Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 557 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: д/с "Дарина"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Насчет англ.языка они занимаются по особой программе, начали сразу слушать диски и на слух воспринимать речь, моя мама была убеждена, что так нельзя надо как раньше, буквы и тд, но результаты превзошли ожидания, но наша преподаватель попросила меня, чтобы бабушка не вмешивалась в процесс обучения и не учила его правилам и тд, потому как она учит их по новой программе и если дома будет одно, а в школе другое , то в голове будет каша.Поэтому не знаю как Ваши знания с другой языковой школой будут помогать или может наоборот помешают :-) Но я думаю преподаватель решит эту проблему. Мы бабушке сказали не вмешиваться и все :-)

Соглашусь с Вами, у каждого свой метод, поэтому не хочется еще дополнительно водить ребенка в другое место, главное чтоб результат был. А то вроде платишь за знание в школе, а еще и отдельно репетира нанимать, как то не АЙС!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Benya
а вы куда ходите в оксфорд, в какой филиал? мы три года отходили, результаты очень хорошие, да и уроки у них интересные, показательные в конце каждого года.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ИРЭНЧИК писал(а):
Насчет англ.языка они занимаются по особой программе, начали сразу слушать диски и на слух воспринимать речь, моя мама была убеждена, что так нельзя надо как раньше, буквы и тд, но результаты превзошли ожидания, но наша преподаватель попросила меня, чтобы бабушка не вмешивалась в процесс обучения и не учила его правилам и тд, потому как она учит их по новой программе и если дома будет одно, а в школе другое , то в голове будет каша.Поэтому не знаю как Ваши знания с другой языковой школой будут помогать или может наоборот помешают :-) Но я думаю преподаватель решит эту проблему. Мы бабушке сказали не вмешиваться и все :-)

То о чем вы говорите, тот же самый.метод обучения и в оксфорде. мне кажется такой программы, о которой говорит ваша бабушка, уже нигде нет, уже так не преподают, в большинстве своем. хотя может я и ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а Вы с кого-го возраста водите? На сейчас 3,5, и мы ходим в частный сад, но пошел набор маленьких детей, и Андрею станет не интересно. Муж заезжал - сказали мест нет. Он не особенно коммуникабельный- поэтому ничего толком не узнал. Можно места заранее бронировать или нет?
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Benya
а вы куда ходите в оксфорд, в какой филиал? мы три года отходили, результаты очень хорошие, да и уроки у них интересные, показательные в конце каждого года.

Мы на Кирова ходим, но мы к младшей группе присоединились, т.к. пошли посреди года и уровень у нас слабый. Вот думаю с сентября может продолжить туда водить. Но если в школе будет сильный английский, то смысла не вижу, наверно разделят на сильную и слабую группу нас, а то мы за Вами не угонимся :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мамик Дрюнделя писал(а):
Девочки, а Вы с кого-го возраста водите? На сейчас 3,5, и мы ходим в частный сад, но пошел набор маленьких детей, и Андрею станет не интересно. Муж заезжал - сказали мест нет. Он не особенно коммуникабельный- поэтому ничего толком не узнал. Можно места заранее бронировать или нет?

Вы про что спрашиваете, про Дарину или Оксфорд?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Benya писал(а):

Про Дарину.
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Сообщение Добавлено:  
Мамик Дрюнделя писал(а):
Benya писал(а):

Про Дарину.

Набирают с сентября группы, если места есть то и посреди года возьмут. Вообще четыре группы, младшая, средняя, старшая и подготовительная. Младшая с 3-х лет. Я думаю Вам нужно подъехать с мальчиком и поговорить с директором, может она вас определит или запишет на начало учебного года, бывает что место освобождаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Benya
я задавала этот вопрос педагогу английского, сказали вроде нет ,все будут в одной группе. Как она объяснила, там такая программа ,что те кто плохо знают быстро нагонят, и все более менее будут на одном уровне. А тот кто знал уже или знает лучше тоже ничего не потеряют, т.к. основа у них - это прослушивание речи, атмосфера полностью на англ., т.е. погружение. Ну посмотрим как будет, я еще сама не знаю буду ли продолжать водить или школы будет достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, а кто подал заявку в сад младшую группу? Когда обещали пригласить на собеседование? Кому то уже звонили или нет?
А то мы записались в конце апреля и нам сказали в июне, а тут на днях звонила для определения по дате и меня опять спросили все те же вопросы кот спрашивали при записывании в апреле;(. Может нужно к ним подъехать и лично записываться?
А мы все ждем ;( и медлим ;)

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Benya
я задавала этот вопрос педагогу английского, сказали вроде нет ,все будут в одной группе. Как она объяснила, там такая программа ,что те кто плохо знают быстро нагонят, и все более менее будут на одном уровне. А тот кто знал уже или знает лучше тоже ничего не потеряют, т.к. основа у них - это прослушивание речи, атмосфера полностью на англ., т.е. погружение. Ну посмотрим как будет, я еще сама не знаю буду ли продолжать водить или школы будет достаточно.

Думаю проблем тогда не будет, в школе же другой педагог ведет???

Добавлено спустя 2 минуты:
Lastochka_ писал(а):
Девочки, а кто подал заявку в сад младшую группу? Когда обещали пригласить на собеседование? Кому то уже звонили или нет?
А то мы записались в конце апреля и нам сказали в июне, а тут на днях звонила для определения по дате и меня опять спросили все те же вопросы кот спрашивали при записывании в апреле;(. Может нужно к ним подъехать и лично записываться?
А мы все ждем ;( и медлим ;)

Лучше подъехать, вам наверно заявление заставят написать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Benya
да, другой. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Benya
Спасибо, завтра заедем к ним, да и садик сам посмотрим ;), а то с мой еще там не были

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Здравствуйте всем! Так приятно читать про ДС, где только хорошие отзывы :co_ol: Мы тоже прошли собеседование в младшую группу, я так боялась не успеть, что оказывается мы были первыми прошедшими :-) Насколько я знаю - у них места еще есть, назначают попозже только тем, у кого деткам еще 3-х годиков нет тк это может снизить их шанс при прохождении психолога.. Ждем новых друзей в наши ряды :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Lisa_@lisa
Мест нет уже в младшую группу, меня недавно просили узнать, я звонила, группа уже полная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИРЭНЧИК писал(а):
Lisa_@lisa
Мест нет уже в младшую группу, меня недавно просили узнать, я звонила, группа уже полная.

Странно, у меня знакомые тоже ждут собеседования, их заверили, что места еще есть

Сообщение Добавлено:  
Lisa_@lisa
Ну так собеседования проводят с теми кто уже записан в садик, поэтому так и происходит сначала набрали народ, а теперь собеседование.

Сообщение Добавлено:  
Lisa_@lisa писал(а):
Здравствуйте всем! Так приятно читать про ДС, где только хорошие отзывы :co_ol: Мы тоже прошли собеседование в младшую группу, я так боялась не успеть, что оказывается мы были первыми прошедшими :-) Насколько я знаю - у них места еще есть, назначают попозже только тем, у кого деткам еще 3-х годиков нет тк это может снизить их шанс при прохождении психолога.. Ждем новых друзей в наши ряды :smile:

Слава богу успокоили наши души ;), а подскажите, вы когда в сам садик пойдете? А то смотрела у них площадку для прогулок и как то мне показалось ;(, теперь переживаю понравится ли малой. А то мамы всегда смотрят на силу коллектива работающего с ребенком, а потом уже на все остальное.

Последний раз редактировалось Lastochka_ 26 июн 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[/quote]
Слава богу упокоили наши души ;), а подскажите, вы когда в сам садик пойдете? А то смотрела у них площадку для прогулок и как то мне показалось ;(, теперь переживаю понравится ли малой. А то мамы всегда смотрят на силу коллектива работающего с ребенком, а потом уже на все остальное.[/quote]

Мы пойдем с сентября, насчет площадки - вроде бы справа от здания очень даже неплохая, правда я не знаю для какого возраста она предназначена, может девочки, кто уже водил подскажут, где они гулять будут.. А так территория чистенькая и даже белочка живет, а еще мне понра баскетбольная площадка, с прорезиненным покрытием, говорят зимой ее заливают и можно на коньках кататься..

Сообщение Добавлено:  
Lisa_@lisa
Спасибо. Мы на собеседование в июле пойдем, нам отсрочили с июня, т к еще маленькие

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lastochka_
Удачи вам :ro_za: , мне показалось, что больше на адекватность родителей смотрят :-) а детки не всегда показывают класс новому человеку в новой обстановке...

Сообщение Добавлено:  
Lastochka_
Площадка за садиком очень даже хорошая, не знаю что там может не понравится, покрытие на стадионе мягкое, а зимой там действительно заливают каток.Белочка даже с бельчатами живет :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 557 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов