Nataly_ писал(а):
понимаете, кому что нравится! Должны быть базы, где именно прописано КАК отыдхать. Извините, за 6 тыс в сутки за номер ты тоже имеешь право к примеру на тишину, а не слушать как в соседнем номере друзья бесятся до утра.
Что вы рассказали для меня это только огромный плюс, только цена конечно убила! А до моря дойти как бы не проблема, можно и на Витязь съездить и в Зарубино

Ой, я же не спорю. Каждому свое. Отдыхайте с удовольствием! Могу тел Волны в личку скинуть. Моя подруга очень любит там отдыхать. Я со своими малышами выезжаю круглогодично на базы отдыха или за границу. Дочке будет шесть и сыну два. Мне было бы не комфортно, если бы в соседнем номере кто то шумел до утра. Мы на своем балконе разговаривали с мужем шепотом. Перегородки между балконами тонкие, у всех окна открыты. Слышно. Так мы в одиннадцать спать легли. Я не пойму, что значит - базы, где именно прописано КАК отдыхать? Я с этим не сталкивалась... В волне действительно номера похожи на гостиничные. Для нас база отдыха, это отдельно стоящие домики, корпуса, большая территория. У маленьких детей понятное дело - режим. Мы взрослые тоже за отдыхом едем. Хорошо на тех базах, где можно у костра посидеть, гребешок пожарить. Мне очень нравится база "Робинзон". Это за Витязем. Сразу скажу там нет этого гостиничного цевила. Фотографии базы интернете устаревшие, и не передают всей прелести. Доехать можно только на внедорожнике. База наверное самая последняя из всех. Находится в лесу.Зато от нее ближе до заповедных зон. Прошлым летом цена за комнату в корпусе была 1500 руб. Корпус новый, чистый. Комната маленькая, в ней шкаф с занавеской, столешница и две кровати. Есть большие дома, баня, кухня. Для больших компаний, место где можно пошуметь, с бильярдный столом и камином. Территория не маленькая. Есть где детям погулять, сорвать цветочки. По моему в эту сумму входило питание. Есть бассейн с холодной водой. Мы после завтрака, уезжали на весь день к морю, в заповедные зоны, где ни кого! Море, песок, шашлык. Ехать 20 мин. К ужину возвращались на базу. Вечером баня )