Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 472 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
Очаровашк@ писал(а):
Дина Рубина. Белая голубка Кордовы.
Ну вот не улавливала я смысл, многие строчки по многу раз перечитывала, чтобы понять о чем вообще повествование идет. В общем только стр 208 смогла прочесть из 1122 (электр версия) Пока не берусь читать другие произведения этого автора. Хотя очень много восторгов читателей, но я ее так и не поняла. :nez-nayu:

В свое время тоже совершенно не поняла восторгов,о чем честно тут призналась. Фабула сего произведения понятна ,но действительно нудновато идет,интерес угас почти сразу. Дочитала до конца,хотелось понять что там такого непревзойденного? Почитатели сего творения тут же накинулись,что не по сеньке шапка мол... :-) Улыбнуло,т.к. наоборот для меня эта книга показалась несколько простоватой . :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Ansee
Да, я читала ваш отзыв про эту книгу в соседней теме.
Вы прям мои мысли там озвучили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Так и не смогла осилить "Таблетку" Германа Садулаева. Два месяца не могла вернуть в библиотеку. Бред. И местами грубо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
у меня почему-то с Мураками нелады, ну никак не могу-но пытаюсь всегда понять,видно не моё! Более менее осилила "Хроники заводной птицы", сейчас взяла "конец света,страна чудес без тормозов"-прочитала страниц 50-и лежит смотрит на меня месяц уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
AnastasiyaVlad писал(а):
у меня почему-то с Мураками нелады, ну никак не могу-но пытаюсь всегда понять,видно не моё!

Я Мураками даже не ставлю в ряд недочитанных, т.к. даже начать читать не получается, бросаю на первых трех страницах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
нее, я парочку осилила,но с трудом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Ansee писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Дина Рубина. Белая голубка Кордовы.
Ну вот не улавливала я смысл, многие строчки по многу раз перечитывала, чтобы понять о чем вообще повествование идет. В общем только стр 208 смогла прочесть из 1122 (электр версия) Пока не берусь читать другие произведения этого автора. Хотя очень много восторгов читателей, но я ее так и не поняла. :nez-nayu:

В свое время тоже совершенно не поняла восторгов,о чем честно тут призналась. Фабула сего произведения понятна ,но действительно нудновато идет,интерес угас почти сразу. Дочитала до конца,хотелось понять что там такого непревзойденного? Почитатели сего творения тут же накинулись,что не по сеньке шапка мол... :-) Улыбнуло,т.к. наоборот для меня эта книга показалась несколько простоватой . :ti_pa:

Девочки,присоединяюсь к вам :nez-nayu: не смогла дочитать и уже наверное не дочитаю эту "Белую Голубку" ,для меня нудно,тоже по нескольку раз перечитывала не могла понять о чем речь ,не могла уловить смысл,суть,все какое-то разрозненное :du_ma_et: Хотя столько восторженных откликов было,а я так и не поняла всей прелести :ne_vi_del: видать,не для моих мозгов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
не смогла дочитать "над пропостью во ржи".

Последний раз редактировалось Бегущая по граблям 02 июл 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Бегущая по граблям
Интересно вы название написали, конечно... :hi_hi_hi:
А если серьезно, то я "Над пропастью во ржи" тоже не осилила. А еще не смогла "Братья Карамазовы" прочитать полностью и вдумчиво, читала "по диагонали", ну вот не могу и все, хоть тресни :-(
Джек Лондон тоже не мой любимый автор, увы...
А вот "Анну Каренину" читала и странички считала до конца. И не потому, что не понравилось, а потому, что жаль было, как мало осталось :smile: Вообще Л. Толстого очень люблю, очень светлые чувства остаются после прочтения любого его произведения.
Муж мой любит Достоевского и искренне недоумевает, почему мне не нравится :ne_vi_del: А мне как-то очень тягостно после прочтения, ну не могу и все тут...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
О, еще вспомнила. Очень-очень люблю Улицкую, но вот "Даниэль Штайн, переводчик" ну вообще никак. Почувствовала себя какой-то тупицей, видимо, время мое еще не пришло ее читать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 654 раза
AnastasiyaVlad писал(а):
у меня почему-то с Мураками нелады, ну никак не могу-но пытаюсь всегда понять,видно не моё! Более менее осилила "Хроники заводной птицы", сейчас взяла "конец света,страна чудес без тормозов"-прочитала страниц 50-и лежит смотрит на меня месяц уже...

У Мураками не осилила только "Подземку", но и то что осилила не оставило в душе след...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
а я книги не бросаю, даже если они мне совсем не нравятся... я до самого окнца даю писателю шанс)))
но есть книга, которая оставила в моей душе неизгладимый след - "Тошнота", автор Жан-Поль Сартр... я силком прорывалась через каждую строчку... это самое большое литературное "фу" мое жизни...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
мама Маши
мама Маши писал(а):
Интересно вы название написали, конечно...

У меня такое часто бывает..... как напишу, а потом сама диву даюсь :hi_hi_hi: Не смогла дочитать Анну Каренину, два раза по-честному пыталась))). А вот Достоевского люблю, и Мураками почти свего перечитала).

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Darling)
Мне тоже "Тошнота" не понравилась у Сартра. Кажется я не дочитала - не помню даже. А другие его произведения нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Сейчас меня закидают, но я не смогла в детстве прочитать всю серию книг Волкова про Элли. Любила (очень любила!) только две первые книжки - "Волшебник Изумрудного города" и "Урфин Джюс" (перечитывала по многу раз с удовольствием). А остальные - боже ж мой, какая ерунда. :no: Было такое впечатление, что автор уж не знал, что ещё придумать, лишь бы продолжить приключения своих героев. Такая муть... :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Я еле как, но дочитала "Осинную фабрику" Бэнкса. Очень противоречивая книга, местами жутко противная. Не помню даже как она оказалась у меня на книжной полке..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
не смогла дочитать "Алхимика" Коэльо... "Валькирии", "11 минут" читала с удовольствием, а это....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Не смогла дочитать "Парфюмера".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
"Черный обелиск" Ремарка...читала читала, все ждала, что захватит...не дождалась, бросила...

"Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и уметь расставаться с людьми, которые тобой не дорожат..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Конфетка писал(а):

"Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и уметь расставаться с людьми, которые тобой не дорожат..."

+1000
Это цитата у вас чья-то? Такие правильные слова!!!
А я все пытаюсь разобраться в скучной/непонятной книге, все думаю, что может я чего-то не поняла, хочу докопаться что же хотел сказать автор...
Но последнее время тоже прихожу к тому мнению, что "надо уметь закрывать скучную книгу"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Limonka писал(а):
+1000
Это цитата у вас чья-то? Такие правильные слова!!!
А я все пытаюсь разобраться в скучной/непонятной книге, все думаю, что может я чего-то не поняла, хочу докопаться что же хотел сказать автор...
Но последнее время тоже прихожу к тому мнению, что "надо уметь закрывать скучную книгу"

ага, цитата...в инете где-то увидела)) Мне тоже она понравилась..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 472 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов