ЭфаВ зале никого не было, нас было 10 человек, столы поставили по длине зала. На столе к приходу гостей стояли ( на столе всего было вдоволь:хлеб, маргарин

) пара видов роллов, салаты греческий, Цезарь, селедочка с чесночными гренками, потом принесли темпуру, ассорти из разного мяса гриль, картофель с жаренными грибамиэто типа закуска была, но никто потом по меню заказывать не стал, наелись ( хотя я планировала что все будут брать горячее по меню) потом кто хотел заказал кофе-чай-десерт. Счет по еде был около 14 тыс это уже с 10% скидкой по карте)) сколько порций блин не помню(( мяса и картошки вроде три, темпуры тоже, салатов по две, а вот сельдь и роллы не помню
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информацияКстати, может кому пригодиться.. У меня был сюрприз для гостей, чтоб не было желания ехать на машине я всем заказала такси к дому.. Каково было приятное изумление гостей, когда они выходили из дома а их ждал лимузин и холодное шампанское в нем)) вот так он ездил и собирал моих друзей по городу)))
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информацияИз алкоголя было две бутылки вина красного сухого, 6 шампанского и водки два графинчика по сколько грамм не помню опять таки))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.