Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Долго думала и все-таки решила спросит совета. Суть проблемы такова. Друзья мужа на него плохо влияют, они мне не нравятся, не все, конечно, но есть такие. Он когда с ними встречается, обязательно произойдет какая-нибудь гадость. Он прекрасный муж и отец, имеет хорошую работу, я его очень люблю. Но с ними он становится сам не свой, творит Бог знает что! Когда он с ними встречается, у меня сердце не на месте, волнуюсь все время, что произойдет на этот раз, измучилась уже вся! Очень хочу свести их общение к минимуму, а лучше совсем прекратить. Но пока мне это не удалось ни по-хорошему, ни по-плохому. Может, кто знает, как мне добиться успеха? Буду рада любому совету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Вы уверены , что виной всему друзья? Может он сам в чем то должен измениться? Уйдут одни - прийдут другие. Да и не очень понятно, что именно вас раздражает, не зная причины -тяжело рассуждать, но одно точно - каждый человек сам себе велосипед и если он ведет себя как-то не так, как вам бы этого хотелось,то уж точно искать причину надо не в друзьях.. :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
витаминка
Конечно, проблема не только в друзьях и ему нужно меняться, стать серьезнее что ли. Он старается, я занаю, и я хочу ему помочь всеми силами. Но появляются они - и все псу под хвост! Ни семьи у них, ни детей, ни образования, ни работы нормальной. Ну что за компания?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Он когда с ними встречается, обязательно произойдет какая-нибудь гадость.

Елена Рябченко, а все гадости настолько серьёзны (или просто, например, пива напились и домой поздно пришёл)? Ведь вы можете рассориться и с самим мужем: это его друзья, его выбор, он может расценить ваше желание как посягательсто на его выбор. Ну а если действительно бывают большие неприятности - тогда стоит задуматься.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Тут быстро сделать не получиться. Надо общих друзей найти (семейные пара с детьми) и с ними больше времени проводить, тогда на дурь времени меньше остается.
А запретами тут ниче не добиться только хуже будет. Запретный плод ведь как известно сладок...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лайф Лайн
Подраться после футбола! Это мелкая неприятность или уже можно задуматься?

Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
На моего мужа дурно влияли коллеги по работе. Я ему новую работу нашла. Пока ттт...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
IVASHKA
IVASHKA писал(а):
Запретный плод ведь как известно сладок...

Конечно сладок! Вот я и хочу это плод держать подальше от нашей семьи.
IVASHKA писал(а):
Надо общих друзей найти (семейные пара с детьми) и с ними больше времени проводить, тогда на дурь времени меньше остается.

В основном это прокатывает, но казусы случаются!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АлекСаша писал(а):
На моего мужа дурно влияли коллеги по работе. Я ему новую работу нашла. Пока ттт...

С друзьями наверное сложнее будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Елена Рябченко
У меня тоже такой случай был, часть из них я отсеяла путем постоянного капанья на мозги, что они все неудачники и никакого личного развития не имеют (так и есть), а потом и район проживания сменили и общение отпало само собой :wink:
Против последнего я лично ничего не имела, но он капал тогда еще моему будущему мужу на мозги, что я его не стою и ему надо меня бросить :shock: :evil: . Тогда и я встала на тропу войны и стала мужа убеждать, чтоб он с ним не общался. Он меня не слушал, не помогало ничего, все-таки лучший друг.. :roll: , пришлось тоже с ним подружиться, теперь и мы с ним лучшие друзья :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настенка писал(а):
я отсеяла путем постоянного капанья на мозги, что они все неудачники и никакого личного развития не имеют

Вот это мне нравится!
Настенка писал(а):
район проживания сменили и общение отпало само собой

Их не район проживания объединяет, а общее увлечение футболом. А это уже сложнее!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
IVASHKA писал(а):
Тут быстро сделать не получиться. Надо общих друзей найти (семейные пара с детьми) и с ними больше времени проводить, тогда на дурь времени меньше остается.
А запретами тут ниче не добиться только хуже будет. Запретный плод ведь как известно сладок...

Согласна на все 100. У моего тоже был "друг", который любил сауны, бары и все оттуда вытекающее. Муж мой бросался ему на выручку в любое время суток, и все мои слова до него не доходили. Но зато когда нам пришлось туго, "друг" мало того что не помог, так еще себе кусок бизнеса попытался урвать... Дружбе конец, а уж как я рада :D Я не один раз убедилась, насколько мой муженек подвержен чужому примеру. Сейчас рядом с ним хороший человек, ценящий семью и дружбу.
ТТТ, чтоб не зглазить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ленусько
Так что же мне сидеть и ждать, пока наступит наше "туго" и дружба кончится? Так можно до турецкой пасхи сидеть!

Сообщение Добавлено:  
Интересно, что ваш муж думает о ваших подругах? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Я думаю, что ему на них грех жаловаться! Они все за мужем, с детьми, и, соответственно, время мы проводим вполне пристойно. Да и в сулу того, что у меня еще очень маленький ребенок и живем мы за городом, наши встречи стали еще реже.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
не факт, что они НЕ раздражают его какими-то своими другими качествами, например, болтливостью (к примеру только).
Просто примерьте ситуацию на себя, если б ваш муж захотел избавиться от ваших подруг, потому что они ЕМУ не нравятся, как бы вы реагировали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
больная мозоль :?
мне кажется, что многие с этим сталкиваются :roll:
у моего "друг" есть, общаются в последнее время мало, чего только этот друг про меня не выдумывал, ужас :evil: я про себя столько интересного узнала от общих знакомых :wink:
да, сначала взбесило, а потом я просто поняла, почему этот человек так себя ведет и рассказала мужу свои мысли на этот счет. А все очень просто на самом деле, человек это самый настоящий неудачник, который в жизни ничего не добился и поэтому завидует всем вокруг, ну как можно на такого злиться :roll: его просто жалко, не более того :roll:
И вы знаете, муж-то прислушался к моим словам, он конечно прямо в этот не признался, но я заметила, что общение свелось к минимуму, к счастью, теперь среди наших друзей преобладают семейные пары, но дело даже не в парах, просто важно, чтоб люди, которых мы называем друзьями были таковыми на самом деле!

Последний раз редактировалось Niki* 18 ноя 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Аврора писал(а):
Просто примерьте ситуацию на себя, если б ваш муж захотел избавиться от ваших подруг, потому что они ЕМУ не нравятся, как бы вы реагировали?

задумалась бы очень серьезно :? я доверяю своему мужу и знаю, что он никогда просто так не станет что-либо говорить, он вообще у меня такой простодушный, наверное поэтому у нас еще не было таких моментов, когда б мужу не понравилась моя подруга :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Они меня раздражают не за какие-то свои личностные качества, а за то что он с ними не развивается, а становится как баран в стаде, куда все, туда и он. Вы скажете, что это только от него зависит. Да, конечно, но ведь окружение очень не мало важно! Как говорится, короля делает свита!

Сообщение Добавлено:  
А чего бы вы хотели в идеале? Чтоб он всю жизнь держался за вашу юбку? И развивался под вашу дудочку? У человека может быть личная жизнь, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов