Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Делать что то надо однозначно! Мне муж вчера сказал, что он в нэте прочитал что типа нынешний губернатор взял вот такие проблемные дома под личный контроль. Там был представлен список проблемных домов и наш дом в этом списке есть. Вроде как губернатор распорядился что к каждому дому он прикрепит человека который будет общаться с дольщиками и заниматься нашей проблемой, и типа к концу 2012 эти дома должны быть сданы. В общем поспрошу мужа пусть мне ссылку эту даст я ее сюда кину. Или может кто тоже читал такое?

Добавлено спустя 39 секунд:
А нам надо все равно что то думать и активно действовать чтобы ускорить процесс!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Да губернатор это говорит везде, ему ж надо сейчас народ расположить, один мой знакомый мэр обещал 20 садиков за год построить-где они? :nez-nayu: Не ну, конечно, надо надеяться на лучшее. А что делать то будем? Может правда на них в прокуратуру напишем-я вообще не понимаю почему такие дела безнаказанны в нашей стране, это же мошенничество чистой воды-взяли деньги и все...а то что на эти деньги купленно просто не отдают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думаю это не поможет! Не один у нас такой дом и дольщики не могут сделать ничего. Но безвыходных ситуаций ведь не бывает!!! ПОЛЮБОМУ можно что то придумать! Митинги эти и т д это не выход я считаю. Раздобыть бы список дольщиков с телефонами и лично встретиться и пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Девочки, а вы недострой то оформили в собственность или нет? Если компания обанкротится- вообще без ничего остаться можете. А так если будут перепродавать, то вместе с Вами только.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Недострой то оформлен. Неужели в нашей ситуации никто нам не поможет....( Наша Раша беспонтовая одним словом! Везде обман! Последние деньги собираешь отдаешь, а в итоге ничего. И как выжить молодой семье в таком случае?! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
буквально вчера были на стройке. Заканчивают семимильными шагами. Последний раз были в феврале.Из изменений:сделали окна в местах, где по лестнице поднимаешься, лифтов еще нет. Сейчас говорят,что подводят отопление. Ведутся переговоры о сотрудничестве с китайцами, бригадир сказал,что людей не хватает. В тот день, когда мы ходили, никакая работа не производилась. Т.е. скорее всего нет денег на эту работу( или действительно людей не хватает). В квартирах еще недоделаны балконы, которые смотрят на мост, там виднеются дырки. По поводу этих дырок бригадир сказал,что эту работу выполнял субподрядчик,это они не закончили. А они не причем что ли??? В общем, "наверно сдадим к концу году".
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Весело, конечно(((Самое главное где остальные дольщики? Мы уже и объявления везде оставили, и спрашиваем у всех...нас что 5 человек всего? Мой муж даже Миклушевскому в твиттере написал про наш дом :smile: пока нет реакции ':roll:' Я думаю это надолго...Девочки, ну может пора уже в прокуратуру сходить? Ну ладно это не ускорит стройку, ну хоть зачешется у этих предурков в одном месте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вот тоже хотела предложить обратиться в прокуратуру. Общалась с некоторыми людьми, все говорят что нам нужно идти в прокуратуру и чем больше человек туда напишет тем лучше! Пусть их там пошевелят! Давайте в прокуратуру пойдем, а что делать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ну давайте , конечно, пойдем, зачем им все с рук спускать-так можно годами ждать и ничего не дождаться. А как? все вместе соберемся и пойдем? Там же вроде заявление нужно писать, давайте кто пойдем отпишемся в теме, выберем день и пойдем.
Я иду!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну или можно каждый по себе, просто каждый напишет на них заявление

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы тоже пойдём!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Нас уже двое!!!Ну что решаем? Вместе идем или каждый сам, если что я уже на следующей неделе и пойду

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2012
Я поддержу. Срециально зарегистрировался, что оказалось очень сложно сделать. 15 минут потратил.... думаю, многие бы поддержали, но не могут зарегистрироваться.
Пришлось звонить спрашивать знакомого компьютерщика что такое "буквы разных регистров" в пароле :)

Мое предложение такое:

Составить заявление и выложить текст тут. Каждый из дольщиков сможет распечатать, подписаться и отправить почтой в прокуратуру. Можно сразу и на имя губернатора. Нужен юрист, который грамотно составит заявление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я не смогу на следующей неделе, т к я не в городе. Через месяц не раньше только получится

Сообщение Добавлено:  
а что в прокуратуре писать?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ну писать, что купили квартиру тогда то, по договору срок сдачи тогда то...договор прилагается, ну и насколько уже этот срок оттянут, а деньги не возмещаются...ну как то так, я думаю.Я не знаю по какой статье их обвинять, по мне, так это мошенничество, ну можно с юристами знакомыми посоветоваться еще

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
А тем временем, компания решила начать еще одну стройку на Крастного знамени 158в. Так что либо деньги у компании появились, либо это очередная пирамида, при которой за деньги одних строиться дом других.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
nadyalex, Мы хотим тоже посетить объект, скажите надо как раньше предварительно брать пропуск, чтобы пройти на стройку? По поводу заявления, конечно необходимо проконсультироваться с юристом, у кого может знакомые есть и оно должно быть коллективное т.е. как можно от большего количества дольщиков. В прокуратуру, копии губернатору, в газету ну и "Владимиру-ясно солнышко" у Кремль, мы так думаем. К 12 году он обещал проблемы с обманутыми дольщиками решить, а мы ведь ему :ti_pa: верим. :ti_pa: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Может организуем собрание дольщиков нашего дома? А то на форуме мы долго будем высказывать идеи и предложения, а дальше этого ничего не идет...Давайте все встретимся и лично наметим план действий...Если есть знакомые юристы, то привести юристов

Сообщение Добавлено:  
мама Фунтика
да, надо брать пропуск.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2012
Всем добрый день! Мы тоже ваши будущие соседи (я надеюсь). В настоящее время мы живем в доме напротив, наши окна выходят на стройку. У меня новости такие: застройщик демонтирует первую ЛЭП, которая находится на территории дома. Разобрали ее уже наполовину. Надеюсь вскоре демонтируют и вторую, т.к. рядом стоит кран. Мой супруг там рядом гуляет с собакой - периодически видит рабочих. В последний раз они цемент мешали!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов