Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
оформила пособие до 16 лет.еще и на старшего,т.к. не получала на него вообще.довольно мило пообщались.по алиментам написала объяснительную и все.теперь будем ждать денег.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Меня интересует вот такой вопрос.
Работала на время дикРЕТНОГО отпуска основного работника, сейчас сама нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Основной работник выходит с отпуска по уходу за ребенком.
Моему Ребенку еще нет 1,5 лет. Куда обратится В каком размере мне будет начислятся пособие по уходу за ребенком?

Последний раз редактировалось ИСИ 25 мар 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
ИСИ
Я так же работала н адекретной ставке.По уходуза ребенком до 1,5 лет с работы получаешь 40% от зарплаты..Когда ребенку исполняеся 1,5года также на работе пишешь заявление по уходу за ребенком до 3-х лет,но получать будешь 60 рублей.На работе скажут когда писать заявление.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
Меня интересует вот такой вопрос.
Работала на время диктеного отпуска основного работника, сейчас сама нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Основной работник выходит с отпуска по уходу за ребенком.
Моему Ребенку еще нет 1,5 лет. Куда обратится В каком размере мне будет начислятся пособие по уходу за ребенком?

Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же ситуация. Знаю что нужно обращаться в соцзащиту по району. Пока не могу им дозвониться. Хочу узнать какие им нужны документы. И все-таки какую сумму пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет они выплачивают? Минималку или как я и получала, числясь на работе?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 20 секунд:
Дозвонилась в соцзащиту. Мне сказали: а по телефону не скажу какие нужны документы. Приезжайте. Как это по-русски. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Последний раз редактировалось meetoou 23 июл 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Может кто из модеров вынесет в первое сообщение?

Отдел субсидий и льгот при администрации Фрунзенского района
г. Владивосток, р-н Фрунзенский, ул. Посьетская, 40
2-22-07-65 - заведующий, 2-41-35-42 - специалисты

Отдел субсидий и льгот при администрации Первореченского района
г. Владивосток, р-н Первореченский, ул. Ильичева, 15
2-36-76-25 - отдел бухгалтерского учета и расчета субсидий

Отдел субсидий и льгот при администрации Ленинского района
г. Владивосток, р-н Ленинский, ул. Светланская, 115
2-22-42-43
Отдел субсидий и льгот при администрации Ленинского района
г. Владивосток, р-н Ленинский, ул. Нейбута, 33

Департамент социальной защиты по Приморскому краю

г. Владивосток, р-н Фрунзенский, ул. Первая Морская, 2
2-41-19-67 - приемная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
я безработная. До 1.5 лет получала на второго ребенка около 5 тыс. А до 3 лет есть пособие? Подскажите.
Может в теме и писали, почитала несколько страниц не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Alexx писал(а):
я безработная. До 1.5 лет получала на второго ребенка около 5 тыс. А до 3 лет есть пособие? Подскажите.
Может в теме и писали, почитала несколько страниц не нашла.

есть до 16лет, если докажете, что малоимущая. было в прошлом 240, на каждого ре можно оформить. Дети должны быть обязательно зарегистрированы с вами. Идите с собес, там посмотрите сразу прожиточный минимум и прикините, подходите под это пособие или нет, ну и возьмите бумажку с перечнем доков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Помогите!! Пособие до 1,5 лет!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2010
Девчата! Подскажите пожалуйста!!! Я студентка, муж работает, сегодня подали документы к нему на работу на пособие до полутора лет! Нам в кадрах сказали,что это я должна его получать... а как я его получу, если я учусь на 5 курсе и академический не брала! Неужели нам ничего тогда не выплатят? Почему отказали у него на работе принять заявление? По единовременному пособию заявление взяли, а на ежемесячную выплату обратно отдали! У подруги муж все оформлял на работе....что за бред??? Если я не беру академ значит мне не положено пособие???? Помогите пожалуйста, подскажите!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Пособие до 1,5 лет!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Маленькая мама
Спросите тут Пособия в связи с материнством 2012.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маленькая мама
Вам кажется в социальную защиту. Туда принесете справки что не работаете, из института, о том, что муж на работе ничего не получал. И будете получать все :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Маленькая мама
Я когда училась мне до полутора переводили в учебном заведении сходи в бухгалтерию инситута.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Ольга77 писал(а):
Маленькая мама
Я когда училась мне до полутора переводили в учебном заведении сходи в бухгалтерию инситута.

Я тож на первую в универе получала, но сейчас кажется студентки в соцзащите получают как неработающие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 сен 2010
Здравствуйте, подскажите, кто по Ленинскому району уже получил пособие до 1,5 лет?

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Маленькая мама
Вам кажется в социальную защиту. Туда принесете справки что не работаете, из института, о том, что муж на работе ничего не получал. И будете получать все :)

А что за соцзащита? Ситуёвина почти такая же, только я в академке. Сделала справку в универе, что получено мной, а что нет. Куда теперь с этой справкой топать?
Нашла в поиске "соцзащита первомайского района" адрес Черёмуховая, 6. Но по карте там только суд :nez-nayu:
Я хоть в правильном направлении ищу? Может, кто подскажет, как называется эта организация, а дальше я уж найду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 79 раз
Slim Sheila
Я зимой оформлаля доки на единовременное пособие: отдел соц защиты Первомайского района, адрес Калинина,116,
может конечно они переехали уже - не скажу :nez-nayu: и телефон у меня где то дома записан

Сообщение Добавлено:  
Olgin

Спасибо, это было бы здорово - совсем рядом с домом.
Но вот что мне любезно сказали по телефону на Черёмуховой:
Единое социальное окно отделения приема граждан по социальным вопросам первомайского района/департамент соцзащиты администрации прим края
г. Владивосток, р-н Первомайский, ул. Олега Кошевого, 7
2-27-89-48

Скорее всего, туда.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Ой, чем дальше сказка, тем страшнее :ps_ih:
Дозвонилась я-таки туда. Всё правильно, мне нужно именно на Олега Кошевого. Но сначала надо прописать малышку у себя, иначе ничего не выплатят...
Буду искать паспортный стол.

Сообщение Добавлено:  
Нашла. Сначала надо штраф заплатить. Только потом прописывать. Потом в социальное окно. И только тогда начислят пособие. Вот какой долгий путь :ps_ih: Надеюсь, оно того будет стоить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Помогите разобраться. Дочка родилась в сентябре 2011г. Декретный отпуск закончился в декабре. С декабря стала получать пособия до 1,5 лет. Сколько всего месяцев будут производиться эти выплаты? Правильно я поняла, три первых месяца не считаются? Нам 1,5 года будет в марте. Значит последняя выплата должна быть за март? Совсем запуталась... Начальство, честно говоря, не ахти. Пособия получаю не на книжку, а на руки. Сначала исправно платили, звонили сами, сейчас сама о себе напоминаю. Задерживать любят. Поэтому и прошу просветить, чтобы не пролететь)))

Сообщение Добавлено:  
Платить должны с первого месяца, то есть, если документы оформили к 10 мес, то должны сразу начислить сумму за 10 мес. Так мне вчера сказали в соцокне.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И ещё мне выдали перечень документов, необходимых для студентки. Там список такой внушительный! Вечером я его выложу здесь, а то мне ради этого пришлось с детьми наперевес топать много пешкодрапом, потом ещё придётся идти, только с готовыми документами. Так что инфа будет многим полезная - чтобы лишний раз не ходить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2002 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов