Flaing писал(а):
вплоть до того, кому эти интернеты нужны когда есть газета ...
если кому то нужны "интернеты", то пусть пользуется. Я в поиске чего либо запросто воспользуюсь печатным изданием. Катастрофы в этом не вижу. В интернете можно посмотреть, где находится что либо (обычно пользуюсь Деловым Хабаровском с виртуальной картой). Это не недостаток. Если чего то нет, значит людям это не нужно, всего лишь. Кому нужно - пусть организует и сделает, кто ж против
Flaing писал(а):
К критике Владивостока я отнощусь нормально и сама критикую..
НИКОГДА не критикую. Прекрасно понимаю, что сработает этакое "местечковое". Типа мы местные можем критиковать свое, а вы не смейте. И это, пожалуй, верно. Мне если что не нравится во Владивостоке, то я пишу об этом, как о своих личных тараканах. Вот я море не люблю, например. Такой вот жирный таракан. Или эти вечные сопки-косогоры. Это никому не обидно. Но если я начну говорить, что во Владивостоке, по сравнению с Хабаровском, негде поесть-погулять и вообще горожане не любят кафешки и везде носят с собой кулечки с домашними пирожками (причем свое субъективное буду выдавать за объективное), то подозреваю, что урагана из тапочек мне не миновать. Но я то умная...зачем мне это
Flaing писал(а):
мои родственники и знакомые всю жизнь прожившие в Хабаровске даже половины мест открытых нами и которые мы регулярно или время от времени посещяли даже не знали об их существовании
ну вот видите...Это ВАШИ родственники, и ВАШ круг людей. У меня другой круг
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Re: Переезжаем в Хабаровск (подсказки для тех, кто собирается)Flaing писал(а):
а в тех что есть за очень редким исключением, сервис явно храмает,ну хоть с этим не спорьте, не позорьтесь доказывая обратное...
айяйяй..хамить начинаете

А еще упрекаете других в чем то...Я вот тут веточку смотрю иногда с ресторанной критикой, на ВМ, ессно. Сервис у нас везде...расейский

Нет никакой гарантии, что не нарвешься на хамство или червяка в тарелке

Я не знаю, может во Владивостоке реально больше кафешек. Вполне может быть. Однако и в Хабаровске с голоду не умрете, если предварительно зайти в любимый Инет и пособирать инфу

Я ж вот не умираю от голода, хожу в кафешки, причем нередко. И знакомые часто их посещают. Общепит как общепит