Slim Sheilaуже кто-то писал, что корзину с продуктами укачивал в магазине
навеяло мне что-то воспоминания про курьезы супермаркетовские, я одно время администратором работала, вспомнила вот два случая
1. Пришла женщина за покупками как-то, стоит на кассе, ей кассир упаковывает еду в пакеты, она набрала там дай бог, пакетов 6, наверное.. я сижу, подзывает меня кассир, грит:"у нас проблема", я подхожу, женщина раздраженно на меня смотрит и грит: "Мне только что ваша кассирша сказала, что мне пакеты никто не донесет до машины"

я:

грю, извините, у нас пакеты клиенты сами до машин носят, могу предложить взять вам тележку и на ней довезти.. она:

вы мне предлагаете ее самой катить что ли? Я грю: ну да

ее аж заколотило, она давай орать: "Верните мне деньги, я у вас ничего покупать не буду"... ну мы ей возврат сделали, горы еды набранной разложили по местам а вечером в буфете еще ржали, типа до машины ей донести... а мож еще съесть за нее надо было?
2. Дело было летом, заступила вот вот на свою смену, сижу, подбегает ко мне мужик и начинает трясти перед лицом упаковкой сметаны, в пластиковой баночке, запечатанной фольгированной крышкой.. орет: "Я у вас сметану купил вчера, а она у меня вздулась", верните деньги... проверяю срок годности - нормальный, спрашиваю, где хранили. Он грит, на стол вчера поставил, сегодня хотела жена что-тог там с ней сделать, а она вздутая.. верните деньги. Я грю, а вы не в курсе, что ее в холодильнике хранят? А он мне: "Это не ваше дело, где я ее храню, она вздулась, верните деньги". Я ему: "Ничего возвращать не буду, вы нарушили условия хранения товара, магазин за это ответственности не несет"... вы бы видели его лицо

оно резко стало пунцового цвета, он достает из-за пазухи какую-то красную корочку, начинает трясти у меня перед лицом и орать: "Я депутат городской думы, верните мне деньги за сметану"

я спокойно ему сказала, что мне все равно, хоть Владимир Владимирович Путин, деньги не верну

он швырнул сметану в меня, прокричал, что натравит всякие инстанции, и гордо удалился