Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 14 из 35  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заграничные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Васина писал(а):
и других рожениц тоже видела.. не надо из меня пустозвонку какую-то делать!!!

афигеть!
вот все мы тут лохушки - рожали в Росии,
ходили по стеночкам, а может кто и вообще по полу ползал, порванные вдоль и поперек, с лопнувшими глазами и всякими другими ужОсами :ti_pa:
бред какой-то...

при том, что я не поклонник отчественной медицины, но уж - порвалась или нет - в большей степени зависит от женщины, и побежала ли вечером домой вприпрыжку, или слабая ходишь почти месяц - тоже исключительно от конкретного женского организма зависит, а не от того - американская ли акушерки или корейская у тебя роды принимала.

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Солянка писал(а):
при том, что я не поклонник отчественной медицины, но уж - порвалась или нет - в большей степени зависит от женщины, и побежала ли вечером домой вприпрыжку, или слабая ходишь почти месяц - тоже исключительно от конкретного женского организма зависит, а не от того - американская ли акушерки или корейская у тебя роды принимала.

+ тысяся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
OKASAN писал(а):
Солянка писал(а):

Вот это меня больше всего и бесит и в понимании народа и врачей. Как от женщины? Так тогда дома можно рожать, какая разница??? Приходишь за профессиональной помощью, а там тебе в случае чего: от тебя все зависело и твоего организма, мы совсем непричемные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
tanusha-plusha писал(а):
OKASAN писал(а):
Солянка писал(а):

Вот это меня больше всего и бесит и в понимании народа и врачей. Как от женщины? Так тогда дома можно рожать, какая разница??? Приходишь за профессиональной помощью, а там тебе в случае чего: от тебя все зависело и твоего организма, мы совсем непричемные

ну вы не утрируйте. тут были указаны конкретные последствия (разрывы, капиляры и уровень активности), эти вещи на самом деле в основном от женщины зависят. профессионализм врачей и качество мед обородувания тут не при чем. врач говорит не тужиться в голову, или не тужиться вообще, пытается объяснить куда надо тужиться, а женщина не слышит и не может. что остается делать? вот и рвутся. профессиональная помощь нужна когда не дай бог какие то другие осложнения есть. а если осложнений нет и женщина все правильно делает, то родить быстро и легко можно где угодно и с кем угодно. у меня знакомая девочка в америке у себя дома в ванне рожала и безумно довольно (правда не подумайте, я за это не агетирую)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
помоему уже оффтоп пошел :de_vil: кто за границей рожал, пишите как, где, зачем. это реально интересно и может пригодиться. вот только давайте кто в россии не рожал, не пишите как тут стремно. все таки ветка про заграницу. везде может быть и хорошо и плохо, даже в такой мед развитой стране как сингапур нам знакомые рассказывали как роды у русской девочки из 10тыс долл наосложнялись на 40тыс долл :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
давайте я кратенько расскажу.
Я рожала в Шанхае, роды обошлись в 5 тыс долл за 3дня прибывания. Все прошло хорошо, за что очень благодарна. Стимулировали, была вероятность КС, которое стоит больше 10 тыс долл, об этом как только я подумала, так все прошло естественно :smile: дополнительео анастезия 500 долл
Потом посоветовала эту клинику и этого доктора своей знакомой, у нее были проблемы с малышом потом, какая-то инфекция, и заплатив такие деньги в американской клинике, она оказалась в китайском госпитале, где выхаживали малыша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
tanusha-plusha
мне кажется это наша общая черта русская перекладывать ответственность. Любим мы врачам себя доверить, а в случае чего спрашивать с них. Порваться или нет в родах зависит еще и от эластичности ткани, скорости открытия. Вот мы о чем с девочками говорим. А ползать по стеночке пока все заживет это такое уж преступление? За границей не рвутся и не ползают?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
посоветовала эту клинику и этого доктора своей знакомой, у нее были проблемы с малышом потом, какая-то инфекция, и заплатив такие деньги в американской клинике, она оказалась в китайском госпитале, где выхаживали малыша

чет не поняла в какие моменты ваша знакомая была в китае а в какие в америке :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
В Шанхае американский госпиталь :smile:

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai
а теперь дошло :smile: а роды у вас в американском госпитале китайцы принимали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Yano4ka писал(а):
помоему уже оффтоп пошел кто за границей рожал, пишите как, где, зачем. это реально интересно и может пригодиться. вот только давайте кто в россии не рожал, не пишите как тут стремно. все таки ветка про заграницу.

Вот абсолютно согласна. :a_g_a:
Только давайте еще и те, кто за границей не рожал, не будут больше писать про "деньги ляшку жгут" и "моду". Вот реально неприятно читать. А опытом поделиться - это обязательно. Обещаю :smile:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Yano4ka писал(а):
(разрывы, капиляры и уровень активности), эти вещи на самом деле в основном от женщины зависят. профессионализм врачей и качество мед обородувания тут не при чем. врач говорит не тужиться в голову, или не тужиться вообще, пытается объяснить куда надо тужиться, а женщина не слышит и не может. что остается делать? вот и рвутся.

Я вот, кстати, немного порвалась. Хотя в роды шла подготовленной, во Владивостоке на кучу курсов отходила, упражнения делала, врачей в процессе родов тоже слушала, вроде все верно делала. Но я так и не поняла, от кого это все-таки в конце концов зависело: от них или от меня? :nez-nayu: Так что, основываясь на своем личном опыте, не стала бы винить врачей или женщин в наличии разрывов. Может, действительно, от эластичности ткани зависит. У моего и головка не маленькая - 35 см...

Сообщение Добавлено:  
Unita
я конкретно этих цитат тут не видела, но думаю, что просто пытались донести ту мысль, что далеко не всем надо рваться на роды заграницу. в некоторых случаях эта трата денег ничем не оправдана, и влияют на это либо какие то предрассудки и стереотипы о том как в россии ужасно (которые часто далеки от реальности), либо та самая мода.
но основная масса отзывов все таки как мне показалось, от девочек которые рожают заграницей по конкретным причинам (живут там или хотят жить, или мужья/родственники там). и тут достаточно много полезных и интересных комментариев

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Unita писал(а):
Может, действительно, от эластичности ткани зависит. У моего и головка не маленькая - 35 см...

еще как зависит, 35 действительно не мало. у меня 34 была, и то мне сказали что большая. но может у меня ткань эластичная :-) я на это надеюсь, плюс я еще массажи с маслом делала для повышения эластичности :-) простите модераторы за оффтоп :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Macao писал(а):
tanusha-plusha
мне кажется это наша общая черта русская перекладывать ответственность. Любим мы врачам себя доверить, а в случае чего спрашивать с них. Порваться или нет в родах зависит еще и от эластичности ткани, скорости открытия. Вот мы о чем с девочками говорим. А ползать по стеночке пока все заживет это такое уж преступление? За границей не рвутся и не ползают?

А кому я должна себя в больнице доверить? Только себе? Так а зачем я туда вообще еду?????

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ради аппаратов? Так они заграницей во сто крат лучше. А о внимании вообще молчу

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha писал(а):
А кому я должна себя в больнице доверить? Только себе? Так а зачем я туда вообще еду?????

как говорится доверяй но проверяй ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Yano4ka
Yano4ka писал(а):
я конкретно этих цитат тут не видела, но думаю, что просто пытались донести ту мысль,

Фразы такие проскакивали, но у меня нет желания перечитывать стр, чтобы найти, кто это писал.
И я прекрасно понимаю, какую мысль хотели донести те, кто это писал. Но я за вежливое и уважительное общение, без высказываний, уничижающих других. Вот я о чем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ухохочешься. У меня открывается кровотечение. Что проверить надо?

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha писал(а):
Ради аппаратов? Так они заграницей во сто крат лучше

я узи в сингапуре делала, так там аппарат был во сто раз НЕ лучше, чем у моей мамы на работе во владе. у нас некоторые центры уже имеют нереально дорогие аппараты мирового уровня.
но конечно есть мед центры в мире в которых разруливают нереально сложные случаи, на нереальном оборудовании, и туда едут не только русские, а весь остальной мир. но как то хочется чтобы не пришлось столкнуться с такой необходимостью

Последний раз редактировалось Yano4ka 10 июн 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
tanusha-plusha писал(а):
Ухохочешься. У меня открывается кровотечение. Что проверить надо?

Чего чего? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
tanusha-plusha
ну не передергивайте

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
OKASAN
не обращайте внимания, пошутили и забыли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
Китайцы, врач, который принимал, медсестра, которая мне помогала и детский педиатр, который сразу осмотрел ребенка

Что интересного было,
ребенка принимают в таз, самый обыкновенный , не в руки, чтобы не выскользнул.
Где лежишь в палате, там же рожаешь, кровать переделывается в кресло
Когда показывали, как ухаживать за малышом, все водные поцеуры проводили в обыкновенной раковине
Кнопка вызова, в любой момент приходила медсестра
Любой мой знакомый мог прийти меня поздравить в палату

Сообщение Добавлено:  
Я настолько теперь доверяй, но проверяй, что во владе рожать не буду!!!! Я лежала в роддоме после родов с подозрением на пневмонию. Дышала череззагубник, взятый анестезиологом в другом роддоме кислородом, который тут же стоял в железном баллоне. Здорово? После я спрашиваю у врачей в этом роддоме, чтобы исключить пневмонию мне надо сделать снимок и кто мне его почитает. Почесали в голове и сказали что хороший снимок сделают в нашем городе, а вот прочитать..... Нет, никто не сможет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 691 ]  Страница 14 из 35  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов