Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Аврора
Обычно ситуации недовольства друзьями рождаются не на пустом месте, тому есть свои причины. Никто ж не говорит, что мужу надо избавляться от всех своих друзей просто потому, что жена так хочет. Это же обосновано. Следовательно, если бы возникла обратная ситуция, когда муж обоснованно недоволен подругами, можно было бы к этому прислушаться :wink: У меня таких примеров нет, но когда я жила с родителями, мама иногда говорила, что ей не нравиться кто-то из моих подруг, я, конечно же, воспринимала в силу возраста все в штыки, но каждый раз оказывалось, что мама была права и меня эти "подруги" предавали :roll: . Мне кажется, дело в том, что ситуация дружбы лучше видна со стороны :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Аврора
Аврора писал(а):
А чего бы вы хотели в идеале? Чтоб он всю жизнь держался за вашу юбку? И развивался под вашу дудочку? У человека может быть личная жизнь, имхо.

Личная жизнь, конечно, должна быть, держаться за мою юбку и плясать под мою дудку - это не моя цель! Он самостоятельный, взрослый мужчина. Я только хочу быть уверенной в том, что его встреча с друзьями не принесет мне новых разочарований и переживаний, я хочу отпускать его со спокойным сердцем. Хочу донести до него, что он теперь не один, что я волнуюсь, перживаю за него. Я не против, что они проводят время вместе, просто нужно делать это с умом, а в этой компании у него это не получается,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Елена Рябченко
не стоит вам спорить с Авророй - бесполезная трата времени 8)
если хотите, можем через личку поболтать:wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Niki*
Niki* писал(а):
через личку поболтать

Я в этом деле чайник! Научите...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Елена Рябченко

А Ваш муж и его друзья серьезные футбольные фанаты (ФК "Луч-Энергия")?

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
у вас сейчас наверху должно быть так - "Новых ЛС:1" - видите?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
not_rita*
Серьезней не куда! Сейчас у них огромное горе - Луч вылетел и высшей лиги. А у меня радость - на обонементе сэкономим и на моих нервах!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Елена Рябченко писал(а):
Сейчас у них огромное горе - Луч вылетел и высшей лиги. А у меня радость - на обонементе сэкономим и на моих нервах!

Вот и я об этом!

Сложное дело Вы задумали, Вы хотите не от друзей мужа избавиться, а от его увлечения. Может есть возможность перевести эту страсть в другое русло, например, играть в любительской футбольной команде?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
not_rita*
Нет. Каждый увлекается тем, чем хочет. И против футбола я ничего не имею. Дело не в этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Елена Рябченко
На самом деле, человек подвержен чужому влиянию ровно настолько, насколько он это сам позволяет. Так что оголтело обвинять друзей - очень наивно. Требовать их бросить - недальновидно. Приведет только к скандалам. Уважайте мужа и доверяйте ему. Не нравятся его поступки - попытайтесь влиять на мужа, вдруг получится)

Сообщение Добавлено:  
А может вам вместе посмотреть кадры мордобоев фанатских и разборок, во время просмотра будете аккуратно вставлять критику. Просто со стороны люди не всегда на себя смотрят, а вот если муж глянет, как глупо фанатизм смотрится со стороны (действительно как стадо баранов) может это повлияет на его поведение?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Niki*
Да вы не подумайте, он у меня не законченный драчун и подобные казусы встречаются редко. Но если все спускать на тормозах, это может довести до плохого!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Niki* писал(а):
А может вам вместе посмотреть кадры мордобоев фанатских и разборок, во время просмотра будете аккуратно вставлять критику. Просто со стороны люди не всегда на себя смотрят, а вот если муж глянет, как глупо фанатизм смотрится со стороны (действительно как стадо баранов) может это повлияет на его поведение?

Психологическая атака? А это мысль!!! :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
как я понимаю автора топика!!! У меня муж тоже еще не совсем повзрослел, и я считаю, что именно в этом вся проблемма..., не одни друзья, так другие появляються(проверено на опыте)... Считаю, что тут именно проблема в муже, а не его определенных друзьях...

Пройдет время, может он поменяет критерии выбора окружения..., хотя, мое чудо еще не полностью изменил, но стал как-то критичнее, что ли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Тоже такое было. Когда мы познакомились, муж общался с огромной компанией народу, корая мне даже не знаю чем не нравилась. Ну вот просто не сошлись характерами, или что....Короче не ну могла я с ними общаться...Но у них в основним если встречались, то брали с собой своих девушек-парней...в общем каждый раз я отказывалась идти с ним, постоянно находила причину, он не шел...постепенно стал встречаться с ними все реже и реже....в общем, все дело времени...с появлением ребенка совсем не до них стало.
Может футбол ваш тоже со временем, потихоньку надоест? :roll: С возрастом появятся новые интересы? Старайтесь дейсвительно чаще встречаться с общими друзьми, ну а если подошел день футбола - найдите резко причину уважительную, чтоб муж не смог туда пойти :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Сейчас, с маленьким ребенком, наверное, очень трудно такое провернуть. Но, например, мы с мужем с самого начала вместе везде. С самого начала отношений я проявляла интерес ко всему, что интересно ему (даже, если не очень мне интересно было).Муж радовался, везде брал, все показывал. Может, и вам как-то организовтаь попробовать походы на футбол вместе? Пусть даже и с теми друзьями? Но в вашем присутствии по-идее человек должен меньше поддаться духу толпы.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dina**
Раньше так оно и было. Мы везде были вместе, без меня он никуда ходить сам не хотел! Он даже мне абонимент купил в прошлом году и я с ним ходила на каждый матч, все было замечательно! Но теперь, сами понимаете, куда я пойду?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
копейка писал(а):
Считаю, что тут именно проблема в муже, а не его определенных друзьях...

Согласна! Но может стоит ограничить это тлетворное влияние, а не ждать, пока он сам все переоценит. Мое то террпение не бесконечно, а нервы не железные!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Елена Рябченко
А вы мужу как-нибудь предложите: Или ты идешь на игру, а потом все выходные с детьми сидишь, а я гуляю. Или вместо матча проводим время вместе. Причем, если он выберет 1 вариант, постарайтесь себе выбрать такое развлечение, чтоб ему тоже не хотелось вас туда отпускать. Может тогда поймет :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Настенка писал(а):
Елена Рябченко
А вы мужу как-нибудь предложите: Или ты идешь на игру, а потом все выходные с детьми сидишь, а я гуляю. Или вместо матча проводим время вместе. Причем, если он выберет 1 вариант, постарайтесь себе выбрать такое развлечение, чтоб ему тоже не хотелось вас туда отпускать. Может тогда поймет

во, только хотела примерно тоже самое написать:)
У нас так и происходит: если я иду то и он потом тоже куданить (правда как то в последнее время я даже чаще :oops: ). Либо ребенка бабушке и ВМЕСТЕ. Ато с чего это вдруг - он значит на футбол, а вы дома с ребенком?! Нефиг! Семья, значит семья! Все поровну :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов