*Морячка* писал(а):
Йева писал(а):
е знаю куда разместить, модераторы можете перенести по своему соображению.
Строятся новые дороги за городом, это замечательно, НО стали устанавливать разделительное ограждение по середине дороги. Девочки, это кошмар какой-то, живем на океанской, а чтобы попасть к дому из города необходимо ехать ДО СТЭЛЛЫ почти (до развязки на угольной)!!!!!!!!!!!! Это какой-то кошмар!!! Тут же микрорайон!!! Что делать то??? Куда обращаться???
Строятся новые дороги за городом, это замечательно, НО стали устанавливать разделительное ограждение по середине дороги. Девочки, это кошмар какой-то, живем на океанской, а чтобы попасть к дому из города необходимо ехать ДО СТЭЛЛЫ почти (до развязки на угольной)!!!!!!!!!!!! Это какой-то кошмар!!! Тут же микрорайон!!! Что делать то??? Куда обращаться???
Свет, мы когда к вам ехали - на Спутнике развернулись..с крайней правой вниз идет дорога..
Я знаю, тоже сегодня так проехали.
Если думают, что это снизит колличество аварий, очень сомневаюсь. Мы сейчас стояли после развязки на спутнике, расширения дороги для выезда не предусмотрено, машины летят...

При этом меня поражает, на океанской, напротив вкусняшки делают два огромных разрыва!!! Между ними 20 метров, спрашивается, на кой черт их два? Хорошо, один на фанзавод, а второй??? Кто это придумал???
Почему нельзя сделать один из них чуть подальше, для съезда к домам, или хотя бы на сахарном ключе?