Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 54 из 75  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Птица щщастья
:sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) и смех, и грех. вот же люди бывают.

Птица щщастья писал(а):
то мне пакеты никто не донесет до машины

а что, у нас в городе есть магазины, где пакеты носят? :du_ma_et:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
а я еще два случая оттуда вспомнила :-)
как-то инвентаризация товара была, именно алкоголя, я в ночную смену работала, думаю, пойду сама посчитаю, взяла тряпочку, заодно пыль стереть с полок и пошла.. поставила стремянку невысокую, залезла, стою считаю, полку протираю... а мимо парень молодой проходил, взял и погладил меня по попе :smu:sche_nie: а я от неожиданности развернулась и мокрой грязной тряпкой съездила ему по лицу :sh_ok: :-) сама аж офигела, думаю, все, уволят нафиг, а парень сделал обиженное лицо и удалился :-)
а еще у нас постоянно музыка играла в магазине, ночью погромче врубали и работали, а один мальчик подошел ко мне и сказал: "Здравствуйте, меня зовут Никита Владимирович, можно у вас песню заказать?" :-) я поржала, грю, а че нельзя, заказывай :-) слушали Владимирский централ всем магазином :-) так он потом еще сгонял мне цветов купил через дорогу, за заказ :-) телефон еще просил, я не дала :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Anytik писал(а):
а что, у нас в городе есть магазины, где пакеты носят?

у нас точно нет :a_g_a: мы решили, что она, видимо, с Рублевки к нам прикатила, раз такой сервис хочет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Птица щщастья писал(а):
"Здравствуйте, меня зовут Никита Владимирович, можно у вас песню заказать?"

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Slim Sheila
уже кто-то писал, что корзину с продуктами укачивал в магазине :-)

Да, помню, читала и думала, что со мной такого никогда не случится! И вот тебе на! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Птица щщастья писал(а):
"Верните мне деньги, я у вас ничего покупать не буду"... ну мы ей возврат сделали, горы еды набранной разложили по местам а вечером в буфете еще ржали, типа до машины ей донести... а мож еще съесть за нее надо было? :-)

А мне как-то в Счастливке предложил консультант донести покупки до машины (которой у меня нет :mi_ga_et: ). Пакеты были объёмные, но совсем не тяжёлые.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
это как с бахилами, все ржут друг с друга, но сами регулярно в них уходят, я как-то даже до дома умудрилась в них доехать :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
швырнул сметану в меня, прокричал, что натравит всякие инстанции, и гордо удалился :-)

Капец, а не работа :sh_ok: Что за люди?

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
А мне как-то в Счастливке предложил консультант донести покупки до машины

ну так это его собственная инициатива была :mi_ga_et: у нас такой сервис не предусмотрен :smile: в некоторых СМ вообще уже даже еду в пакеты не складывают, что порой так бесит блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Slim Sheila
это как с бахилами, все ржут друг с друга, но сами регулярно в них уходят, я как-то даже до дома умудрилась в них доехать :-)

Сейчас врача провожала и напоследок глянула - сняла ли она бахилы?
:-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Птица щщастья писал(а):
Slim Sheila писал(а):
А мне как-то в Счастливке предложил консультант донести покупки до машины

ну так это его собственная инициатива была :mi_ga_et: у нас такой сервис не предусмотрен :smile: в некоторых СМ вообще уже даже еду в пакеты не складывают, что порой так бесит блин :-)

А вот интересно - как она эти сумки до кассы-то допёрла?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Птица щщастья писал(а):
взял и погладил меня по попе :smu:sche_nie: а я от неожиданности развернулась и мокрой грязной тряпкой съездила ему по лицу :sh_ok: :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
она их докатила в тележке :a_g_a: когда я ей предложила их обратно туда сложить, она офигела :nez-nayu: может ей показалось несолидным по улице с тележкой идти до машины? :nez-nayu: фиг ее знает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а):
Slim Sheila
она их докатила в тележке :a_g_a: когда я ей предложила их обратно туда сложить, она офигела :nez-nayu: может ей показалось несолидным по улице с тележкой идти до машины? :nez-nayu: фиг ее знает :smile:

Вот именно - фиг её разберёт :nez-nayu: Обычное дело - с тележкой до машины.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Птица щщастья
Я поняла (адрес для вручения медали за догадливость узнавайте через личку :hi_hi_hi: ) - она у кассы сообразила, что денег у неё нету :-( А признаться сты-ы-ыдно! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Птица щщастья писал(а):
Мне только что ваша кассирша сказала, что мне пакеты никто не донесет до машины

вспомнила ситуацию :-)

Приехала я как то к родственникам в Екатеринбург, пошла в местный супермаркет, набрала талегу закусона, стою на кассе. Мне там все считают и складывают обратно в телегу :sh_ok: потом кассир спрашивает : " Пакет надо?" Я: "ну, да конечно". Девушка кладет пакет сверху.... и всё сервис на этом окончен, упаковывайте сами. Ну я про себя думаю, ладно сама сложу все в пакеты, проблем то. Я не отходя от касы давай в тележке ковыряться, ко мне подошла женщина и подсказала, что у них оказывается есть уголок покупателя (стоичка не далеко от касс), где можно спокойно все сложить. Вот такой у них сервис, у нас во Владе я такого не видела.

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
Вот такой у них сервис, у нас во Владе я такого не видела.

Где-то я так делала, но уже не вспомню, где и когда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
в Японии в некоторых магазинах(вещевых) тебе вещи складывают в пакет возле кассы, потом провожают тебя до двери с этим пакетом и возле выхода вручают его, улыбаясь и приглашая заходить еще. но не до машины же :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Птица щщастья писал(а):
Мне только что ваша кассирша сказала, что мне пакеты никто не донесет до машины

вспомнила ситуацию :-)

Приехала я как то к родственникам в Екатеринбург, пошла в местный супермаркет, набрала талегу закусона, стою на кассе. Мне там все считают и складывают обратно в телегу :sh_ok: потом кассир спрашивает : " Пакет надо?" Я: "ну, да конечно". Девушка кладет пакет сверху.... и всё сервис на этом окончен, упаковывайте сами. Ну я про себя думаю, ладно сама сложу все в пакеты, проблем то. Я не отходя от касы давай в тележке ковыряться, ко мне подошла женщина и подсказала, что у них оказывается есть уголок покупателя (стоичка не далеко от касс), где можно спокойно все сложить. Вот такой у них сервис, у нас во Владе я такого не видела.

В японии в продуктовых, хозяйственных магазинах все именно так и происходит.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Я поняла (адрес для вручения медали за догадливость узнавайте через личку :hi_hi_hi: ) - она у кассы сообразила, что денег у неё нету :-( А признаться сты-ы-ыдно! :mi_ga_et:

Она, вообще-то, расплатилась уже за них :-) , а потом ей делали возврат - см. выше внимательнее :mi_ga_et:
СВЕКОЛКА писал(а):
Мне там все считают и складывают обратно в телегу :sh_ok: потом кассир спрашивает : " Пакет надо?" Я: "ну, да конечно". Девушка кладет пакет сверху.... и всё сервис на этом окончен, упаковывайте сами. Ну я про себя думаю, ладно сама сложу все в пакеты, проблем то. Я не отходя от касы давай в тележке ковыряться, ко мне подошла женщина и подсказала, что у них оказывается есть уголок покупателя (стоичка не далеко от касс), где можно спокойно все сложить. Вот такой у них сервис, у нас во Владе я такого не видела.

iihito писал(а):
в Японии в некоторых магазинах(вещевых) тебе вещи складывают в пакет возле кассы, потом провожают тебя до двери с этим пакетом и возле выхода вручают его, улыбаясь и приглашая заходить еще. но не до машины же :-)

В Корее редко где складывают в крупных супермаркетах, обычно в небольших, там это норма. В крупных спрашивают про нужное кол-во пакетов, т.к. народ затаривает тележки обычно с горой :-) . Вся сумма считывается на кассе, расплачиваешься, потом складываешь все это дело обратно в телегу и везешь в уголок, где стоЯт столы, на которых есть скотч, упаковочная лента и коробки любого размера. Хочешь - складываешь в пакеты, хочешь - в коробки, кому что удобнее, короче говоря. Потом опять загружешь в телегу и везешь либо до машины на парковку (обычно это два-три верхних этажа супермаркета, иногда - два-три этажа под землей, куда идут либо лифт, либо эскалатор, либо и то, и другое), либо до такси, но все делаешь САМ. Если попросить служащих помочь, не откажут никогда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Она, вообще-то, расплатилась уже за них :-) , а потом ей делали возврат - см. выше внимательнее :mi_ga_et:

Адрес для тапок не просите - не назову! :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
Не очень-то и хотелось :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Она, вообще-то, расплатилась уже за них , а потом ей делали возврат - см. выше внимательнее

я тогда подумала, что она где-ниб через дорогу припарковалась или еще где, не на стоянке, и ей стремно было через дорогу с тележкой идти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Котяра писал(а):
В Корее редко где складывают в крупных супермаркетах, обычно в небольших, там это норма.

не, в супермаркетах не складывают в Японии, это бред, конечно. а в фирменных магазинчиках одежды ( на ум сразу приходит Сисиль макби) так делают. я на кассе постоянно пыталась у тетечки забрать пакет, а она указывала на дверь, мол, пошли. доводила до входа и там уже вручала гордо пакет и прощалась. я чувствовала себя госпожой :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
iihito писал(а):
не, в супермаркетах не складывают в Японии, это бред, конечно. а в фирменных магазинчиках одежды ( на ум сразу приходит Сисиль макби) так делают. я на кассе постоянно пыталась у тетечки забрать пакет, а она указывала на дверь, мол, пошли. доводила до входа и там уже вручала гордо пакет и прощалась. я чувствовала себя госпожой

а еще в фирменных магазинах, даже если ты ничего не купил, они выходят всем персоналом на улицу и кланяются тебе в след. у нас так было в фирменном магазине оптики. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 54 из 75  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов