Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 18 из 70  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
пилюлька писал(а):
Penochka
это где где где? не была там.не,ну я к тому,что наши места злачные посчитать по пальцам можно! ':roll:'
и к слову,предлагаю очередной созыв :-) ,поддержу Дашину идею с Императором.давайте соберемся? предлагаю пятницу,часов в 20. кто хочет,кто может,кто мож чего еще предложит????? пошлите уже сходим,а??????? :rolleyes:

Я тоже в пятницу буду голодная. :-) И с удовольствием сходила бы.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
пилюлька писал(а):
Penochka
это где где где? :

Это чуть дальше тойота-центра. Центр по левую сторону, дворик по правую.

За это сообщение автора Penochka поблагодарил: пилюлька

Заголовок сообщения: Re: Кафе и рестораны в Находке
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Penochka
Страницей ранее отзыв:
Katerinka Av. писал(а):
мы были в Царском Дворике 29 апреля. Очень красивый интерьер, выбор блюд не особо велик, порции приличные весьма. Но, заказывала форель - ужасно кислая (побоялась есть, мало ли-вдруг она того), салат "типа оливье" с жестким горошком и свежими огурцами - отстой. Ну и десерт! десерт был чизкейк клубничный, от чизкейка там только название если, в самом центре кусок льда, дальше интересней - волосок, за волоском какая-то фигня темная, вытащила - маленькая волосатая гадость, в виде куска чего-то, мягкое как жвачка, размером сантиметров 5. Короче понятно что есть мы вообще ничего не стали, ругаться тоже. Демонстративно выложили по центру тарелки свою находку, деньги и пошли. Никогда более туда не пойду.
Кстати, а цены там очень демократичные-удивило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Я там уже раза четыре была, мне еда очень нравится!!!!!!!!! Единственно, морепродукты мне не приглянулись... Пойду еще!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Девчонки! А у нас вот скоро 5 лет свадьбы, начиталась и-нета и ум за разум заходит. :sh_ok: Как думаете как это лучше будет отметить и куда лучше сходить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Чатта
небось в июле и небось 7??? :-) :-) :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
небось в июле и небось 7???

Да нет позже. А что 7-го будет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чатта
а 7 июля будет 5 лет годовщины свадьбы,у тех кто хотел сильно выпендрица и росписаться 7.07.07. и у меня в том числе :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
а на счет где и как отметить я тоже в раздумьях.....даже и не знаю.вы хотите с друзьями отметить?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
а на счет где и как отметить я тоже в раздумьях

Вот и я думаю либо вдвоем,но в смысле втроем (куда же теперь без любимого малыша) сходить в какое-нибудь уютное местечко, либо собрать небольшую компанию и поближе к природе, как советуют :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
была сегодня в "Сытом Горыныче"...
по сути - столовая... самообслуживание, очень простая еда, ни малейших претензий на изыски... меню маленькое...
но, согласитесь, мы и дома не каждый день фуагра с белым трюфелем едим....
качество еды конечно не ресторанное, но вполне-вполне... цены - более чем демократичные....обед, нормальный такой, на двоих - 402 рубля)))...

безусловно, место очень непафосное... специально туда идти, наверное, не стоит, но если голод застал в районе площади - отличный вариант... кстати, недорого поесть в этом районе раньше было сложно....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Luxury77 писал(а):
Пляж чистый, ухоженный

вы прикалываетесь что ли???? ;;-)))
это про JK???? точно???? :sh_ok:
это же городской врангелевский пляж (под романтичным названием "Коровка" :-) ) рядом с трассой... прямо рядом с базой течет канализация (видать с нее же), пересекающая этот "изюмительный" пляж с соответствующим ароматом... :ze_le_ny:
база неплохая.. сама по себе, но расположение и природа вокруг - полный отстой!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а я вчера была в злачном заведении под названием Техас!!! бооооооже,я такой конюшни раньше нигде не встречала! просто удивительно отчего туда еще и люди ходят! мне не нравился даймонд,теперь сравнивая его с Техасом,Даймонд-просто верх шика,гламура и куража.столовка№8,а не Техас.стрем стрем стрем! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пилюлька
очень сочувствую.... видимо, просто не повезло... обычно в Техасе конечно не рай, но и не так уж плохо...
да и в Даймонде вы, наверное, давно не были... его сейчас вообще ни с чем сравнивать нельзя... там не то чтобы плохо, там просто никак...

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
а я вчера была в злачном заведении под названием Техас!!! бооооооже,я такой конюшни раньше нигде не встречала! просто удивительно отчего туда еще и люди ходят! мне не нравился даймонд,теперь сравнивая его с Техасом,Даймонд-просто верх шика,гламура и куража.столовка№8,а не Техас.стрем стрем стрем!

Darling) писал(а):
пилюлька
очень сочувствую.... видимо, просто не повезло... обычно в Техасе конечно не рай, но и не так уж плохо...
да и в Даймонде вы, наверное, давно не были... его сейчас вообще ни с чем сравнивать нельзя... там не то чтобы плохо, там просто никак...

Нас в Тесахе было трое - говноклуб!!!
Я до этого в него ходила очень давно, и тогда ещё сказала - столовка! Но нет девчам нужно было проверить :-) теперь все убеждены - столовка.
А в Даймонде мы были месяц назад, нормально там! Так и будем продолжать туда ходить, а пару месяцев назад очень нам понравилось в Витрине, именно как в клубе, до этого было средней паршивости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nata_Lee
в Витрине не была с прошлого февраля... но тот визит запомнился, как один из самых ужасных... неужели лучше стало???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Darling)
есть в Витрине невыносимо,это мы уже давно поняли и поэтому поехали в Витрину просто танцевать.была четкая музыка,просто нереальная атмосфера,мы танцевали без передыху,к бару подошли один раз и все! хотя до того,у меня в Витрине был инцидент капец :ps_ih: ,думала туда больше никогда не пойду,нет-клево поплясали,клевый диджей :co_ol: но в этот раз был уже фэйсконтроль. Даймонд тоже не клуб мечты,я сама с Владивостока,там была во многих клубах....чем всем нравится наш даймонд-для меня загадка ':roll:' масштабами если только. ':roll:' ':roll:' ':roll:' золото-так вообще дк,да дк.ну Техааааас же,вагон-ресторан в поезде.по мне честно-никак!а вообще самые четкие клубы в Южно-Сахалинске. :co_ol: :co_ol: :co_ol: такие какие там,не видела нигде! и долго клуб не держат,переименовывают,меняют все полность от интерьера до меню.а тут,как я понимаю...техасу этому сто лет,кто б там че скреативил новенькое что ли ':roll:'

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Darling) писал(а):
видимо, просто не повезло... обычно в Техасе конечно не рай, но и не так уж плохо...

парень какой то,тоже посетитель,на выходе сказал,что такого как вчера типа не было никогда.музыка стрем,программа- ':roll:' ':roll:' ':roll:' ну как вам сказать,не клубная что ли,конкурсы-стрем,и под завязку "полный сборник" Стаса Михайлова. :du_ma_et: по мне лучше даймондская кислота.выбора у нас особо тут нет-не разгуляешься :-(

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
по мне лучше даймондская кислота.выбора у нас особо тут нет-не разгуляешься

вот-вот!
тоже посчастливилось бывать много в каких клубах. У нас они все на тройку, и всегда такими были, в Техасе еда, конечно вкусная, но ночью идти туда и есть глюк! ночью хочется куража. Даймонд реально перемудрили, лучше бы сделали 4 зала, чем один малюсенький и один огромный полупустой вечно.
пилюлька писал(а):
есть в Витрине невыносимо,это мы уже давно поняли и поэтому поехали в Витрину просто танцевать.была четкая музыка,просто нереальная атмосфера,мы танцевали без передыху,к бару подошли один раз и все! хотя до того,у меня в Витрине был инцидент капец ,думала туда больше никогда не пойду,нет-клево поплясали,клевый диджей но в этот раз был уже фэйсконтроль.

Мы уехали тогда чуть не под утро самое, и, думаю повторим ещё раз, потому что в тот день там было ну очень круто!
Возвращаясь к клубам, мы если ходим вместе (а не в других компаниях), то ходим втроем - я, пилюлька и серебро. И даже самый стрёмный вечер хохочем и веселимся, в следующий раз присоединяйтесь кто-нибудь, кто тоже любит клубы и вечеринки. У меня коллега по работе, после всех рассказов моих, сказала, что тоже хочет с нами, в следующий раз идет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Katerinka Av. писал(а):
мы были в Царском Дворике 29 апреля. Очень красивый интерьер, выбор блюд не особо велик, порции приличные весьма. Но, заказывала форель - ужасно кислая (побоялась есть, мало ли-вдруг она того), салат "типа оливье" с жестким горошком и свежими огурцами - отстой. Ну и десерт! десерт был чизкейк клубничный, от чизкейка там только название если, в самом центре кусок льда, дальше интересней - волосок, за волоском какая-то фигня темная, вытащила - маленькая волосатая гадость, в виде куска чего-то, мягкое как жвачка, размером сантиметров 5. Короче понятно что есть мы вообще ничего не стали, ругаться тоже. Демонстративно выложили по центру тарелки свою находку, деньги и пошли. Никогда более туда не пойду.
Кстати, а цены там очень демократичные-удивило.

О, я думала это только нам так "повезло".
Царский Дворик примечателен разве что дизайном, но еда там отвратительная. У подруги была недоваренная телятина, у меня ужасно пересолено мясо. Короче нормально поесть не получилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, не подскажете где в Находке есть кафе с детской комнатой или приличное кафе или ресторан, куда можно пойти с детьми, где не курят. Буду очень благодарна. В прошлом году были в кафе, где стрим парк, больше ничего приличного не нашли. Подскажите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mira
детские стульчики есть в "Самурае"... но единственное место с детской комнатой о которой я знаю, есть только в Мастер Джиме... с этим у нас туго...

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: Mira

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 18 из 70  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов