Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

а вам уступают?
Сама прошу уступить 7%  7%  [ 17 ]
Всегда уступают 14%  14%  [ 33 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 23%  23%  [ 53 ]
Когда как 56%  56%  [ 132 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?-2
Сообщение Добавлено:  
Не уступают. Один раз уступила женщина, лет так 50-ти, мне неудобно стало ее место занимать. Стоя проехалась. А вот девушки, парни, мущщины срочно в спячку впадают. Ну правда в пятницу я высказала свое мнение, про этих парней, что все более-менее приличные, конечно же на личном автотранспорте ездят, а в автобусах остались вот такие вот неудачники, которые даже место не уступят девушке в положении. А после чего я ругаться то стала, после того как меня пожилая дама на столетии заставила себе уступить. Причем сидя я проехала только одну остановку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Монишна
После твоего монолога уступили место неудачники?

Сообщение Добавлено:  
Лед и Пламень
Э...нет :-) да я бы уже и не села. Неприятно было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
мне недавно дали в пуз локтем, я вежливо попросила быть поосторожнее.. ппц что выслушала. оказывается беременным полагается ждать пустые автобусы и не садиться в полные... теперь стараюсь только с дочкой ездить. после ее монологов, свободных мест становится минимум два: мне и ей :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
да разные случаи и разные люди..я тут как то на почту вкатилась..ппц народу было тьма...как всегда..плюс жара, а мне только эйвон получить..т.е. росписаться и коробку вынести..ну что делать..пришлось старшую попросить..так на меня бабушки как на врага народа смотрели...хотя при этом ни одного оператора я не отвлекла...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
Мне не уступают место никогда, и вообще заметила люди злые в Приморье, по крайней мере те что ездят в общественном транпорте, беременная, не берменная все рвно, мужчины сидят, женщины стоят , а многие пожилые так смотрят как будто враг народа стоит! я пожила уже в 5 регионах России и вот такое пока только здесь встретила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
мне в первую беременность не уступали никогда, а если я успевала сесть, то бабульки меня технично просили "ВСТАТЬ!!!" :-) сейчас на автобусах еще ни разу не каталась, но думаю не много изменилось. за то в сбербанке :sh_ok: девушка решила меня пропустить вперед себя, в очереди уже 1,5 часа стояли. я отказывалась, предупредила что сейчас нас обеих залупят бабушки с дедушками. она не поверила. в итоге так и вышло. стали меня отпихивать от окна, орать, девушку которая меня пропускала стали выгонять вообще из банка. жуть в общем :men: надо было мне стоять и не рыпаться короче.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
работа кассира со мной заняла 1,5 минуты в итоге. а выслушала оскорблений на пять лет вперед
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Клубничка**** писал(а):
я пожила уже в 5 регионах России и вот такое пока только здесь встретила!

я поездила по разным городам...и везде люди разные...да у нас хватае хамства, особенно бесит дурдом на дорогах...когда нарушаються правила и нет просто банального уважения...но и в других городах можно с этим сталкнуть, я например когда была в Москве, увидела как женщина упала в обморок..а народ проходил мимо чуть ли не переступая через неё...жутко было смотреть, или на Украине(Днепропетровск)-заходишь в ребенком 3х лет. в маршрутку-газели там..потолки низкие..стоять не удобно...мужики и парни сидят без движения...типа я заплатил могу и посидеть..не обязан уступать..а когда в Киеве была..там только стоит встать на пешеходный переход, как все машины останавливаються, при чем переходы там большие и тормозят все машины и пока не перейдешь не едут..а у нас как кролики народ бежит..а начинаешь пропускать не знаю что делать..с не привычки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Клубничка**** писал(а):
вообще заметила люди злые в Приморье

Что самое интересное, первые полгода в Питере я также думала про питерских людей))))) Потому что здесь приезжих отовсюду наехало, и все абсолютно разные. и у меня даже статистика была своя - если человек тебе улыбается, то он либо с ДВ, либо с Сибири, потому что из европ. части страны люди как правило глотки рвут друг другу))))))) А сейчас вижу - что всюду и везде все по разному и людей разных ВЕЗДЕ много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лед и Пламень писал(а):
всюду и везде все по разному и людей разных ВЕЗДЕ много.

вот согласна на 100% :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Мне за всю беременность в автобусе уступили место только дважды :-( очень обидно что народ такой злой пошел...а самое смешное смотреть на реакцию парней и мужчин, когда заползаешь в автобус - они просто отворачиваются в окошко. Типа я тебя не вижу, если б видел уступил бы...а так не увидел и все...А один раз гуляя по магазину, подвернула ногу и плюхнулась на колени...а с этим животом впередиторчащим просто так не встать...повернула голову в сторону и увидела что в шаге от меня стоят три мужика и смотрят на меня, что же я делать буду...вот так они постояли посмотрели как я встала, и даже руку не подали....так обидно стало...че ж за мужик то пошел, что даже беременной девушке трудно руку подать, спасибо хоть на видео снимать не начали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Мне ни разу не уступили, сидят и смотрят, правда у меня срок 27 недель,но живот приличный, и видно его с 20 недель у меня. Я "плюнула" и села за руль-красота, прохладно, спокойно, никакой давки и этих наглых рож)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Кстати, мужики и правда пошли равнодушные! Но естественно не все) недавно оформляла ТО, и постучалась в кабинет, уже обед без двух минут был(но я подумала успею))))), так мужчина там: Ой что вы, что вы заходите! Вам нельзя отказывать!)))И пока оформлял документы, веселил меня рассказами! так что нормальные мужчины есть! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
А мне в последние пол года с ребенком пришлось съездить раза 3 в автобусах. Все 3 раза как только я заходила все сразу буквально подрывались с места. Один раз даже с бабушкой почти поругалась. Она нас буквально запихала на свое место, хотя мне прям неудобно было, что я сижу, а ей приходится стоять.
В страховой компании меня именно мужчина вперед пропустил, хотя я могла и подождать и сын сидел спокойно, а вот 3 женщины прошли и даже не задумывались пропустить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Мне наверно повезло. Почти всю беременность каталась на общественном транспорте и тьфу-тьфу уступали давольно часто. Но мне как-то не тяжело было постоять и я не сильно обижалась,если игнорировали,наоборот как-то уходила вперед поближе к водителю,чтоб не смущать мужчин своим животом. :smile: А то верно пишут,они у нас как столбы каменные к сиденьям прирастают,как надо место уступить.Уступали мне обычно женщины 35-50 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
считаю , что тем кому уступают везет. я в поликлинику пришла кровь сдавать, где на стене объявление написано что беременные вне очереди, так на меня напало человек 10. и понеслось, такая молодая подождешь, живота еще не видно, не беременна значит. и причем возмущались только женщины, мужчины молчали. я отправила всех кому не нравится к заведущей, правда со мной муж еще был, разрулил ситуацию. когда живот хорошо видно будет , буду эксперименты в автобусе проводить. хотя уже сейчас утром на работу ,когда приходится самой добираться иду пешком. а то страшно в автобусах -столько народа.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Счастье есть писал(а):
. я в поликлинику пришла кровь сдавать, где на стене объявление написано что беременные вне очереди, так на меня напало человек 10. и понеслось

недавно такая же ситуация была у меня :-) причем все сразу инвалидами стали, и тоже без очереди....а живот у меня уже большой.....при входе в кабинет меня сильно оттолкнула одна :ti_pa: инвалид :ti_pa: лаборанты сами обомлели....и ее выставили, и вышли в коридор всех возмущавшихся :ti_pa: отлаяли :ti_pa:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да уж у нас берем. такой период...веселый...я тоже как то в кассу стояла в росбанке, на луговой..там узко и работает только одна касса...было еще очень жарко..а кондера у них нет..ну зашла заняла, а впереди одни мужчины..чел.4 ну понятно видели, что и не присесть и стоять очень жарко..тишина..тут зашла девушка..заняла за мной..ну и говорит..типа а что у нас мужчины перевелись..типа или слепыек могли б Б. и пропустить..тут резко всем стало стыдно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мне чаще всего уступают. Сегодня случай был в автобусе: сижу в окно медитирую, тут на очередной остановке подходит ко мне мужчина и просит место уступить, а в руках у него переноска. Ну, срок у меня небольшой (25 недель), стоять не трудно, к тому же выходить на слудующей. Короче, уступила. Стою, и тут этот папа увидел, что не ту согнал :-) Стал у жены переноску отбирать, меня усаживать, другая девушка встает, говорит "я уступлю". Мне аж неудобно стало...
Особенно забавно наблюдать за молодыми парнями, которые и впрямь (раньше мне в это не очень верилось) засыпают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Счастье есть писал(а):
причем возмущались только женщины,

вот эти тети и рожали тех мужчин что в автобусах носы воротят или претваряются спящими когда беременные заходят.

вспомнила еще пару случаев. беременная ехала с учебы (месяцев 8 уже было, не меньше) доставала копейки и они у меня посыпались. зима, я в дубленке, не наклониться. я на них посмотрела и вздохнула только. когда автобус остановился ко мне подошел мужчина, собрал мою мелочь и .... ушел :-) я думала мне отдаст.
как то с сыном в месяц ехала с поликлиники утром. села в 54 автобус. все места заняты, я одна стою со свертком в руках. сидят мужчины, только мужчины. водитель попросил уступить мне место, так как повороты и прочее, чтобы я не упала. на меня даже никто не посмотрел, я помню по сей день как мне было обидно. капец просто.
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
это общество у нас такое..что уж тут обижаться...я когда в свое время с первым ходила..тоже по зиме в декабре...с работы никакая сядишь, ехать долго..тоже начанают бабки и тетеньки напирать..ну мужикам то они не скажут, те их отправят куда подальше..я когда сильно напрягали отправляла...дорогих мужчин разбудить..а не цепляться к беременной..сразу отставали...так ладно бы там были немощьные бабульник, такие чаще всего стесняються просить..а тут наглые...помню одна тетенька..лет 55 пышная и внучка наверно лет 7 тоже пышит...типа на меня вот с ребенком стою, а молодежь сидит.. вот её я как раз и отправила...к сидящим рядом мужчинам :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов