Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Не, нуачо, альфонсы всякие бывают.....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Еще не решил. Рассматривает варианты - Германия, Израиль, Корея, Сингапур :nez-nayu:.
Ну как совсем денег не давать - на стройку-то много надо. Оттуда начнет брать
Всем вместе отдохнуть пока не получится - не могу работу оставить.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Еще не решил. Рассматривает варианты - Германия, Израиль, Корея, Сингапур :nez-nayu:.
Ну как совсем денег не давать - на стройку-то много надо. Оттуда начнет брать
Всем вместе отдохнуть пока не получится - не могу работу оставить.

Значит, и муж обломицца :a_g_a: - вас на все не хватит, так ему и скажите, везде нужОн хозяйский глаз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска, ну замечательно ваш супруг устроился в жизни...Он еще и страну выбирает....пипец :ps_ih: точно, альфонс. :ze_le_ny:
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска
а вам нужен тот дом? работаете в городе? мотаться-много времени. можете позволить себе это время? ребёнок подрастает-тоже большинство школ/кружков/занятий в городе.
или дом не за городом?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дом за городом, но близко достаточно. Жить там постоянно будут родители. Мои и его. Строим, чтобы было где ребешке на выходных воздухом подышать

Сообщение Добавлено:  
Маска
я вот читаю вашу тему и думаю - вы просто нереальная женщина :co_ol:

была бы не замужем - попросилась бы к вам в жены :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Маска
я вот читаю вашу тему и думаю - вы просто нереальная женщина :co_ol:

Реальная вполне :a_g_a: , просто уровень жизни немного другой, вот и все... Сколько таких, кто мужей на горбу тянет - не счесть, только чтоб штаны в доме были... ':roll:'
Верса писал(а):
была бы не замужем - попросилась бы к вам в жены :-)

Альфонсиха ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Про штаны в доме - верно подмечено... Сама себе постоянно говорю - ну что ты жертву из себя корчишь - выгнала и все тут, а решиться не могу... Пинка, видимо, надо. В бизнесе приходится быть очень жесткой, дома хочется тепла и уюта, что женщине, что мужчине...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Муж Ваш втряхнется и перестроится если только доступ к деньгам перекрыть.
Во время стройки это тяжело сделать, но пока можно выдавать лимитированно, согласно подробных смет. Требуйте такие сметы, старайтесь больше счетов безналичных оплачивать за материалы, по возможности ездите с ним принимать работу для окончательного расчета - будете в курсе реальных цифр.

Прораба нанять - не вариант, большая вероятность, что работы будут делаться тяп-ляп, а денег из семьи на сторону уйдет нереально. Пример: даже на мелочи продавцы сами предлагают выписать чек на большую сумму.
Не говоря уже о скрытых невыполненных работах - это бездонная бочка.
А вот после стройки уже можно показать мужу чего он без вас стоит. Деньги по строгому лимиту и учету.
Не хочет ребенка в сад везти и т.п. - пусть сидит на сухом пайке.
Если по хорошему человек не понимает, что от него требуется.

А отпуск порозонь - это бред, ломите сразу. Если нет показаний для лечения - пусть Вас ждет.
Или ребенка берет с собой.
И прежде чем о разводе заговорить, помните, что почти половина имущества ему принадлежит, если не было брачного договора. Который к слову никогда не поздно подписать.
Лучше загодя переписать что-либо на родителей, деньги со счетов поснимать - пусть в сейфе полежат.
Иначе очень может быть, что в новом доме он будет жить с новой женой на Ваши деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Конечно же Куролесова права.
Только деньги а сейфе не сберечь. Для Маски желательно переосмысление реальности.
Пока она в хорошей форме и ресурсы из нее не все выкачаны, самое время подумать о собственной безопасности
Как только у Маски начнутся любые сбои - психика, или на работе проблема, болезни, непредвиденные трудности , вот тут и скажется неустойчивая однополярная система семейной безопасности.

Спасаться будут каждый, кто как сможет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска
С такими мужчинками :ti_pa: надо, как в бизнесе, одного уволил (тяжко), второго- уже фигня...
Так и его тоже, один раз соберитесь с силами да разозлитесь хорошенько ( не на него, а на себя "сколько это будет продолжаться?") соберите чемоданчики и за дверь... ох как первый раз тяжело будет, зато к разводу созреете быстро :a_g_a:
(проверено на собственном опыте, правда были не женаты, но выгоняла несколько раз, на 4-й выгнала)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Маска, а как Ваши и его родители смотрят на эту ситуацию? Дом вы строите для всех. Зачем собираете обоих родителей под одной крышей? Если этот бездельник окончательно Вас достанет, Вы куда его выгоните? Скорее всего он окажется в доме, который Вы на свои денежки построили

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры
зачем вам такой муж. я не понимаю. отпустите его на вольные хлеба.

я еще знаю владмаму у которой муж ведет себя так же. только плюс еще ходит каждый день в тренажерку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Тоже знаю такую девочку :smile:
Маска, вот вы сильная, красивая женщина, а рядом с вами... нет, не альфонс даже - паразит! который тянет из вас все соки ':roll:'
Не противно?... Стукнуть себя любимую чем-нибудь тяжелым не хочется, чтоб самоуважение вернулось? :men:

Сообщение Добавлено:  
Либо тема разводка, либо у Вас Маска не в порядке что-то с вами :-)
Нахрена, простите, вам муж, я так и не поняла...
Litvina писал(а):
Не противно?... Стукнуть себя любимую чем-нибудь тяжелым не хочется, чтоб самоуважение вернулось?

Ей не противно, и не хочется. Таких полстраны. Независимо от достатка рассуждают так: пусть какой-нибудь, да будет. Ведь у ребенка должен быть папа :ti_pa: . Хотя в ситуации маски он и на роль папы не особо годится (дети оказывается и сами могут вырасти).

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Либо тема разводка, либо у Вас Маска не в порядке что-то с вами :-)
Нахрена, простите, вам муж, я так и не поняла...
Litvina писал(а):
Не противно?... Стукнуть себя любимую чем-нибудь тяжелым не хочется, чтоб самоуважение вернулось?

Ей не противно, и не хочется. Таких полстраны. Независимо от достатка рассуждают так: пусть какой-нибудь, да будет. Ведь у ребенка должен быть папа :ti_pa: . Хотя в ситуации маски он и на роль папы не особо годится (дети оказывается и сами могут вырасти).

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-ok-: :-ok-: :-ok-: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Куролесова писал(а):
Прораба нанять - не вариант, большая вероятность, что работы будут делаться тяп-ляп, а денег из семьи на сторону уйдет нереально. Пример: даже на мелочи продавцы сами предлагают выписать чек на большую сумму.
Не говоря уже о скрытых невыполненных работах - это бездонная бочка.

Целиком и полностью согласна, поэтому и не рассматривала серьезно этот вариант, поэтому же и муж считает, что оценивается эта его работа очень высоко.

Куролесова писал(а):
И прежде чем о разводе заговорить, помните, что почти половина имущества ему принадлежит, если не было брачного договора. Который к слову никогда не поздно подписать.

Я об этом помню всегда, это один из основных сдерживающих факторов. Все, что у меня есть сейчас, на 90% приобрелось после замужества. И здесь суд не будет разбираться, кто на диване спал, а кто работал по 24 часа в сутки. Как говорят адвокаты - равенство полов - получайте - все пополам. Есть варианты - но с безобразными дрязгами и свидетелями в суде. А муж очень умный и юрист к тому же. Естественно, никаких брачных договоров он подписывать не будет. Да, могу "спрятать" живые деньги в обороте... Но совместного имущества тоже хватает. А он живет по принципу - что мое - мое, а что твое - то наше. Малой кровью здесь не обойтись.

anatolyp писал(а):
Только деньги а сейфе не сберечь. Для Маски желательно переосмысление реальности.
Пока она в хорошей форме и ресурсы из нее не все выкачаны, самое время подумать о собственной безопасности
Как только у Маски начнутся любые сбои - психика, или на работе проблема, болезни, непредвиденные трудности , вот тут и скажется неустойчивая однополярная система семейной безопасности.

Вот я и переосмысливаю, пытаюсь себя обезопасить и понимаю, что единственный выход - отдать половину и распрощаться. Но жалко, блин... Как вспомню офис с утра до ночи и с угрозой выкидыша, и с орущим младенцем на руках... Хотя, как правильно заметили на форуме, поменяйся мы местами (полами), все бы дружно заметили, что я ОБЯЗАНА отдать все при разводе...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
arhipka писал(а):
Маска, а как Ваши и его родители смотрят на эту ситуацию? Дом вы строите для всех. Зачем собираете обоих родителей под одной крышей? Если этот бездельник окончательно Вас достанет, Вы куда его выгоните? Скорее всего он окажется в доме, который Вы на свои денежки построили

Мама то твердит, что ребенку нужен отец, то срывается, на "разводись же наконец", в конце концов - доча, я не знаю, что тебе делать.
С его родителями отношения хорошие и у меня, и у моих родителей. Они сдружились даже. Они сына не одобряют, но он плевать хотел на любое мнение, кроме его.
Стала строить дом для ребенка. Но в доме должен кто-то жить. И мои, и его родители согласились - ну мы и решили - пусть живут вместе, если захотят. Если нет - все при квартирах, найду кого поселить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
муж считает, что оценивается эта его работа очень высоко.

неужели рядовой прораб, тем более без профильного образования, может съездить на лечение! (даже не на отдых!) в ведущие страны после постройки одного объекта? :du_ma_et:

ну, ну я понимаю - мост через бухту, но это ж не то пальто!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну на самом деле Вы может будете сильно удивлены, но большинство прорабов, если не контролировать каждый шаг и не покупать самим все стройматериалы, не только могут себе позволить съездить полечиться с одного объекта, но и себе могут дом построить :smile: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов