Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 807 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАРАТЭ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Мамы каратистов, а может и мамы-каратистки :smile: , давайте общаться! Что то темы про каратэ не нашла..
У меня дочка занимается ( правда всего 3-ий месяц :smile: ) у Дорошина Игоря Геннадьевича( Мастер спорта России, многократный чемпион России, обладатель черного пояса 4 дана, завкафедры Восточных Единоборств ДВФУ) в Доме Физкультурника. Она просто в восторге от тренировок, от сенсея, от мальчишек, которые там занимаются! Пока все супер! :smile: Вот 27 ноября, видимо, идет на первые соревнования - Чемпионат Приморского края (если не ошибаюсь). Мне смешно, немного - всего 2 месяца, и сразу на чемпионат..Но брат (тож каратист) говорит, нормально пусть привыкает. :-) Я попыталась заикнуться, что можт не пойдем, она говорит:"ага, конечно, все выиграют золотую медаль и кубки, а я дома буду сидеть и ничего не получу." :-) я, конечно, намекула, что на медаль, наверно, рановато расчитывать, но с другой стороны боевой настрой не хочу сломать :smile: .
Кстати можт есть желающие посмотреть соревнования - 27 ноября в "Олимпийце" начало в 10:00.
Вот. :smile: Хотелось бы услышать отзывы боле опытных - тренируются ли дети дома, ката повторяют? я заставляю и дома хоть чуть чуть порастягиваться, ну и там всякие маваши поотрабатывать..ну и так вобще, интерсно пообщаться. :smile:

Последний раз редактировалось Nata Boris 17 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: КАРАТЭ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Nata Boris писал(а):
svetos писал(а):
Если нас не трогать, мы тоже будем милыми и пушистыми

Это точно :ved_ma:

Тоже интересно узнать имя юного героя, который в 9 лет уже на Росии берет медали. еще и 2 года подряд. Мне кажется, не надо держать такие достижения в тайне. Я допустим и не знала, что дети такого возраста участвуют в соревнованиях такого уровня. Тем более эксперт тут чуть в обморок не упал от того что мы через 2 месяца занятий на первенстве выступали..

мама № 1
http://kwf-dv.su/novosti/
Чья вы мама?

Эксперт упал в обморок узнав про два месяца, а мы занимаемся уже 4,5 года, разница есть все таки. В этом списке есть фамилия моего ребенка, но писать не буду, т.к. в мире очень много злых людей, скажут гадость в след .... зачем мне это надо. Да и не герой он..., нас там таких много, нашего возраста летели 6 человек. Сейчас все эти 6 малышей готовятся к чемпионату мира.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сергеев это самый лучший тренер..он тренерует наших детишек ...и у них соответствующие заслуги!а что дорошин...какие у него заслуги!что же его спортсмены ни летают на чемпионаты..ни выступят за приморский край..за Россию...благодаря Сергееву Е.В моя дочь в 8лет стала чемпионкой России..и вме это благодаря нашему тренеру...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Тему можно обнять и плакать, так все хорошо начиналось и превратилось в бабский срач.

Nata Boris писал(а):
Это только мне так кажется, что у KWF очередной период активности перед осенним набором? Боже как мило, преданные ученики и благодарные мамы специально регистрируются на Владмаме, чтобы отвесить низкий поклон предводителю. :hi_hi_hi: Смените менеджера по PR. :hi_hi_hi:

Вы с таким жаром отчитывали эксперта и я вас понимаю, пусть его пост останется на его совести, чего же сами опустились до такого пренебрежения и сарказма? А как же " недостойное высказывание взрослого человека",
Nata Boris писал(а):
Ну и, судя вобще по вашему посту с душком, в моральном плане от вас не стоит ожидать ничего хорошего, если вы и тренируете, то о каком то воспитании достойных человеческих качеств у детей, подростков и некоторых взрослых в вашем случае речи не идет.

чем вы лучше эксперта, если уважаемого тренера называете предводителем.
Если тут кто-то напишет про Сергеева хорошо, то автоматически становиться врагом и
svetos писал(а):
Здесь явным пиаром попахивает, видимо "эксперт с душком" теперь заходит под ником мама №1, очень оргигинально.Все тренера по своему хороши и если ваш тренер вам так дорог имейте совесть не поливать грязью приличных тренеров.Заметьте мамочки, как активизировались мамы якобы от школы Сергеева, налицо регистрация 03.06.2012г, это наводит на мысль, что "эксперт с душком" не дремлет, как говорится "наш пострел везде поспел" Давайте узнаем имя мамочки, чей ребенок скатался на чемпионат России и вернулся с медалями, это не так сложно вычислить.Гарантирую, что скоро появится ник, который зарегистрируется в ближайшую неделю и будет петь каких высот добился их ребенок в школе Е.В.Если нас не трогать, мы тоже будем милыми и пушистыми. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Мамы от школы Дорошина могут не только морально, но и физически постоять за честь и достоинство нашей школы.

Про физически постоять убило напрочь.
А как же высокий моральный дух, философия карате, мудрость, воспитание, наконец уважение, только для себя? Тогда еще раз спрошу, чем вы лучше эксперта?

Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Мамы, чьи дети занимаются у Дорошина, как вы легко поверили всему негативу, который был здесь написан, как легко из обиженных и оскорбленных превратились в эксперов. Я понимаю, что может что-то не нравиться, в чем то разочароваться, но 3-4 человека это не показатель. В федерации около 400 детей, неужели все родители слепы и глухи, не видят как все плохо, и уважения нет, и тренировки проходят не на должном уровне. Смешно просто. И не пишите что у вас все идеально, не поверю. Всегда есть процент родителей/детей которым не нравиться, не комфортно с тем или иным тренером, взрослые люди уходят и ищут альтернативу, а не сочиняют, преувеличивают на форуме города, поливая грязью тренеров. Может у молодых тренеров где-то и не хватает опыта, со временем все будет, просто все про себя забывают, все ж сразу родились опытными. Если у кого-то из детей не "случилось" уважение к молодому тренеру, у других из группы оно есть, может тогда дело не в тренере?
Теперь про федерацию и Евгения Владимировича.
Мы у него занимаемся с сентября 2011 года, ведет он тренировки сам, пишу специально

За это сообщение автора GARDARIKA поблагодарил: мама № 1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ясенька07
Ну вы даёте! Куда это я опустилась? Не путайте тёплое с мягким, пожалуйста! Предводитель - оскорбительное слово? Прошу прощения, если обидела кого то. Про Сергеева и его Федерацию, от нас не было ни слова негатива. Мне вобще не совсем понятно какое то противопоставление федераций. Тем более, наши мальчишки недавно выступали в Чемпионе на показательных - Чемпион это же площадка KWF? Дружить надо)
Про Сергеева тут много мам в начале ветки отзывались положительно, никто их за это во враги не записывал - так все общались нормально, обменивались инфой по форме, сорревнованиям и дт. тема, если вы заметили, называется КАРАТЭ, а не по названию какой бы то ни было федерации, и уж я тем более не виновата, что я, заведшая эту тему, вожу ребенка заниматься в WKF.
НО! Никому не будет позволено, пытаясь пропиариться перед очередным набором детей ( а все выглядит именно так, и если это очевидно мне я не имею права промолчать, чтобы не допустить пускания пыли в глаза другим) за счет поливания грязью другого!!! И баста! И не надо тут переиначивать мои слова!
ясенька07 писал(а):
Если тут кто-то напишет про Сергеева хорошо, то автоматически становиться врагом и

да тут вроде наоборот, стоило некоторым выразить легкое недовольство в сторону тренеров вашей федерации, как понеслось!
И если у кого то что то не сложилось, люди имеют право об этом написать. Заметьте, это те же люди, что в начале писали только хорошее.
И поверьте, то что я пытаюсь пресечь тут писанину экспертов и мам намбер ван ( с самомнением у товрищей все ок), это только на пользу и репутации вашей федерации, и Сергеева, потому как совсем не красит писанина в подобном ключе. Предположу, что он и не в курсе этой мышиной возни.
И кстати насчет физической защиты чести тренера - имелись в виду спортивные достижения в турнирах. Но вам удобней переиначить эти слова как хук в темном переулке, не так ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Не думал, что простые факты вызовут у вас такой резонанс!
Ужас просто, что вы тут пишите. Элементарно зайдите в Гугл и наберите Дорошин Игорь каратэ и Сергеев Евгений каратэ : там все написано, есть сайты организаций, которым принадлежат и тот и другой! Тренера заботятся о Ваших детях, да есть молодые , все были молодые, все ошибались, ну сейчас то все в порядке! Меня просто "умиляет" то, что Вы все пишите, неужели Вам не чем занятся, воспитывайте детей и не сидите на форумах, а то Вы готовы уже в бой друг с другом идти, чтобы защитить своих тренеров!

Для справки: в России нет аккредитованных организаций по виду спорта "каратэ"

Вы хотели, чтобы я представился...а Вы, хоть кто-нибудь, под именем своим входите сюда? Извините! Я как нибудь так...

Хотелось бы Вам всем пожелать разумных мыслей, а не бабского базара (прошу прощения, но других слов не нашлось)!

За это сообщение автора Expert777 поблагодарил: мама № 1

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Ой, и все специально зарегистрировались, чтобы написать, какой хороший у них тренер...ха-ха. Только не ведет он в обычных секциях, а ведут 20-летние мальчики, которые даже не удосуживаются переодеться в кимоно, на столько им наплевать на ту культуру и традицию, которую они наравне с "приемами" обязаны доносить до детей.Можно быть 100 раз хорошим спортсменов, и ни разу не хорошим тренером. ИМХО

Чтобы сомнений не было, посмотрите на дату моей регистрации.
Какие золотые горы и "пение" можно обещать, смешно просто. Все прекрасно знают, дети должны сами заниматься, и дома тоже, учить термины, отрабатывать ката и только тогда, на горизонте появяться эти золотые горы. У кого дети сдают на пояса, готовятся к соревнованиям, знают о чем я говорю.
Евгений Владимирович создал ветку и пригласил детей в свою федерацию, ответил на вопросы,нужно быть наивным чтобы думать, что он будет вести на постоянной основе. Но нет, "коварный, заманил неопытных мам в свою ловушку" и не меньше.
Теперь про соревнования
Глупо и смешно ИМХО надеяться, что тренер во время соревнования будет подходить к своим ученикам, когда он должен руководить этими соревнованиями. Все наставления, пожелания даются на последней тренировке. Даже если предположить, что у Сергеева лично тренируется 100 человек, сколько это займет времени?
В мае на сорвнованиях было около 300 детей, мы выступали в самой младшей группе. Вот ей, Евгений Владимирович уделил особое внимание, потому как маленькие, потому как в первый раз. Вот их собрал, сказал что нужно делать если забудут/запутаются, потому как почти всех отправляют набираться опыта.
С удовольствием бы выложила видео, как выступают наши маленькие, чтобы дети не устали (малыши незнают, куда идти и вообще что от них хотят :smile: ) их выносили на руках и на позицию, было смешно и трогательно. Если это делал Е.В., то он наклонялся к ребенку и давал последнее напутствие, это видно на видео.
Но выкладывать не буду, так как не хочу чтобы пачкали добрыми, высокоморальными комментариями.
Так что из всех выдвинутых претензий, можно более менее серьезно говорить о джинсах и свитерах. И то думаю, что очень все преувеличенно. Если есть проблемы и просьбы, всегда можно позвонить и решить с Сергеевым, даже в мелочах он не отказывает.
Не буду мериться тренерами, глупо, смешно и противно.
Напишу просто, что у нас замечательный тренер, отличная федерация, к концу года, дети и родители нашей группы стали родными, а дочка собираясь на тренировку пытается взять оладушки или чакчак Евнению Владимировичу :hi_hi_hi:. На 23 февраля дети принесли подарки, сделанные своими руками.
На время , когда команда уезжала на чемпионат России, и сейчас, когда Е. В. находился в больнице, у нас тоже тренировки ведет молодой мальчик, он всегда в форме и уважение присутствует, а на тренировке у детей глаза горят и я ни сколько не преувеличиваю.
Кстати, у нас есть группа родителей, которые глядя на своих детей, тоже пошли заниматься.
Надеюсь клозетные потоки остановяться ( по другому это никак не назовешь), все присутствовавшие вспомнят о духе, морали, философии и наконец уважении. Потому как требовать уважения к своему тренеру, поливая грязью другого, по меньшей мере лицемерие.
Всем детям здоровья и успехов, родителям мудрости.
Кстати, спасибо за пиар Сергеева и федерации, в конце июня наша команда едет на Чемпионат Мира, от души удачи, успеха, а Евгению Владимировичу здоровья и сорейшего восстановления сил. :ro_za:

За это сообщение автора GARDARIKA поблагодарил: мама № 1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ясенька07
И про сарказм - а как, по вашему, я должна реагировать? Промолчать? ну уж нет, людей доверчивых много, могут и внять тому бреду про Игоря Геннадьевича, что тут написали. Может быть нравоучитиельно погрозить пальчиком? Тоже не то пальто :-)

И вобще интересно, что набросились именно на Дорошина, а не на любого другого тренера нашей Федерации..Это, видимо, что то личное. :men:

У нас также бывают какие шероховатости, но все решается - наш предводитель ( ну чтобы вам не сильно было обидно :smile: ) открыт для диалога и с пониманием относится к вопросам родителей.

И, слушайте, ну давайте уже закончим этот кухонный батл! Ну или давайте соревнования устроим среди мам, свободное кумитэ в полный контакт :-) Это шутка, если что! А то опять припишете нам угрозу и прочую уголовщину. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ясенька07
Так что же вы сразу не отписались мамам, у которых возникли вопросы, про соревнования и тд?
И мне прям нравится, как вы пытаетесь ловко сделать нас тут источниками "клозетных потоков"...Однааако!
Все все, больше не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
НО! Никому не будет позволено, пытаясь пропиариться перед очередным набором детей ( а все выглядит именно так, и если это очевидно мне я не имею права промолчать, чтобы не допустить пускания пыли в глаза другим) за счет поливания грязью другого!!! И баста! И не надо тут переиначивать мои слова!
Nata Boris писал(а):
Это только мне так кажется, что у KWF очередной период активности перед осенним набором? Боже как мило, преданные ученики и благодарные мамы специально регистрируются на Владмаме, чтобы отвесить низкий поклон предводителю. :hi_hi_hi: Смените менеджера по PR. :hi_hi_hi:

Я выделила специально, очень пренебрежительно.

Nata Boris писал(а):

Когда Сергеев заводил ветку, я читала ее, про какой пиар идет речь. Имеется ввиду пост эксперта, так это флеш моб, который достоин порицания. Извините, тут никто и не поливал вашего тренера грязью, про эксперта ужесказала свое мнение. Почитайте последние посты, ваши и девочек про Сергеева и тех, кто пришел сказать в его защиту.
Nata Boris писал(а):
И кстати насчет физической защиты чести тренера - имелись в виду спортивные достижения в турнирах. Но вам удобней переиначить эти слова как хук в темном переулке, не так ли?
Вы так дружно дали сдачу, а потом я уже писала, просто перечитайте как посторонний человек последние посты, можно понять так :nez-nayu: , хотя это все издержки интернета.
Все что я хотела сказать уже написала, обидеть никого не хотела, но и молчать тоже не смогла, так как свое мнение тоже нужно высказывать корректно.
Думаю, если бы Дорошин и Сергеев все это прочитали, они бы долго плевались.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Это все Ленорчик, давайте ее побъем (шучу), я пошла гладить кимоно и спать, уже сегодня вставать в 6 утра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да это точно, не дай бог Сенсеям увидеть весь этот бред :ps_ih:
Может это вобще была провокация третьих лиц так сказать...
В общем - Отакани-рэй ( кажется так) :-)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
И вот еще, давно хотела написать, но забыла, про кимоно -углядела у девочки в группе- штаны без резинки и без шнурка, а с завязками по бокам, как у бикини. Крайне не удобная весчь - узлы расходятся и штаны падают все время. Так что лучше не покупать такое. На тао бао кстати тоже таких много. Ну здесь все мамульки опытные уже, но может следующим поколениям пригодится. Надеюсь эта ветка проживет долго и мирно! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nata Boris писал(а):
ясенька07
Ну вы даёте! Куда это я опустилась? Не путайте тёплое с мягким, пожалуйста! Предводитель - оскорбительное слово? Прошу прощения, если обидела кого то. Про Сергеева и его Федерацию, от нас не было ни слова негатива. Мне вобще не совсем понятно какое то противопоставление федераций. Тем более, наши мальчишки недавно выступали в Чемпионе на показательных - Чемпион это же площадка KWF? Дружить надо)
Про Сергеева тут много мам в начале ветки отзывались положительно, никто их за это во враги не записывал - так все общались нормально, обменивались инфой по форме, сорревнованиям и дт. тема, если вы заметили, называется КАРАТЭ, а не по названию какой бы то ни было федерации, и уж я тем более не виновата, что я, заведшая эту тему, вожу ребенка заниматься в WKF.
ясенька07 писал(а):

да тут вроде наоборот, стоило некоторым выразить легкое недовольство в сторону тренеров вашей федерации, как понеслось!
И если у кого то что то не сложилось, люди имеют право об этом написать. Заметьте, это те же люди, что в начале писали только хорошее.
И поверьте, то что я пытаюсь пресечь тут писанину экспертов и мам намбер ван ( с самомнением у товрищей все ок), это только на пользу и репутации вашей федерации, и Сергеева, потому как совсем не красит писанина в подобном ключе. Предположу, что он и не в курсе этой мышиной возни.

Напомните мне плиз... в каком выражении, я упомянула вашего тренера или еще хуже оскорбила его. Там речь шла только о нашем тренере. И чем вам помешала моя писанина и в каком таком она ключе? То что Сергеев трижды лучший тренер России? Так это факт, это не писанина. То что его ученики становились чемпионами мира,России и Европы? Так и это факт. Может быть именно этой фразой, я оскорбила вашего тренера? И с самомнением у меня действительно все ок. Я в отличие от вас не опускалась до оскорблений и угроз. Я просто высказала свое мнение. И давайте не забывать, что сайт называется Владмама, а не Дорошинмама. И здесь каждый имеет право на свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девченки, как насчет лагеря? Наши едут под Уссурийск. Дочка так хочет, тем более дети, кто в прошлом году был, столько интересного рассказывают, но муж категорически против . Ну, всмысле не конкретно против этого лагеря, а вобще против ее нахождения где то без родителей. А я бы отрпавила, надо ж как то уже и самостоятельность воспитывать, а то сколько ж я с ней возиться буду.. но муж непреклонен.((
А ваши куда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама2 писал(а):
.благодаря Сергееву Е.В моя дочь в 8лет стала чемпионкой России..и вме это благодаря нашему тренеру...

Твоя вообще красотка, уделала всех. :ki_ss: У дачи ей на мире :bra_vo: и не только ей, а всей сборной :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Nata Boris

Наташа, привет :bet_ment: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 139 раз
Как противно читать негатив в сторону Сергеева, что хочется высказать и свое мнение в его защиту что ли (хотя думаю в защите он не нуждается). Мой сын занимается лично у Евгения Владимировича 4 года, сейчас ему 10 и он один из тех 6 детей которые в июне уезжают на Чемпионат мира. В марте мой сын стал серебрянным призером России (на Всероссийских играх каратэ). Тренер меня и моего сына устраивает на все 1000%. На первые серьезные соревнования в Москве ездила лично сама и поверьте видела достаточно, чтобы говорить об организации команды и отношению к детям, как более старшие направляют и подсказывают, так как соревнования такого плана могут говорить о многом. Видела личное участие и выступление тренера в ката, кумитэ и т.д. (это стоит того, я думаю не многие родители видели своего тренера именно не в показательных выступлениях, а в реальном кумитэ - где в добавок нет еще и ограничений по весу, и в тех условиях, и в той ситуации, в которой Ваши дети выходят на татами). Поэтому не надо писать о тренере всякую ерунду, если Ваши дети занимаются у других тренеров, так наздоровье, главное чтобы с пользой и с удовольствием, каждый выбирает то или того, что его устраивает. Это тоже самое, что меня устраивает одна марка машины, а кого-то совсем другая (давайте еще это обсудим).

Последний раз редактировалось Y Luka 06 июн 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Jazzy
:-) :-) :-)
Привет! Ты как тут? Громко кричали, разбудили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Nata Boris писал(а):
Jazzy
:-) :-) :-)
Привет! Ты как тут? Громко кричали, разбудили?

Присматриваю для Бори секцию, там со скольки берут то? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
LukaGN**
Да КТО здесь оскорблял Сергеева? Блин, ну процетируйте же! Вот Дорошина ту полощут как могут, за него и вступаемся. Причем чушь откровенную пишут, где только берут. Что ж он всем так покоя то не дает?
Что же вы мамочки, когда у других появились какие то сомнения, не написали тут не разъяснили, не успокоили? а только сейчас зашевелились?
Прям бесит, я не могу понят, почему на нас сваливают противопоставление тренеров и федераций ? Не я начала эту разборку, я нигде никого не оскорбила, не написала непроверенных фактов и дт. Давайте уже все успокоимся!

Добавлено спустя 34 секунды:
Jazzy
Рано еще, с 5 кажется. могут и раньше, если с дисциплиной ок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Прочитала всю тему.
Мнения свои высказывать конечно можно и даже нужно, так сказать для полноты картины. Но без перехода на личности.

Expert777
Nata Boris
вас это особо касается!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
INFI
Бум стараться! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Nata Boris писал(а):
LukaGN**
Да КТО здесь оскорблял Сергеева? Блин, ну процетируйте же!

Честно говоря, тоже не поняла. Да, я написала, что нам не нравилось как относился тренер к детям, теперь есть с чем сравнить. И если у кого-то ведет лично Сергеев, значит им повезло. На сколько я знаю, он ведет только на Чуркине,у меня нет возможностии желания туда ездить. Но я считаю, что если федерация организовывает секции и ставит туда тренеров, значит должны мониторить ситуацию, звонить, узнавать как дела и т.д. У нас было несколько неприятных моментов с тренером, я уже писала и дальше развивать ситуацию не хочу.
Но вот пришел "эксперт", всех, кроме Сергеева, выставил непонятно кем (в плане спорте), а все шишки посыпались на мам, которые пытаются отстоять тренеров своей федерации.
З.Ы.LukaGN** Многие продолжают ходить в секцию, потому что это единственная ближайшая к ним секция, или просто потому что они заводят туда своего ребёнка, а дальше их ничего не интересует...Или другие причины, но это не значит, что всем всё нравится и только некоторые такие вот привиреды. Кстати, не все, кто ушёл из секции, зашли сюда и написали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 807 ]  Страница 10 из 41  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов