Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
ТанюшкаТ писал(а):
а так цены как везде и хоть бы скидки в честь открытия сделали ... фиг вам

10% скидка но не на все товары до 1 июня, детск. питание дороже чем в лукоморье, а так вроде ничего пока. Просторно, мы там с коляской гуляли-покупали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
А мы около 3-х были в магазине. Народ был, но на кассе без очереди. И мне показалось, что небольшой процент скидки был... А так да, время открытия неудобное (сын спал), и плохо что пандуса нет на входе ( с коляской неудобно ). На пешеходном переходе, кстати, тоже с одной стороны нормально, а со стороны магазина бордюр высокий.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
JULETTA писал(а):
питание дороже чем в лукоморье

что правда...??? :sh_ok:
муж весь год в СД на Гагарина брал наш Нутрилон, потому что он там дешевле, чем в Лукоморье... :smile:
ну теперь то мы отовариваемся, если что, в купеческом в детском отделе - здесь дешевле, тут теперь живем. :smile:
Девочки, я вообще не люблю Лукоморье, приходилось к ним ходить, но от того, что продавцы отвратительно обслуживают - мужа просила купить в других магазах, когда с сама с малявкой не могла поехать.
Лукоморье для меня всегда отвратным останется - незнаю, но мне ни один продавец там НИКОГДА приветливо ничего не ответил, в прошлом году несколько случаев - когда хамили (при покупки детской обуви, потом одежды, в другой раз - при покупки питания). И все от одного до другого никогда не улыбнутся, причем я никогда не конфликтую, обращаюсь с улыбкой и с видом о помощи... :smu:sche_nie: не наврала вам ни на грамм...
и когда я узнала, что будет СД рядом, была очень рада :-) вот такая я какашка - думаю, мож счас из-за конкуренции изменять отношения к покупателям (потому что у меня отриц. отзывов о них куча) :)-(:
вчерась одна их продавщица сновала в СД в отделе с девчачьими шмотками и высматривала ценники и товар - :men: разведчица блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Почитала вас...улыбнули)))) про продавцов все верно! мне кажется они когда на продавцов учатся..их нужно вежливости и обучать)))..Про карточки в СД не знала! Столько там уже тысяч оставила..даже на днях покупала на 2500..даже чек не дали! никогда чеки не дают..заметила уже давно! Так бы уже собрала на десять таких карт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
у меня максималка в сд,давно уже. 5 % :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
sweet_olia
Все верно, чеки никогда не дают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
ТанюшкаТ писал(а):
что правда...??? муж весь год в СД на Гагарина брал наш Нутрилон, потому что он там дешевле, чем в Лукоморье...

я не знаю про смеси, сравнила ценник на пюрешки-кашки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
А у меня отрицательное впечатление от нового СД :-( . Цены, капец, какие высокие..пампы по 790, хотя везде они от 650 до 700 руб. Цены на вещички тоже аховые, кофточка в "Детках" на барахолке 370, у них висела 555 руб. И ценники затертые все, ощущение (хотя больше утверждение :hi_hi_hi: ) что повесили все, что в двух других магазинах не продалось, все сюда привезли. А покупатель ух, думает, как здорово!!!И хвать все!! :smile: . Очень жарко и душно, а когда еще и запах краски не выветрился...выложила все свои покупки, т.к. не было сил стоять столько времени. Что-то с компом у них там произошло, долго искали какуе-ту карту. Ни слова извинения перед огромной очередью, а только ругань всех и вся. Многие уходили, оставляя покупки. Питание детское хоть не сильно дорогое (некоторые позиции дешевле чем в Детской лиге). Ну а так хорошо, просторненько )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
А я не люблю Счастливое детство!
В новом еще не была, надо проехать посмотреть, но думается мне, что такой же никакой и этот магазин.
Про чеки согласна дают крайне редко
Ассортимент скудноватый
Цены высокие
Магазин на Ленинской вообще как каморка папы Карло- маленький, темный и вонючий какой-то
Каши, смесь, пюрехи покупала малышу в Детской лиге. Как-то поприятней мне этот магазин.
Одежду-обувь-игрухи покупала и покупаю в СП или в Бубль Гуме
Мечтаю, чтобы и в Находке появился этот чудный магазин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
СД не люблю :no: да,есть кое какие игрухи,которых нет в других магазинах. тоже и с одеждой. но что во Владе,что у нас - ощущение,что заходишь в чулан и роешься там. достаешь что-то одно,на тебя валится куча всего другого. :ps_ih: + дороже.однозначно дороже остальных магазинов. +пыльно. игрушку в руки возьмешь-сразу руки серые. ну точно,как в чулане :a_g_a:

БГ - люблю за большие пространства. за возможность попробовать тот же самокат,или ребенку каталку в руки дать,чтобы покатал, понял- нравится ему -не нравится.а не покупать вслепую. НО!с одеждой в БГ совсем проблематично стало.раньше хоть нижнее белье детское завозили хорошее. дорогое,но хорошее. :co_ol: сейчас всё не то :no:

Детская лига - в Находке мы отдаем предпочтение этому магазину. чисто! Всегда попадает естественный свет из окна.для меня это важно,т.к. в БГ всегда начинает кружиться голова из-за отсутствия окон :du_ma_et: . Приличный выбор игрушек(правда,несколько дороже,чем в БГ). Так же приличный выбор нижнего белья мальчукового (мы только там покупаем) и одежда..бывает вполне хорошая.(года два только в ДЛ и одевала Богдана).Ну,и питание.если не на Камчатке,то только в ДЛ. :a_g_a: + возможность вернуть малышневые - боди,ползуны,маечки, слипы - если не подошли по размеру!!!! Причем возврат происходит БЕЗ проблем!!!! в отличие от СД! там они одежку на рост 52-68 причисляют к нижнему белью. вплоть до комбезов теплых! :ps_ih:

ну а вообще - амер.сайты рулят :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ящичек* писал(а):
Детская лига - в Находке мы отдаем предпочтение этому магазину. чисто!

Вот и мы так же...........
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не соглашусь что в СД все дороже. На некоторые игрушки цена незначительно, но ниже. Обувь на первые шаги брала сыну на 80 р. дороже чем сейчас она стоит в СД. Ну а что то дороже. Непонятно только, почему чеки не дают? И, кстати, есть пандус на входе, не заметила я его сбоку. На мой взгляд самые дорогие магазины это Непоседы. А баночное пюре я в Кашелке брала, ну или в Лукоморье. :smile:
И с нетерпением жду открытия БГ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ящичек* писал(а):
то только в ДЛ. + возможность вернуть малышневые - боди,ползуны,маечки, слипы - если не подошли по размеру!!!! Причем возврат происходит БЕЗ проблем!!!!

Согласна!!
Меня даже удивило насколько мы быстро и беспроблемно вернули летние сандали неделю назад :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Пора тему переименовывать ))))) добавить БГ и ДЛ )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uschenok писал(а):
Пора тему переименовывать ))))) добавить БГ и ДЛ )))

Или просто- Детские магазины Находки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Слюда
cогласна! Непоседа..это что то с чем то стало! Раньше много чего там брала доне..особенно яркие кофточки и футболки они были Тайланд..по разумной цене..и много редких вещичек было которые нигде было не достать.... сейчас же ЛЕО трикотаж..которым уже только ленивые не торгуют...у них в разы дороже! Примитивные китайские игрушки втридорога! Развивающие коврики такие дорогущие ..эт капец! В последний раз заехала за соской и слюнявчиками.....и не стала брать там..... копеечный слюнявчик 250р. соска 350! по пути заскочила в наш СД....взяла такой же слюнявчик за90 и соску BiBi за 250! а поильники и тарелки с ложечками как в Непоседе в Новой аптеке в 2 раза дешевле..это Курносики! Не все конечно это знают...я беременная была в Непоседе набрала на крупную сумму вещей..потом пожалела....хорошо постельные принадлежности у них не купила...они в здании Детского Мира на Ленинской продавались в 3 раза дешевле! альтернатива всегда найдется..и на любой товар конечно...но *рыбные * места нужно знать..как говорится :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ящичек*
Оля а на Камчатке где питание берете? я там раньше видела рекламу..сейчас вроде нет..а то мимо часто ездим..моет там можно закупаться.

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а):
На мой взгляд самые дорогие магазины это Непоседы.

:a_g_a: ага
sweet_olia писал(а):
Детского Мира на Ленинской

там игрушки дешевле, чем в ДЛ в разы...уже не раз убедились :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
ТанюшкаТ
Детский мир около ДКМ?
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
sweet_olia
Оля, что такое "Камчатка"

Сообщение Добавлено:  
uschenok писал(а):
sweet_olia
Оля, что такое "Камчатка"

Катя ..это база..как Североторг...только меньше наверное и въезд туда бесплатный ...как сворачиваете на *Объездную дорогу* с основной по кольцу от Постышева-Малиновской....едете прямо вдоль моря..и увидите магазин *Давай зайдем* за ним ворота..сразу эта база..там есть вывеска.....еще ориентир...это напротив пляжа Волна! через переезд!

там много контейнеров и павильонов...несколько раз закупались там продуктами и химией....давно уже не заезжаем..а надо бы

как могла так объяснила :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов