Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Девочки, милые, бюджет не резиновый - мы ментов и военный не выдерживает вволочь на своих плечах, а уж система образования- здравоохранения всегда в отстое была, да и бюджет трехлетний принят с сильным уменьшением затрат на социалку :de_vil: . Хотя зарплату адекватную конечно хочется((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
imer писал(а):
хачу еще добрых врачей и учителей!

и чтоб сразу такие внимательные и не равнодушные стали :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Как говорит мой муж, если повышают зп военным и милиции, не жди ничего хорошего. Значит, власти боятся народных волнений.
По повышению у военных. У меня мама бывшая военная, созванивалась со сослуживцами, так они рассказали, как повысили. Раньше у них был бесплатный проезд по России, квартальные, премиальные, какие то там дальневосточные, тринадцатая зп. Это все убрали и повысили зп. Они посчитали общую сумму в год, получилось практически одинаково, что со льготами, что по новой зп. :-) вот вам и повышение. Еще пример: у свекрови подняли пенсию на 600 р, НО по этой новой пенсии она не попадает под субсидию, в итоге повысилась кВ. По факту на 24 р стала иметь больше :-) наше гос во всех осчастливит, ага.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Цитата:
если повышают зп военным и милиции, не жди ничего хорошего. Значит, власти боятся народных волнений.

точно. если вдруг забастуют учителя и врачи, то придут полицаи и военные, и прогонят их, а вот если забастуют вторые, тогда некому их разгонять будет, поэтому надо им зарплату поднять, чтоб не бастовали.

Сообщение Добавлено:  
когда власть раздает такие обещания - жди инфляции в 200-300%, а то и вовсе обвал рубля.... народная примета. че-то пора наверное закупаться лапшой-мукой и прочими "сухофруктами" длительного хранения на ближайшие лет 5.... это у нас как по поговорке "подарил барин брюки - оторвал за это руки, подарил сапожки - оторвал и ножки...."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
svetyctar
:-)
я вчера туалетную бумажку купила за 15 рублей, а еще неделю назад ее же за 11 брала в том же магазине. после выборов все резко дорожать стало. молоко рубля на три, бензин на 50коп, а где-то и на рубль. хлеб на рубль, сахар на 2 и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Маму обрадую, что она скоро богатенькой станет :ps_ih:
Парасолька писал(а):
я вчера туалетную бумажку купила за 15 рублей, а еще неделю назад ее же за 11 брала в том же магазине. после выборов все резко дорожать стало. молоко рубля на три, бензин на 50коп, а где-то и на рубль. хлеб на рубль, сахар на 2 и т.д. и т.п.

Каждый День захожу в магазин и обязательно, на что-то цена стоит выше, чем вчера. Доллар и Евро помчались вскачь. Выборы позади, теперь можно :-( Чего дальше ждать? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
еще 3 годика осталось подождать? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов