С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
Маска живи и радуйся, какой еще совет, общайся с ним, гуляй , ходи в ресторан, время все поставит на свои места, не парься может он вообще не твой вариант, а может судьба...
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:524 раза
Мура_Персидская писал(а):
ит страдать. Вот не надо было отправлять его домой сегодня Отключайся от ВМ, общайся с ним
ГОСПОДИ!!! Ну все же я написала - не страдаю я!! он ко мне липнет - а я домой хочу.. Независимо от этого субьекта - от ЛЮБОГО!! Мне через 5 минут общения с мужчинами скучно становится - я мужененавистница, похоже.... Вот и спрашивала, как их полюбить или хотя бы уважать начать?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто Ося писал(а):
не пойму, зачем Вам вобще замуж.... Вы же любуетесь собой тут...вся такая ленива до замужа, не нуждающаяся в муже
нет, вы не правильно поняли... Да я мужфри, и мне это активно не нравится. Я хочу переломить это.
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
Имя: глазовыколуп С нами с: 03 окт 2008 Сообщений: 6880 Откуда: д.Баляевка Благодарил (а):231 раз Поблагодарили:334 раза
Маска тут все Вас хором уговаривют "откушать свадебного пирожка", а вы упираетесь...уже 3 страницы... вот я неправильно и поняла или не поняла
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Маска писал(а):
Вот и спрашивала, как их полюбить или хотя бы уважать начать?
отнеситесь к "ним", как к людям, а не мужчинам... найдите в них что-то близкое Вашему восприятию... забудьте на время что они имеют пол. Может из дружбы что-то вырасте серьезное?
Имя: Екатерина С нами с: 08 июл 2009 Сообщений: 3815 Откуда: Vl Благодарил (а):351 раз Поблагодарили:292 раза
Маска писал(а):
я мужененавистница, похоже....
любите жеНСЧин шутка! не обижайтесь))) да этот просто не ваш, и тот не ваш, и вот этот другой тоже не ваш... как можно себя заставить..я вот не представляю...как научить себя хотеть встречаться с мэном
С нами с: 27 май 2009 Сообщений: 574 Откуда: Владивосток Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:24 раза
Может у вас где-то глубоко в душе сидит какая-то обида на мужиков (есть же причина этой нелюбви и неуважения к муж полу)? А может все ваши душевные силы уходят на что то другое в жизни (ребенка или работу)? Тогда наверное к психологу лучше обратиться, если уж совсем так сложно всё? Какой ответ на ваш вопрос вы здесь хотите услышать? Таблеток от лени не придумано! Вам только с собой разобраться нужно, чего вы на самом деле хотите, а чего нет...
Последний раз редактировалось Девочка-кошечка 13 июн 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 17 окт 2006 Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а):1410 раз Поблагодарили:524 раза
Знаете.. моя сестра, когда я ей озвучила мою проблему, посоветовала мне побольше общаться с девушками замужними.. И видеть - как хорошо быть замужем или даже просто... иметь постоянного мужчину.. я не могу себя перестроить - мне ЛУЧШЕ БЫТЬ одной.. НО я ОЧЕНЬ хочу себя перестроить.. Хочу захотеть...
С нами с: 05 апр 2011 Сообщений: 364 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:16 раз
Маска писал(а):
нет, вы не правильно поняли... Да я мужфри, и мне это активно не нравится. Я хочу переломить это.
Вы,похоже,очень молоды,Маска.Зачем же сразу "ломать себя"?Думаете,у нас так много способных починить?Раз у вас сложились такие взгляды на жизнь,значит-были тому причины.Экспериментируйте в рамках своих приоритетов и любите собственное мнение.Не правиться один и другой,и третий...ну не патология,чесно слово!Заставьте себя лучше полюбить манную кашу с комочками-меньше вреда,чем заставлять себя "быть, как все".
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Маска писал(а):
ГОСПОДИ!!! Ну все же я написала - не страдаю я!! он ко мне липнет - а я домой хочу.. Независимо от этого субьекта - от ЛЮБОГО!! Мне через 5 минут общения с мужчинами скучно становится - я мужененавистница, похоже.... Вот и спрашивала, как их полюбить или хотя бы уважать начать?
Маска Это просто не те мужчины. Не надо форсировать события.Если вам комфортнее дома с книжкой,значит,это не ваш человек! А такой человек найдётся обязательно!Человек,чьи мысли и чувства будут похожи на ваши.Человек,который сможет всё прочитать по глазам.Человек,которому вы сможете рассказать всё.Человек,которому вы будете доверять бесконечно. Надо просто подождать,он найдётся обязательно.И вопросов тогда не возникнет.Вы просто будете вместе.И даже нас спросить забудете!
Девочка-кошечка Вы так хорошо разложили мою проблему... В том то и дело - последнее время я много сил отдавала ребенку и работе.. А сейчас - уже не надо, вот и озаботилась личной жизнью.. А оказывается - отвыкла напрочь... А раньше - так куражилась!!! Хочу те чувства вернуть очень!!
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Морковкин
МОРДА красная — как кусок парной говядины. Гладкая, пухлая, щеки треснут. Весь крепко сбитый, упитанный, коренастый. Жрет, получая наслаждение, — громко, с присвистом, создавая особую чавкающую сонату, чтоб все слышали и завидовали. Волосы почти белые. Глаза заплывшие, поросячьи. Сидит напротив меня за столом. Ест и говорит, говорит и ест — и без перерыва, без отдыха. Хвосты оранжевой корейской морковки свисают изо рта, размазывая соус по подбородку.
— Ну че, раскрутились. Были с корешем одним в кабаке, кабак такой хороший, знаешь, блин, с неоном… Ну кореш мне говорит, в моторах, блин, хаваешь, надо груз довезти, товар в смысле, за одну поездку штуки две баксов зашибешь. Мы раньше с ребятами зелень заламывали, круто было ваще, но там телка попалась одна, ваще, коза драная попалась, двух корешей выдала, а те, козлы, штук пять баксов в ментовке выбросили, шоб отвязаться. Да кореш мне базарит, мол, раскрутимся, товар пойдет, оптовиками будем со временем, потихоньку, своими силами, и все будет, ну я поехал, так я за одну поездку теперь штук по 5–7 баксов гребу. Мы тут из Эмиратов рюкзаки возили, так на таможне столько заломили, шо ваще обалдеть можно, так мы грузами махнулись, там кореш ехал, мы груз записали, и вот, пять штук наварил…
Главное — наварить побольше баксов. У меня кореш с женой раскрутились — три лотка на толчке держат и два батискафа в центре, так знаешь, как они начинали? Возили в Москву мед, сало, орехи, оттуда — сигареты, шампуни. Потом в Турцию стали ездить, так раскрутились, шо ваще… Они столько баксов гребут — круто, ваще… Ваще круто, когда в день до штуки баксов наварить можно…
«Где тебя черти носят, на какой земле… Пес этот, напротив сидящий, этот новоявленный толчковый люмпен смотрит на меня поросячьими глазами, и в глубине желудка — там совершается у него мыслительный процесс — полагает, что сможет тебя заменить. Видел бы этот паршивый толчковый челнок… Где тебя носят черти? За окном — пурга. Метет сутки. Холод загоняет людей по норам. Ночью в городе стреляют. Я просыпаюсь, беззвучно зову тебя. Город вымирает в пять часов, жизнь теплится только на бурных, бешеных автобусных остановках. Я пробираюсь проулками из дома в дом темными вечерами, чтобы не быть одной. Бьется пурга за окном, я жду, когда скрипнет дверь, ты войдешь в комнату, заиндевевший от мороза, я почувствую холодные, замерзшие губы на своих губах. Почитай мне стихи, сравни меня с Незнакомкой из Блока. Расскажи, какой бывает музыка луны. Каждое слово, буква — мелодия. Музыка твоего имени звучит во мне. Я пою ее тайком по ночам и днем в автобусах и трамваях, на работе и дома… Почитай мне стихи — я хочу знать, что еще динозавры остались. Звезды — застывшие аккорды. Фадо — напев тоски…»
Крутой ты, Морковкин! Сильный, здоровый. Варишься в этом соку без малого год, но круче тебя нет никого, ты — большой круглый живот, к которому прикреплены челюсть (чтоб жевать), две руки, две ноги. В твоих карманах — перетянутые резинкой пачки баксов. Два поросячьих зрачка (прикрепленные к челюсти) смотрят на меня, как на тарелку с едой, и в разгаре пищеварительного процесса ты думаешь своими желудочными кислотами, сможешь ли меня переварить.
— Ну а потом в Стамбуле на один день базар закрыли, так мы пошли в кабак культурно отдохнуть, все-таки заграница. А бабы у них уродливые, в Турции, не то шо наши телки. Наши телки, кстати, туда на заработки ездят, они там хорошо наваривают, баксов по 100–150 с клиента, круто, ваще… А еще кореш рассказывал, шо там пытались баксы наваривать в том… как его… ну такой город… в Подмосковье, так там такая крутая история вышла, замели, короче, ваще…
Сложно, бедный Морковкин. Вижу, как вяло, безвольно виснут уши — сложно не употребить тех слов, без которых речь твоя смешна и не понятна тебе самому. Ты пытаешься быть в рамках приличия, держаться в руках, сегодня, Морковкин, ты джентльмен, здесь день рождения общих знакомых, все по высшему кайфу.
— А там, за домом, ну, там, где живу, там такой кабак открылся…
— Ты все время по кабакам ходишь?
— Да нет, конечно, — лицо от смущения становится багровым, — просто так хочется, шоб красиво, культурно отдохнуть… А ваще я люблю дома сидеть, там, по хозяйству шо, и шоб баба хорошая была, добрая… Я хорошо навариваю бабки, ей работать совсем не надо, я даже не позволю, шоб работала, зачем. Женщина должна дома сидеть, по хозяйству, детей, там, воспитывать, а работать — не женское дело. Шоб вкусно готовила, там, хорошо… Шоб добрая была, хорошая, детей любила. Я сам добрый, детей люблю…
Уши обвисают по щекам, совсем жалко. Запутался, бедный Морковкин. Прийти на помощь?
— И что ты делаешь, когда приходишь с работы?
— Ну как, главное — покушать, а потом — в каб… Нет, ну покушаешь, а потом — спать. Еще телик можно посмотреть, если там шо интересное, ну фильм какой… А еще я недавно книжку читал…
— Какую книжку?
— Ну… книжку… Ну там так занятно написано было… Не помню названия… Ну здорово так было, круто. А ваще книжки — не важно, главное — шоб было шо кушать, ну там шоб дом был полный, дети шоб, наварить баксы и квартиру купить… У меня есть квартира, но я поближе хочу, в центре города. Вот еще товар привезем, потом раскрутим, наварим побольше, и все в кайф будет. Надо только так делать, шоб бабки наварить… Ну шоб баксов побольше…
«Это на открытке — бьется прибой. На открытке — пальмы и жизнь. Не здесь. За окном — пурга, сутки воет злобный голодный зверь. Холод загоняет по норам. Только меня несет куда-то. Из дома в дом. Сколько можно таскаться по свету… Ты — желтый листок, закружило тебя, понесло по асфальту… Замело снегом у чужого порога.
Расскажи мне про фадо. Это городской португальский романс. Это чарующие звуки гитары, и вся твоя жизнь переворачивается вместе с ними, воскрешая душу, будто не было ни метели, ни зла, ни пурги, воющих за окном. Удивительна сущность подсознания. Женский голос в тропической душной ночи, и цвет, музыка, слова — будто все это кому-то еще нужно. Будто все это жило на земле столько лет и будет жить еще. Не занесет снегом. Не убьет холодом.
Ты приходишь — ночью, несуществующий здесь, аморфный, невидимый, садишься у моего изголовья. От тепла, от того, что я снова рядом с тобой, просыпаюсь. Боюсь включить свет — боюсь, что ты уйдешь. Но ведь все произошло, нет смысла бояться. На рассвете руки протягиваю к тебе — к чертовой матери, хватит! Что ищешь ты на земле, что ты можешь найти? Мне нужны твои слова и глаза, нужна музыка твоего голоса. Расскажи, как поют фадо на берегу океана, — и я пойму, вот увидишь. Я пойму, что были и будут стихи (так же, как был и есть океан), песни под гитару и просто звуки чарующей тропической ночи, голыми руками хватающие за душу. Был, есть ты и будешь. Я пойму все о тебе. Я уже почти все понимаю. Например то, что и Морковкин (я и Морковкин) — не сочетаемы на земле».
— Так, ты шо, слушаешь эту музыку? Но она уже немодная, некрутая! Надо слушать, шоб модно, круто…
— Меня интересует музыка, а не твоя чушь!
— Шо?
— Включи пылесос — он больше подходит!
— Ты шо, а?
Треск отбрасываемого стула, звон тарелок — морковка свисает с малиновых ушей. Завтра, обливаясь удушливым хохотом, подруга станет меня ругать: «Ты идиотка, у него ж денег полно! Зачем ты одела ему на голову миску с морковкой? Что он такого сделал?»
«Ночь, пурга. Жмусь к стенам домов. Шарахаюсь от пустых подворотен. Сколько можно носиться по свету… Брайтон, Нью-Йорк… Далеко и близко. Близко — в моем сердце. Далеко — в веках».
С нами с: 27 май 2009 Сообщений: 574 Откуда: Владивосток Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:24 раза
Во-первых , как ваша сестра говорит "быть замужем или даже просто... иметь постоянного мужчину" - по моему это не одно и то же. Во-вторых, не всем замужем живется отлично , так можно некоторых замужних послушать (как они говорят о своих мужьях и жизни с ними) и совсем расхотеть замуж.
НЕ-ЛЕ писал(а):
Это просто не те мужчины. Не надо форсировать события.Если вам комфортнее дома с книжкой,значит,это не ваш человек! А такой человек найдётся обязательно!Человек,чьи мысли и чувства будут похожи на ваши.Человек,который сможет всё прочитать по глазам.Человек,которому вы сможете рассказать всё.Человек,которому вы будете доверять бесконечно. Надо просто подождать,он найдётся обязательно.И вопросов тогда не возникнет.Вы просто будете вместе.И даже нас спросить забудете!
Да, возможно... Но этого я жду уже больше 6 лет... К гробу моему подойдет тот, нужный мне мужчина?
тифлис писал(а):
Вы,похоже,очень молоды,Маска
Я уже писала - мне 36, и замужем я была уже...И ребенок у меня есть, весьма успешный и папа у ребенка тоже есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10