Просто Ося писал(а):
У нас так же! Участкова шутила, что анализы моего сына можно на доску почета вешать

В 10 лет была травма - потрял огромное количество крови, еще бы чуток и до переливания бы докатились (гемоглобин был 63), врач, узнав что ре не есть мяса чуть не убил меня.... орал так, что думла стены больницы рухнут

Заявил, что за 10 дней прибывания в стационаре его "будут кормить по-человечески"! Пригласили консилиум всевозможных врачей - искали отставание в развитии и прочие прелести вегетарианства... НО: ничего не нашли! Все показатели, кроме крови, в норме! А то что ре обыгрывал в шахматы практически всех мужиков из отделения (лежал в челюстно-лицевой, там детей было всего три человечка) только злило врача... заявил, что это люди в стрессовом состоянии, поэтому они проигрыват

А мой выходит не в стрессовом (не спал все 10 джней, только днем по часику-два).... т.к. он там есть отказался на отрез, мне разрешили привозить из дома "корм для травоядных", как выразился врач... два раза в день моталась

Так вот: кровь довольно быстро начала приходить в норму! При выписке лечащий скрипя сердце признал, что либо ребенок уникальный, либо и правда трава-орехи-фрукты имеет большую силу чем мясо!
вот это история..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Просто Ося писал(а):
я творог у частников брала, чет магазный мне не казался приемлемым

и мы творог только у частников берём , если хочется
а то магазинный какой - то уж очень странный
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:tuzla писал(а):
у меня сын творог нормально поел наверное где то в 2,5 если не позже, до этого все выплевывал. и мясо тож не ест. вернее ест сейчас на редко, раз в месяц где то. а молочное есть выборочно, творог в запеканке например.сыр редко. мороженое, но тоже редко. когда прикармливать начинали мясо выплевывалось, если кусочками. если мясо было пюреобразное, как оно там прально называется, в общем тоже чуял и не ел. даже смешанное с картошкой или кашей. яйца тоже ест очень редко.
я думала ваш сынуля старше !!! он такой развитый

я думала ему лет 5
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Лена14 писал(а):
а гхи что такое?
это топлёное сливочное масло , можно самим сделать
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Лена14 писал(а):
Вчера поела пророщенную гречку - гадость, ужас просто. Наверно привыкнуть надо
можно проращивать МАШ
это вкусно ! на вкус как зелёный горошек , очень нежно )
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Просто Ося писал(а):
к стсти о гречке... дите жует ваще без запаривания... не дает даже чуток распарить

Говорит вкус от этого другой

а как он её ест ? ложкой ? пытаюсь представить ..