Апельсинка писал(а):
Tanyscha писал(а):
Девочки, рожать надо молодыми
Может и не надо, но желательно

Я первого родила в 23, Б не заметила, летала и была полна сил и энергии. Второго в 29. Периодически некоторые части тела просто отваливались, ноги отекали, пару раз на сохранении лежала, в общем, бррр... Хочу третьего... Видимо в инвалидной коляске буду

Шутю. Конечно, можно и в 45, даже знаю несколько примеров. Но вопрос в том, КАК дались эти беременности и КАК было тяжело мамам.... Одна чуть не умерла в родах, вторую положили на сохранение с 1 месяца - 8 месяцев в роддоме! Это ппц.
Никого не агитирую, но, например, моя мама только третьего ре родила в своей квартире (при том, что с первыми вообще моталась между ДВ и Сибирью - папа во Владе военный, она в Сибири с детьми) и ничо, всё замечательно.
Девочки, но это не факт, что надо рожать молодыми!!!!
Первую беременность в 24 года я отходила очень тяжело-токсикоз, больницы, постоянно угрозы

. Быт был неустроенным, снимали квартиру, ребенок ночью не спит (зубки режутся, например) и я не сплю, стиральной машины (автомата)нет, посудомойки нет и мультиварки тоже!!!! Очень тяжело было

!!!! Думала, уже больше рожать не буду!
Вторую беременность через пять лет отходила нормально и быт уже утроен и не тяжело с ребенком было!!!! Действительно, как тут уже писали (Камила, кажется

)-мультиварка варит, машинка стирает и т.д. Все по дому делается, а я моу и отдохнуть и уделить больше внимания деткам и собой заняться и все легко !!!

Здесь все индивидуально, Вам универсального совета никто не даст! Сами с мужем решайте!