Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в детсад - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Anutk@ писал(а):
Flirt писал(а):
а если просто на прием то 800-1000 :-(...типа опт :-)

точно опт :a_g_a: . Даже скидки не действуют , говорят и так снизили..

это так в любой клинике если вам нужны осмотр и консультация специалиста то стоит от 700-1500 а если проф.осмотр для медкомиссий в сад на права на оружие и прочее то эти спецы просто напишут здоров или годен за 250-500 рублей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Вира писал(а):
просто напишут здоров или годен за 250-500 рублей

:no: :no: Про аленку не соглашусь,на все 200%... т.к. врачи осматривали долго,вопросов я много задавала. И нашли то,что врачи в 1,5 года не заметили при нормальном осмотре...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutk@ писал(а):
Вира писал(а):

:no: :no: Про аленку не соглашусь,на все 200%... т.к. врачи осматривали долго,вопросов я много задавала. И нашли то,что врачи в 1,5 года не заметили при нормальном осмотре...

ну в Аленке и цена 500 рублей + все зависит от врача который осматривает
я с двумя детьми насмотрелась уже кучу врачей есть те которые бесплатно осмотрят супер и кучу рекомендаций дадут а есть те которые и за деньги тебя сквозь пальцы глянут и быстрей за дверь выпнут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Anutk@ писал(а):
Вира писал(а):

когда на права комиссию переделывала год назад, тоже думала приду, печати поставят и все....а там нормально так смотрели...лор диагноз верный поставил, советы дал, так что я была даже удивлена такому досмотру

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Anutk@ писал(а):
И нашли то,что врачи в 1,5 года не заметили при нормальном осмотре...

Ань,ну может то что нашли и не было у ре в полтора года :nez-nayu: ...
Вира писал(а):
есть те которые бесплатно осмотрят супер и кучу рекомендаций дадут а есть те которые и за деньги тебя сквозь пальцы глянут и быстрей за дверь выпнут

++++++++++++++++++
И вообще,что касается Алёнки,они давно утратили авторитет в моих глазах,когда я узнала о том,что там работают врачи,которых попёрли из обычных районных поликлиник за халатность и главврач самой клиники об этом в курсе.Для меня это это из ряда вон выходящее что-то!Я даже анализы туда перестала ходить сдавать,т.к они там ошибочные более,чем часто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
там работают врачи,которых попёрли из обычных районных поликлиник за халатность

:sh_ok: вы серьезно????и что,там все такие????у вас проверенный источник информации?
ТАТИАНОЧКА писал(а):
анализы туда перестала ходить сдавать,т.к они там ошибочные более,чем часто.

с этим соглашусь пожалуй :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
mon amour писал(а):
вы серьезно????и что,там все такие????у вас проверенный источник информации?

))) может не всегда поперли, но я лично знаю маму, которая бежала от своего участкового педиатра, а через год с ним же встретилась в аленке.
И таких историй море. Платно - не значит хорошо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
mon amour писал(а):
там все такие

Я не говорила про всех :no: .
mon amour писал(а):
у вас проверенный источник информации

Да
знаю,конкретный случай,когда врача попросили из нашей пол-ки,на неё были постоянные жалобы и случай с моими хорошими знакомыми,когда она довела ре до тяжёлого состояния,их на скорой отправили в инфекцию.Родители оба работают в администрации города и папа хотел лишить её лицензии,но договорились на её увольнении по собственному...и так,как она ещё и работала в Алёнке,то там она и работает по сей день.А мои знакомые перешли наблюдаться в Алёнку к самой заведующей и она знает всю эту историю и читала записи с наблюдениями ребёнка до их перехода и откровенно смеялась над её записями в карте,но однако и ухом не повела.чтоб избавить клинику от такого "специалиста".если такой случай имеет место быть,то я вообще не уверена в остальных врачах этого заведения,т.к клиникой уже язык не поворачивается называть такое место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
mon amour писал(а):
там все такие

Я не говорила про всех :no: .
mon amour писал(а):
у вас проверенный источник информации

Да
знаю,конкретный случай,когда врача попросили из нашей пол-ки,на неё были постоянные жалобы и случай с моими хорошими знакомыми,когда она довела ре до тяжёлого состояния,их на скорой отправили в инфекцию.Родители оба работают в администрации города и папа хотел лишить её лицензии,но договорились на её увольнении по собственному...и так,как она ещё и работала в Алёнке,то там она и работает по сей день.А мои знакомые перешли наблюдаться в Алёнку к самой заведующей и она знает всю эту историю и читала записи с наблюдениями ребёнка до их перехода и откровенно смеялась над её записями в карте,но однако и ухом не повела.чтоб избавить клинику от такого "специалиста".если такой случай имеет место быть,то я вообще не уверена в остальных врачах этого заведения,т.к клиникой уже язык не поворачивается называть такое место.

да уж.... но мы как правило выбираем не по клинике , а по специалисту, если действительно возникла проблема...а комиссию для галочки можно и так поставить (вот как видно и во время комиссии попадаются все же толковые врачи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Meyk писал(а):
mon amour писал(а):

))) может не всегда поперли, но я лично знаю маму, которая бежала от своего участкового педиатра, а через год с ним же встретилась в аленке.

соглашусь. последняя дама, что мы вызывали с Аленки, была просто ужасно не компетентна... :de_vil: Я просто попросила ее уйти. :men:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
blacki писал(а):
Meyk писал(а):
mon amour писал(а):

соглашусь. последняя дама, что мы вызывали с Аленки, была просто ужасно не компетентна... :de_vil: Я просто попросила ее уйти. :men:

А мы своим педиатром довольны, вызываем только ее и только к ней, на 100% уверена про ее репутацию :a_g_a: (фамилия Шишкина Л.А.). А так если прыгать от одного врача к другому,то конечно... :-)
В аленке все хорошие специалисты заняты договорниками, а те кто остался.... так на остальных работают..
Мое мнение, что такой случай с врачами может возникнуть абсолютно в любой поликлинике, частной или нет...
Могу так же сказать про хваленую Аникину..., я ей осталась не довольна, ее лечением и отношением к ребенку.. поэтому усомнилась в ее квалификации..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anutk@
Цитата:
Могу так же сказать про хваленую Аникину..., я ей осталась не довольна, ее лечением и отношением к ребенку.. поэтому усомнилась в ее квалификации
.а мы прослонявшись по врачам 2 месяца с ребенком не могли ничего сделать ни диагноза ни лечения ничего толком никто не мог назначить а именно Аникина нам очень сильно помогла 4 года тому назад :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вира писал(а):
Anutk@
Цитата:
Могу так же сказать про хваленую Аникину..., я ей осталась не довольна, ее лечением и отношением к ребенку.. поэтому усомнилась в ее квалификации
.а мы прослонявшись по врачам 2 месяца с ребенком не могли ничего сделать ни диагноза ни лечения ничего толком никто не мог назначить а именно Аникина нам очень сильно помогла 4 года тому назад :a_g_a:

И это доказывает, что сколько людей столько и мнений :a_g_a: и спорить можно ооочень долго :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
Anutk@ писал(а):
И это доказывает, что сколько людей столько и мнений :a_g_a: и спорить можно ооочень долго :hi_hi_hi:

согласна, но все же если очень много негативных отзывов о каком либо одном враче, я бы (для себя) прислушалась. В Аленке одним хорошим врачом стало больше. Давыдова Наталья Николаевна. Врач от Бога просто, была нашим педиатром и у старшего и у малой. :smile:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 41 раз
Уф! Почти отстрелялась с комиссией! Прошли мы сегодня 6 врачей в нашей пол-ке на Багратиона, 1й врач - в 9-20, ... 5й в 11-00, а 6-й в 13-45 (мы между 5 и 6 съездили домой пообедали).
Впечатления хорошие от всех врачей, кроме невролога - она нас оч.формально, быстро посмотрела, больше с моих слов позаписывала и все.... Может конечно она и так все видит.
Эндокринолог, офтальмолог, ЛОР, ортопед, кардиолог - смотрели, считаю, хорошо, и ребенка смотрели, и меня спрашивали не просто "что-нибудь беспокоит?" И вел себя мой парень хорошо, только вот умаялся... сейчас лежит, дрыхнет без задних ног :-)
Осталось хирурга пройти и анализы. и все! ;;-))) :co_ol:
А вообще я планировала всех врачей платно проходить, шла в пол-ку наудачу, вдруг повезет записаться!...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Svet_ka
вы вообще без записи что ли?
невролог мне тож не понравилась.Если б дочу или меня что то беспокоило-я б предпочла более компетентного специалиста.
С остальными согласна.ЛОР(оба врача),кардиолог,окулист(офтальмолог)-хорошие спецы,я их уже много лет знаю-сына в свое время тож к ним водила.Эндокринолог молодая,но мне понравилась-грамотно спрашивала,осматривала.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 410 раз
Svet_ka
поздравляем. а стоматолога тоже уже прошли?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Meyk писал(а):
mon amour писал(а):

соглашусь с девочками, по моему это уже нормальная практика когда врачи с поликлиник превращаются в крутых платных в частных клиниках. Буквально недавно даже сестра с Уссурийска жаловалась, что их стоматолог, фиговеньких скажем прямо, с поликлиники, по каким то дням ведущий специалист в частной.
Как говорится в рекламе стир. порошка - а если нет разницы, зачем платить больше?
:ps_ih:

Неохота мне в нашей поликлинике проходить ком., от врачей не в восторге, скажите пожалуйста кто знает, если я собираюсь в Асклепии всю комиссию делать там есть ортопед и стоматолог?
И где искать логопеда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Ура! И мы сегодня прошли комиссию! Остались только анализы.
Вчера прошли часть врачей на Острякова в Диспансере физкультурников, сегодня вторую часть в Асклепии.

Тем, кто собирается на Острякова, посоветую ехать туда после 19 июня. т.к. сейчас нет хирурга и окулиста.
Да! ЛОРа у них пока вообще нет.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Девочки, а карту после прохождения медкомиссии должна подписывать зав.поликлиникой или в там же на Острякова или в Асклепии можно подписать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов