Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
:smile: Ya v Niigata pokupayu...voobse seti po vsei Japan...nado v inete glyanuti -))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Lipka
да именно эти зайчики, мне там очень нравится нижнее белье детское я его только там беру детям, там в упаковках по три штуки и маечки и футболки и плавки все супер и цена за три штуки около 1тыс иен. Эти магазины есть по всей Японии там цены недорогие, но все таки больше всего мне нравиться Birthday. там как то помоднее у нас в Мито его построили всего два года назад. не знаю как по всей Японии. в зайчиках просто из года в год многие вещи повторяются сарафаны и многие другие платья на дев. есть еще магазин G.U буквы зеленого цвета там иногда можно неплохие вещи купить. Я даже иногда себе в мужском отделе покупаю ветровки или куртки, они на мужиков шьют розовые куртки!!! а мне размерчик их М как раз мне :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Девочки а кто нибудь живет непосредственно в Токио, мы туда переезжаем, буду рада общению и полезной информации по Токио :))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Второй год без проблем брали машину в аренду на Окинаве по международным правам,выданным в РФ.
предлагали страховку при выдаче машины - примерно стоит,как сама аренда-мы отказались-мило улыбнулись нам и не настаивали.
Все прошло благополучно-привыкли к движению тут же. Проблем при вождении не возникло, т.к. 1) дороги в Японии-сказка,ставшая явью! 2)весь ДВФО на праворуких японках с детства вырос!
хочу обратно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю с чего начать. Муж хочет в Тояму съездить, ни визы ничего нет. Где бы это все дело оформить так чтоб и быстро, и дешево и поездку саму через как организовать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и может советы какие-то есть как удобнее туда добраться (ему паром советовали), ехать он хочет с сыном.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
MyTer
попасть в Японию быстро да еще дешево оооочень сложно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
margaret_103
Ну я же не за три копейки хочу, просто спрашиваю, как? сколько?где? я темку-то прочла, да она оооооочень давно создана, многое изменилось, а новых каких-то данных нет. Как-то не модно сейчас начинать что ли, а те кто ездили им уже это не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
http://www.24028.jp/ наверное этот магазинчик имеете в виду. СЕть по всей японии. Nishimatsuya называется ну или попросту зайчик :-)
Самый дешёвый магазин детской одежды.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
MyTer писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, не знаю с чего начать. Муж хочет в Тояму съездить, ни визы ничего нет. Где бы это все дело оформить так чтоб и быстро, и дешево и поездку саму через как организовать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и может советы какие-то есть как удобнее туда добраться (ему паром советовали), ехать он хочет с сыном.

можно попроситься на пароход, как люди ходят за колёсами и тд, и тп. Но там, конечно, никакой визы не будет, а типо он на пароходе работает(думаю, схема известная), ставят по приходу штамп-как бы временная виза, но далеко с ней уходить нельзя, в пределах города, на сколько я знаю. Узнайте. Или идёте в фирму, они вам делают визы. Просто прийти делать визы в косульство сами вы не можете без приглашения от гаранта.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
В общем, идите в фирму, они вам сделают визу, просто узнайте, чтобы не группой и без тура и всё. Будет муж самостоятельный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lipka
Да ходил. Я же говорю, кто давно ездит -у них свои каналы (но это тайна :sh_ok: вдимо), а мы найти ничего не можем. Как бы по путевке не хочется - оч.дорого. А по визе - везде где читала самые "свежие" объявления 2010 года. Куда звонить? Даже здесь есть предложения по оформлению и тоже давно ето было. :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Если нет гаранта в японии, то только через турфирму. Они предоставляют своего ессно за деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
MyTer
ну, в обычную турфирму-они вам всё сделают официально за деньги. Обзвоните несколько.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
MyTer писал(а):
lipka
Да ходил. Я же говорю, кто давно ездит -у них свои каналы (но это тайна :sh_ok: вдимо), а мы найти ничего не можем. Как бы по путевке не хочется - оч.дорого. А по визе - везде где читала самые "свежие" объявления 2010 года. Куда звонить? Даже здесь есть предложения по оформлению и тоже давно ето было. :du_ma_et: :ne_vi_del:

Для получения визы у вас должна быть бронь на все время пребывания в Японии. Вы сами сможете забронировать и оплатить отель? Если нет, то опять-таки придется просить турфирму сделать это для вас. Виза тоже только через них, потому что нужен гарант.
В Японии вообще цены дорогие, одноместные номера в бизнес-отелях от 5 тыс. йен (если очень повезет), двухместные - от 7-8. Опять же, в маленьких городах (а Тояма все-таки, деревня) плохо говорят по-японски, надо будет разбираться с транспортом и достопримечательностями, не будут же муж с сыном дома сидеть. В общем, посмотрите информацию о Тояме в интернете (может, в Куробэ на онсэны захотят съездить и там на узкоколейке покататься), может, на Альпен рут поедете. Определитесь, где в каких числах будете ночевать и бронируйте отели.
Сеть недорогих бизнес-отелей по всей Японии - Тоёко Инн, у них даже на русском есть страничка
http://www.toyoko-inn.com/
"Русь" теперь в Тояму не ходит, вам надо узнать, какие грузовозы ходят до Фусики или Тояма-синко и попроситься к ним - народ так за машинами ходит. И почему именно Тояма? Сыну, наверное, будет интереснее в Токио побывать - Одайба, Дисней-ленд, Дисней-си, Никко, Йокогама рядом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
muchaburi
Ой, Тояма, так это мечта. Мало на Японию поглазеть, так еще и машины опять же, ну как-то когда завели тему - нам сказали что это самый недорогой вариант, а мужу вообще кроме машин ничего не надо. Я ему тут показываю смотри мол можно детям младшим и вещи хорошие привезти, и списки магазинов и т.п., куда там - весь нацелен по стоянкам пройтись (как-будто их здесь нет! :ne_vi_del: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
MyTer
Раньше в турфирмах города, плотно работающих на японском направлении,встречала туры с названиями что-то типа "В Японию за машиной", возможно стоит посмотреть-поинтересоваться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*dragonfly*
Искала, все как воду кануло.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 4 раза
MyTer
Позвоните в турфирму Ольга, они точно занимаются Японией. У меня муж пару раз ездил по бизнесу и за машинами через них.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Какой возраст у ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
MyTer
Позвоните в турфирмы Ольга, Фрегат Аэро, Лаки турс. Спросить всегда можно, в лоб вам за это никто не даст :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Клена
*dragonfly*
Спасибо, большое з а подсказку.
OKASAN
мальчику 16 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов