набрела на темку:)
сто лет не писала уже таких вот рассказиков....а ведь было время...каждый месяц..ээх...
Ванюше уже 2 годика (исполнилось 12 октября). Рост у нас где-то85-86...точно не знаю:) показания расходятся:) весим около 14 кг.
Сына стал таким по-взрослому другим. Хозяйственный, характер показывает периодически.
Больше всего умиляют моменты с помощью маме и папе. У нас традиционно папа в один из выходных варит манную кашу) и Детю и сами едим:) Ну так вот, в очередной такой день слышу, зовут на кухню...захожу и улыбаюсь...
стоитт папа у плиты, рядом стоит табуретка, на ней Ваня, папа правой рукой держит ложку и мешает кашу, Ванькина ручонка лежит на папиной. На лице у обоих сосредоточенность и увлеченность процессом. Ванек помогает сыпать крупу...папа комментирует и поправляет:) в общем идилия.
А еще я никогда не забуду момент...собирались с мужем на свадьбу к родственникам, я по этому поводу заказала себе вечернее платье сшить. В общем одеваю я его в спальне, выхожу в зал, кружусь перед зеркалом, сына сидит на диване, смотрит на меня и выдает: "мама кисивая"....у меня слезы на глаза навернулись чес слово...вот даже сейчас, когда пишу:)
Вообще, кончно, с моим выходом на работу много пропускаю мимо:( но все же стараюсь по максимуму свободное время быть рядом и впитывать тот позитив, который исходит от малого:) СЕйчас он уже много болтает и порой просто поражает меня своими знаниями (например, из недавнего, рассматривали картинки в книжке, там разная обувь, он все назвал - ботинки, тапки, короссовки и т.д.

Сообразил что слово "пожаааалуйста", поставленное после слова дай... приносит просто волшебный эффект))) теперь, когда в очередной раз уже из кровати просит папу принести пить, всегда добавляет "пожалуйста" (естественно произнести как он, я не смогу). Папа тает и плетется на кухню:) На горшок ходим уже давно, про памперсы позабыли...уже наверное пол-года точно не носим. Рисовать любим. Причем не только на бумаге;) пол, стены, свое тело в конце концов..все идет в ход:)
Еще интересно...когда Ванек хочет, чтоб я его обняла, поцеловала...он бежит ко мне и говорит:"любить"...в этот момент я должна от всего отвлечься, обнять его, прижать к себе...
спать укладываемся все втроем, Ваня между мной и мужем. Обнимает маму и папу за шею и притягивает друг к другу, типа целуйтесь, потом вклинивается между нами чтоб мы его в щечки чмокнули. В это время у него такое умиление на личике...) просто таю)))
пока что одна фотография из самых свежих;)