Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Ищу гостиницу 4 звездочного уровня. Нашла PJ Hotel и Koreana Hotel. Но!! у перового неудачное расположение, он вроде бы в центре, но в районе трущоб, у второго (Кореана) удачное расположение, но он давольно таки старый, потрепанный.
Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу недалеко от Лотте, Мендона.., чтобы не возле трущоб и гостиница соответствовала 4 звездам и в ценовой категории 6500 руб /ночь.
По итогам моих поисков я поняла, что в центре Сеула (я имею ввиду именно район лотте) либо очень дорогие либо дешевые гостиницы, а вот именно в средней (или чуть выше) категории очень мало.
Очень надеюсь на ваши советы. Везу папу на отдых (это его первая поездка заграницу) и хочу чтобы все было идеально
Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды:Сама отвечу на свой вопрорс
Не знаю почему, но я думала, что fraser place находится в районе каннам, а тут наткнулась и оказвается он в самомцентре и подходит под мои требования

Вы не представляете как я счастлива
Но у меня несколько вопросов по нему, девочки, которые жили там, (судя по всему таковых достаточно много

) ответьте, пожалуйста на мои вопросы (нас будет 3 взрослых):
1. Бывает ли студия с двумя отдельными кроватями (на сайте мне показалось, что там только double), но вот на этом сайте бронирования
http://www.hotelwide.com/english/hotel/ ... 2012-09-11 написано что есть и твин, не обман ли это?
2. Что такое master bed, это 2 спальная кровать? т.е. 2 взрослых (небольшой комплекции) на ней поместятся?
3. Насколько большой диван в 2 bedroom deluxe, можно ли на нем спать (рост 160 см)?
4. и последний, делают ли они уборку номеров, меняют ли полотенца?
Заранее спасибо