Ленорчик писал(а):
Ой, и все специально зарегистрировались, чтобы написать, какой хороший у них тренер...ха-ха. Только не ведет он в обычных секциях, а ведут 20-летние мальчики, которые даже не удосуживаются переодеться в кимоно, на столько им наплевать на ту культуру и традицию, которую они наравне с "приемами" обязаны доносить до детей.Можно быть 100 раз хорошим спортсменов, и ни разу не хорошим тренером. ИМХО
Чтобы сомнений не было, посмотрите на дату моей регистрации.
Какие
золотые горы и "
пение" можно обещать, смешно просто. Все прекрасно знают, дети должны сами заниматься, и дома тоже, учить термины, отрабатывать ката и только тогда, на горизонте появяться эти золотые горы. У кого дети сдают на пояса, готовятся к соревнованиям, знают о чем я говорю.
Евгений Владимирович создал ветку и пригласил детей в свою федерацию, ответил на вопросы,нужно быть наивным чтобы думать, что он будет вести на постоянной основе. Но нет, "коварный, заманил неопытных мам в свою ловушку" и не меньше.
Теперь
про соревнованияГлупо и смешно ИМХО надеяться, что тренер во время соревнования будет подходить к своим ученикам, когда он должен руководить этими соревнованиями. Все наставления, пожелания даются на последней тренировке. Даже если предположить, что у Сергеева лично тренируется 100 человек, сколько это займет времени?
В мае на сорвнованиях было около 300 детей, мы выступали в самой младшей группе. Вот ей, Евгений Владимирович уделил особое внимание, потому как маленькие, потому как в первый раз. Вот их собрал, сказал что нужно делать если забудут/запутаются, потому как почти всех отправляют набираться опыта.
С удовольствием бы выложила видео, как выступают наши маленькие, чтобы дети не устали (малыши незнают, куда идти и вообще что от них хотят

) их выносили на руках и на позицию, было смешно и трогательно. Если это делал Е.В., то он наклонялся к ребенку и давал последнее напутствие, это видно на видео.
Но выкладывать не буду, так как не хочу чтобы пачкали добрыми, высокоморальными комментариями.
Так что из всех выдвинутых претензий, можно более менее серьезно говорить о джинсах и свитерах. И то думаю, что очень все преувеличенно. Если есть проблемы и просьбы, всегда можно позвонить и решить с Сергеевым, даже в мелочах он не отказывает.
Не буду мериться тренерами, глупо, смешно и противно.
Напишу просто, что у нас замечательный тренер, отличная федерация, к концу года, дети и родители нашей группы стали родными, а дочка собираясь на тренировку пытается взять оладушки или чакчак Евнению Владимировичу

. На 23 февраля дети принесли подарки, сделанные своими руками.
На время , когда команда уезжала на чемпионат России, и сейчас, когда Е. В. находился в больнице, у нас тоже тренировки ведет молодой мальчик, он всегда в форме и уважение присутствует, а на тренировке у детей глаза горят и я ни сколько не преувеличиваю.
Кстати, у нас есть группа родителей, которые глядя на своих детей, тоже пошли заниматься.
Надеюсь клозетные потоки остановяться ( по другому это никак не назовешь), все присутствовавшие вспомнят о духе, морали, философии и наконец уважении. Потому как требовать уважения к своему тренеру, поливая грязью другого, по меньшей мере лицемерие.
Всем детям здоровья и успехов, родителям мудрости.
Кстати, спасибо за пиар Сергеева и федерации, в конце июня наша команда едет на Чемпионат Мира, от души удачи, успеха, а Евгению Владимировичу здоровья и сорейшего восстановления сил.