Darling)есть в Витрине невыносимо,это мы уже давно поняли и поэтому поехали в Витрину просто танцевать.была четкая музыка,просто нереальная атмосфера,мы танцевали без передыху,к бару подошли один раз и все! хотя до того,у меня в Витрине был инцидент капец

,думала туда больше никогда не пойду,нет-клево поплясали,клевый диджей

но в этот раз был уже фэйсконтроль. Даймонд тоже не клуб мечты,я сама с Владивостока,там была во многих клубах....чем всем нравится наш даймонд-для меня загадка

масштабами если только.

золото-так вообще дк,да дк.ну Техааааас же,вагон-ресторан в поезде.по мне честно-никак!а вообще самые четкие клубы в Южно-Сахалинске.

такие какие там,не видела нигде! и долго клуб не держат,переименовывают,меняют все полность от интерьера до меню.а тут,как я понимаю...техасу этому сто лет,кто б там че скреативил новенькое что ли
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Darling) писал(а):
видимо, просто не повезло... обычно в Техасе конечно не рай, но и не так уж плохо...
парень какой то,тоже посетитель,на выходе сказал,что такого как вчера типа не было никогда.музыка стрем,программа-

ну как вам сказать,не клубная что ли,конкурсы-стрем,и под завязку "полный сборник" Стаса Михайлова.

по мне лучше даймондская кислота.выбора у нас особо тут нет-не разгуляешься

Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.