Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
девочки, так у меня-то ринопластика была не с целью изменить форму носа, а перегородка у меня была сломана. причем так, что год жила на санорине. а работа у меня как раз связана с лор-органами. это, можно сказать, хлеб мой, оно же масло и икра. носик реагировал на малейшие колебания влажности и изменения атмосферы. вот и пришлось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Вот и у меня такая же проблема, перегородка разрушается. Сегодня во сне видела себя на операционном столе и сопротивлялась изо всех сил от норкоза. Весь ужас он на меня нагоняет, и еще не представляю как пережить день после операции с тампонами в носу, когда дышать не можешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
ну тут я вам что скажу. смотря насколько сильна мотивация. лично мне было трудно работать. я переводчик. переговоры бывали и по нескольку часов, когда нет возможности достать санорин. а нос закладывало так, что голова отрубалась напрочь. я переводчик-то я при начальстве, ошибиться или тупить никак недопустимо. а кого волнует, что у переводчика голова отрубается вермя от времени? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Джулия писал(а):
А у моей мамы знакомая тоже решилась сделать носик и сделала, у нас в городе-от наркоза не отошла-двое детей осталось :(

В какой клинике она оперировалась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
:shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ничего сверхстрашного !Не страшнее чем удалять аппендицит :shock: :smile: Приезжаете вы на операцию,происходит это в основном утром(приезд),кушать и пить до операции нельзя(ну если чуть водички)оформляетесь у девочек на ресепшене,заходите в палату,выбираете кроватку(если не в отдельной,что не советую,скучно будет,ну если вы конечно не звезда гламурного владивостока :shock: ,тогда хорошо для конспирации :roll: )и начинается это чудесное чувство ожидания :P когда же вас возьмут на операцию :D (эт если у Мошака,другие доктора я думаю во сколько назначают операцию во столько и берут),к вам приходит анестезиолог и проводит беседу,рассказывая о том скок и как будет идти операция,спрашивать на какие лекарства у вас бывает аллергия и другие тонкости,далее вы снова ожидаете своего доктора ,узнаете разнообразные истории от своих соседок по палате(в основном о докторе :twisted: ),а также что вам совершенно незачем/есть зачем делать операцию и наблюдая прооперированных ,боретесь с желанием свалить отсюда нахрен! :evil: И вот оно,чудо,появляется доктор!Берет вас за руку,отводит на чудесный расслабляющий укольчик,разрисовывает ваш носик/сисечки/мордочку (нужное подчеркнуть),и вы под кайфом :) ,буквально летите в операционную!Залетаете на операционный стол и в еще раз доверчиво заглядываете доктору в глаза :crazy: ,начинают вводить анестезию и вы засыпаете..Проходит от 2 до7 часов,вообще по -разному бывает...Операция закончилась и вы сразу вы начинаете ОЧУХИВАТЬСЯ..В основном от того ,что вас колотит,"как Найду на помойке" :crazy: ,вас успокаивают.,перекладывают с кушетки на койку,укрывают ,и говорят,что всё будет ХОРОШО :smile: ,ответить вы им ничего не можете,вам плохо,вы не можете дышать носом,болит горло (от трубки анестезии) и очень хочется пить,звуками вы даете это понять медсестре и она дает вам попить,и начинается веселье :good: ,наступает ночь и вы пытаетесь заснуть лежа только на спине и не дыша носом :Yahoo!: с переменным успехом это удается,потому что вы просто проваливаетесь в сон от усталости,начинается утро,соседки заглядывают вам в лицо и дают советы "бывалых",вы ходите,делаете попытки кушать йогурты/пить чай,у вас болит голова и задние зубы(терпимо, просто ноет всё),если начинает болеть оч сильно,просите медсестру ставят укол,вам меряют температуру,как и всем,далее день проходит или лежа в кровати ,или в общении с соседками,вас приходит проведать анестезиолог,доктор,вы рассказываете им как всё плохо,они сочуственно качают головой :D ,к вечеру вам становится хуже,глаза затекают,поднимается температура(просто организм в шоке,и он борется)вам ставят укол и наступает тоже самое веселье под названием ночь-попробуй заснуть на спине и дыша носом :roll: .Утром вы просыпаетесь,все то же самое ,приезжают близкие-родные,охают-ахают глядя на вас,думая что вы умираете,но вам в принцине "ничего так" :wink: растут отеки глаза практически заплывают,к вечеру температура,вы пытаетесь читать,смотреть телевизор,общаетесь с соседками,на третий день вытаскивают турунты,эт не больно,капают нос и УРА!Вам становится намного легче,отеки начинают потихоньку сходить,вас отпускают домой,дома спите ток на спине,вас мучают кровяные корочки в носу(их хорошо размачивать ватным тампончиком смоченным в маслице или облепихом или персиковом) и желание быстрее снять гипс!Через неделю вам снимают гипс,по необходимости делают укол в нос,и далее вы ходите на приемы к доктору,раз в неделю,и начинается становление вашего нового носика,но это уже совсем другая история :beer: Вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tango5
Там у кроватей хоть изголовье поднимается (так дышать легче)?
И через сколько дней после операции новый нос задышал полноценно?

Сообщение Добавлено:  
Tango5
:good: Очень подробно! :D
Можно пару вопросов?
1. А сколько дней/недель надо спать на спине?
2. У кого Вы оперировались?

Tango5 писал(а):
...начинается становление вашего нового носика,но это уже совсем другая история...

Просим-просим! :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
оо,и я планирую рино,только думаю,в середине декабря(до нового года)или в середине января(сразу после) :rolleyes: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
и я у Мошака делала) результатом очень довольна! и врач мне очень нравится)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альчик писал(а):
оо,и я планирую рино,только думаю,в середине декабря(до нового года)или в середине января(сразу после) :rolleyes: :unknown:

Проблемы с носовым дыханием в холодное время года не пугают?;)

Сообщение Добавлено:  
пока имею возможность сидеть дома :rolleyes: думаю перетерплю..ну на крайний случай ртом дышать...в шарфик буду :crazy: )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
ПочтиСчастливая
на спине надо спать недели 2-3, потому что отек на носе может распределяться неравномерно, да и на боку первое время тяжесть в носе ощущается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лягушка путешественница*
Изголовье поднимается, хотя врядли понадобится - некоторые наоборот подушки убирают.
А нос полноценно начинает дышать примерно через неделю после операции. Но это при условии, что каплями будешь пользоваться крайне редко - иначе происходит привыкание к каплям и отек слизистой из-за них. Тогда на них можно и пару-тройку месяцев просидеть. А если сразу просто промывать нос Долфином пару раз в день и не капать капли, то дыхание восстанавливается очень быстро.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Альчик писал(а):

планируй сразу отпуск минимум на 2-3 недели, т.к. 8 дней в гипсе и еще с недельку нос в пластыре будет.

Сообщение Добавлено:  
svetlana_r
спасибки))я вообще пока не работаю,пойду после сессии,а она в марте,а до марта занимаюсь здоровьем,апгрэйдом ... :) вот еще думаю,брэкеты на нижний ряд поставить..до или после рино? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
1.Два года назад ,вроде,кровати обычные стояли :smile: ,есть хорошой способ; две подушки я брала и голову подпирала с обеих сторон,так легче спать на спине,спала на спине пока гипс не сняли т.е. неделю,но если вдруг во сне вы перевернетесь и чуть поспите на боку,ничего СТРАШНОГО :evil: не произойдет :ROFL:.
2.Дышать я стала на третий день,как ток турунты вытащили,эт вообще такой знаковый момент :Bravo: чувствовать себя без них вы сразу лучше станете,иногда конечно нос закладывало,но особых проблем с этим не было.
3.Оперироваться лучше осенью-зимой,летом в жару не оч хорошо все заживает,хотя зимой нос жутко мерзнет! :no:
4.Оперировалась у Мошака,результатом и я и он недовольны ,хотя на доктора зла не держу :crazy: ,делал и коррекцию уже,и на повторную операцию зовёт,а у меня времени все нет :idea: ,да и не так плохо всё :oops: ,нос изменился конечно,но хочется раз уж операцию делали то ближе к идеалу :),но и целью жизни я это не ставлю,вот так вот,если есть вопросы еще,спрашивайте,буду рада помочь! :Bravo:
6.По поводу бретекетов; сначала брекеты.т.к исправление прикуса очень меняет лицо!
Для желающих "истории по поводу становления вашего нового носика";
Дело в том,что операция,это еще далеко не ФСЁ!,и очень хорошо если она удастся с первого раза,это зависит от сложности вашего исходного и "красивости" вашего желаемого носика,но доктор вас об этом предупредит . После нее как раз и начинается все самое интересное и захватывающие :crazy: Вернее после снятия гипса,т.к. после снятия гипса нос еще очень сильно отекший,такой маленький,красивенький и кукольный,но многие не понимают ,что это всего лишь отек,а потом ваш носик начинает расти(отек спадает) и потихоньку приобретать либо свои старые очертания ,либо разнообразные шишечки,которые доктор будет добросовестно пытаться удалить рассасывающими уколами,так что ездить туда вы будете еще месяц-два,Но !Девушки,каждый случай уникален,и если есть желание,обязательно делайте,ходите на косультации,узнавайте,КРАСОТА ПОРОЙ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! :)

За это сообщение автора Tango5 поблагодарил: Onyxia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tango5 писал(а):
. Вернее после снятия гипса,т.к. после снятия гипса нос еще очень сильно отекший,такой маленький,красивенький и кукольный,но многие не понимают ,что это всего лишь отек,а потом ваш носик начинает расти(отек спадает) и потихоньку приобретать либо свои старые очертания ,либо разнообразные шишечки,которые доктор будет добросовестно пытаться удалить рассасывающими уколами,так что ездить туда вы будете еще месяц-два,

Как это нос с отеком меньше, чем без отека? :oops:
А про старые очертания вообще ничего не поняла - если, к примеру, ноздри ушили, часть хрящей удалили, спинку заузили остеотомией - как все может вернуться-то? :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все верно,всю эту остеотомию,заужения,и тд вы увидите,но сразу после снятия,это скажем так гипертрофированно выражено,ткани плотные,нос деревяный практически :D ,а когда отек уходит и ткани становятся менее плотные,он увеличивается,знаете,очень легко понять на примере мяса замороженного :D ,все линии четкие,углы острые,а с оттаиванием все смягчается,объем увеличивается,извиняюсь за жуткое сравнение но смысл передан,плюс не секрет,что генетика вещь великая,если был он у вас клювиком,то он и стремится вновь стать более похожим на клювик,еще многое зависит от того как вам его будут оперировать,если доктор будет пытаться слегка его улучшить и сильно не травмировать,то примерно так может и получится9как описано выше)а если его конкретно будут "снимать" и перекраивать ,то риск того,что он будет похож на прежний естессно невелик,также оч важно какая у вас кожа,на тонкой понятное дело,лучше и четче видно все линии,тонкость,а на толстой этого выточенного профиля так видно не будет. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tango5
А что вас конкретно после первичной ринопластики не устраивает?
Что-то мне как-то взгрустнулось...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов