Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Grechka писал(а):
а еще великий пост от начала и до конца просидела, хоть бы на 1 килограмм похудела! Так еще сейчас набирать вес начала...
Так что я присоединяюсь к твоей проблеме...

Про пост - согласна. Но мне кажется проблема в том, что слишком много углеводистой пищи, она то в жирок и откладывается. Заметьте - православные священники в основной массе далеко не худенькие. :roll:

И у меня нет силы воли. За зиму - плюс 5 кг. Если бы не проблема в одежде - которая тесновата стала - особо не заморачвлсь бы, так как обмен вечеств весьма скромный, всегда была склонноть к полноте. А еще и привычка заедать стрессы :oops:

Последний раз редактировалось Lilit 16 апр 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
кстати, доказанно, что гладиаторы питались только овощами и были очень тучные!
главное себя любить! :wink: я вот себя пухлую с огромными плечами люблю :wink: страюсь точнее.
может еще попробовать подобрать диетку по группе крови или по совместимости продуктов. вот я маса пока не ела похудела сильно, а есть те кто наоборот. :wink: мож подобрать что-нибудь подходящее? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Grechka писал(а):
Аня! Я как-то с тобой разговаривала по поводу беговой дорожки... Я не знала, что выбрать на свой ДР, дорожку или лыжи. Ты мне сказала, что твоя дорожка щас не используется, вы на ней белье сушите. Мы же все таки купили лыжи. Бегаю на тренажере уже 3 месяца, каждый день, да через день, а то и через два... Никакого эфекта :(
а еще великий пост от начала и до конца просидела, хоть бы на 1 килограмм похудела! Так еще сейчас набирать вес начала...
Так что я присоединяюсь к твоей проблеме...

ты меня убила! как так- нет результата...а мышцы то хоть подтянулись? вообще-то все праильно- когда начинаешь спортом заниматься- сброс веса не идет- так как мышцы растут...но рельеф тела должен меняться1 мне бы и этого было бы достаточно! вес 62 сейчас- фиг с ним- лишь бы живот подтянуть и бедра убрать...
прямо совсем грустно- человек занимается и ни фига... :shock:

Мышцы конечно подтягиваются и то совсем грамулечку, но это заметно пока только мне самой... ... но ведь прошло уже 3 месяца...

а ты сколько по времени на дорожке бегаешь??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Мама Саввы и Игоря** расскажи подробней про обруч который ты купила?сильно он тяжелый? где покупала и сколько стоит... я взяла у знакомой ЖИмфлекстор. это убицца об стену. он такой тяжеленный... кручу неделю, точнее пытаюсь... устаю как лошадь и все ноги в синяках, да и руки тоже
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Почитала тут и с горя захотелось пойти и повешаться в туалете на батарее....Ан нет.. :lol: Нету воли идти вешаться, и сил тожа, до батареи не допрыгну ,а табурет лень тащить, ЭХ лягу так помирать у компа....
Если евушки ОТЛИЧНОЙ комплекции так поют, а про Яшму так я вообще молчу...что ж нам пуфикам делать :lol:
А вообще нужно идти и комплексно все это тупо делатьья так считаю, начинать с диетолога-эндокринолога, расписание занятий и всего прочего под завязку на целый день, что б как у Катены сесть сил небыло, а точнее времени, даже на то чтоб к холодильнику подойти, берись по вечерам изучать итальянский до самой постели :wink: :lol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
А я противник всяких похудательных диет. Не могу я отказаться от всяких вкусностей. Максимум на что была способна, не есть после 18.00. Моя мама так сбросила уже 10 кг. А ест всё, только до 18.00. Ну этот способ я так думаю и так знаете.
Я уже похудела на 6,5 кг. Ем всё и всегда. И на ночь вот вчера сладкие сухарики с чаем. Мне на диете нельзя, поскольку грудью кормлю. Но зато 5 месяцев уже хожу в фитнесс-клуб. Живот ушёл, бёдра ушли, со спины жир ушёл. Мышцы подтянулись. Я последний раз так весила и выглядела в школе, наверное.
Про стимулы. Поскольку заплатила годовой абонемент в размере нной суммы, то жаба задавила бы не ходить. Поэтому мама пинала, за что ей спасибо! Потом, когда стала ходить, всем тренерам рассказала, что после родов, что хочу похудеть, мол, как сделать. Все мне насоветовали. Поэтому не ходить было бы стыдно. И хотелось показать, что могём сбросить 10 кг. Сейчас уже подходят и восторгаются, что смогла уже столько сбросить. Да и видно стало, конечно.
А ещё картинку себе нарисовала. Молодая стройная мама с дочкой в летних платьях из одинаковой ткани. Вот сейчас сшила уже себе платье (пришлось в процессе прилепить пояс, поскольку худею каждую неделю). Сейчас буду Анфисе на лето шить из этой же ткани платье. Останется ждать лета и зафиксировать свою картинку на фото, в рамку и на стенку! В подтверждение, что у меня есть сила воли! Чего и Вам желаю!

Последний раз редактировалось Clean Heart 17 апр 2007, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Молодец!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Мама Егора писал(а):
Мама Саввы и Игоря** расскажи подробней про обруч который ты купила?сильно он тяжелый? где покупала и сколько стоит... я взяла у знакомой ЖИмфлекстор. это убицца об стену. он такой тяжеленный... кручу неделю, точнее пытаюсь... устаю как лошадь и все ноги в синяках, да и руки тоже

обруч купила в магазине"поплавок" или "рыбачок"...вообщем как на Тихую поворачиваешь, след. дом за аптекой по левой стороне- стоит 1200- он не такой тяжелый как джимфлексор...но тоже синяки оставляет- я кручу сначала на кофту, потом привыкаю- снимаю кофту...-вещь! внутри обруча шипики такие...можно делать его меньше/больше, разбирается легко!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Dasha писал(а):
Молодец!!!

тоже хочу чтобы про меня сказали "молодец"-сегодня проявлю силу воли...главное, чтобы запал на завтра остался! в этом главная проблема- хотя бы месяц выдержать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
Dasha писал(а):
Молодец!!!

тоже хочу чтобы про меня сказали "молодец"-сегодня проявлю силу воли...главное, чтобы запал на завтра остался! в этом главная проблема- хотя бы месяц выдержать...

Месяц еще можно выдержать, а вот больше - для меня проблема :(
Как только начинаю видеть признаки улучшения фигуры - бросаю заниматься собой и все возвращается на круги своя и даже с избытком :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
девочки, можно обойтись и без диет, просто проходите в день пешком не менее 2 км и забудьте про лифт. Результат потрясающий, вы сами удивитесь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2006
Мама Саввы и Игоря, блин, как я тебя понимаю:)
Я себя только разговорами кормлю:) Слышала еще, что можно раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни, т.е. либо одни яблоки, либо пить кефир весь день. В общем, все в таком духе. Так вот, весь день могу выдержать, но вечером Я ХОЧУ КОЛБАСЫ!!! И обязательно с куском хлеба с маслом и сладким чаем:)
Ну как вот тут быть? :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
девочки, можно обойтись и без диет, просто проходите в день пешком не менее 2 км и забудьте про лифт. Результат потрясающий, вы сами удивитесь :)

фигня - со Школьной на луговую туда и обратно пехом хожу - не помогает.
Думаю, что в этом случае для каждого индивидуально надо что то подобрать.
Мне физическая активность никогда не помогала худеть, чтоб я похудела - надо случиться большой беде и сильный стресс быстро поможет мне похудеть.
Для кого то это диета. для кого то попрыгать в спортзале, для кого то ходьба.
И как правило - если начинаешь худеть, то надо выбранный метод сделать образом жизни, иначе все вренется обратно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Мне помогла немного похудеть после родов так это высказывания знакомых, например когда я появилась у своего генеколога и она мне сказала что я безумно жирная, ужасно выгляжу и стала походить непонять на кого, меня это впечатлило, когда соседи обсматривали с ного до головы и говорили невига себе как ты растолстела, взаообщем мне помогают когда мне говорят что я толстая, сестру я умоляла меня обзывать по всякому, только чтобы до меня дошло, вот так я за 2 месяца похудела на 8 кг. Ещё у меня отец любитель стройных барышень, даже когда я была беременной он умолял меня сесть на диету, так как набранные мною 25 кг приводили его в ужас, вон он так может залошить, наговорить столько гадостей, что жить не захочется, скоро приедет чувствую начнёт меня стимулировать к действиям.
А похудела я так, просто не ем после 18 00 (позволяю на выходных когда гости или иду куда-нибудь) и исключила из рациолна всё мучное, раздельное питание, а вот чёрный шоколад моя слабость не могу без него!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Milesya*** писал(а):
ane4ka писал(а):

Мне физическая активность никогда не помогала худеть, чтоб я похудела - надо случиться большой беде и сильный стресс быстро поможет мне похудеть.
И как правило - если начинаешь худеть, то надо выбранный метод сделать образом жизни, иначе все вренется обратно.

То же самое. :) За беременность поправилась на 22 кг, 18 из них скинула легко за полтора месяца, сразу после родов. А вот 3 оставшиеся никак. Пешком хожу достаточно. Не обжираюсь. Села бы на кремлевку, но не смогу более 2 дней выдержать без фруктов.
Вопросик Маме Саввы и Игоря: В какой салон на LPG ходите? Я на батарейную ходила в 2004 году. Результат был и довольно хороший. Правда надо сделать не менее 10-12 процедур, чтобы почувствовать изменения в фигуре. Тоже очень хочу походить на него, но надо с кем-то дочу оставлять. Ведь первые дни надо ходить через день (если я верно помню).
Насчет тренажеров, мне муж на 8 марта подарил велотренажер хороший, занимаюсь на нем почти каждый день (в инструкции сказано, что надо заниматься по 20 минут 2 раза в неделю, чтобы был результат). Результат - ни грамма не сбросила. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кошмар какой!
Нафиг-нафиг такой способ похудения, комплексы навевают...
мне осознание того, что я ну очень жирная - похудеть не помогает, загонять себя в депрсеняк из за этого тоже не выход.
Если бы мне все вокруг говорили о том, что я слишком толстая - прекратила бы общение с ними со всеми. Это не помощь, помощь, когда предлогают худеть вместе, спрашивают о том - принял ли ты вовремя таблетку или сдерживать побеги на кухню, вместе заниматься спортом и т.д. - кому что.
Скажу одно, худеть легче, когда наоборот, любишь себя - тогда легче тело расстается с лишними кг. А при стрессе вырабатываются ненужные гормоны, которые влияют на обмен веществ...

Блин, я за минуту пересмотрела свои взгляды на своих дрезей, как то никогда не думала, как они меня воспринимают с внешней точки зрения, хотя я однозначно самая толстая среди них. Поставлю им в достоинства в своей памяти еще одну галочку :D

А для меня внешний вид+лишний вес как то всегда был неважен, главное, чтоб человечек был замечателен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Молодая Шапокляк писал(а):
МОжет попробовать на холодильник повесить фотографию:
1. жирной-прежирной тетки, ну, знаете, такой, чтобы ноги вместе не сходились, складки везде, где можно представить, короче говоря, чтобы внушала вселенский ужас. А! еще чтобы она без одежды была!
2. очень красивой, с подтянутым телом, девушки-мечты
3. собственно самой себя, в своей лучшей форме

А еще я недавно вычитала где-то, что от позывов (простите) поесть помогает чистка зубов. Вот прямо буквально: есть захотелось - идешь чистить зубы. Только тогда наверное надо на холодильник повесить записку: ЗУБЫ!!! :lol:

+1000
щас Ленка (пупсена) придет и расскажет, как у нее на холодильнике лет 5 назад висела фотка жи-и-и-ирного мужика. :D
А на самом деле, Анют, ну зачем тебе худеть?! Ну поверь мне, со стороны (и это не просто слова ободрения, комплименты...) прекрасно видно, какая ты худенькая и стройная! НУ честно!
Ну если так приспичило, действительно, походи в бассейн, на аэробику, да в конце концов, можно взять за правило перед сном совершать пробежку или прогулку вокруг дома - это не займет много времени, зато бодрит!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
:D
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 17 апр 2007, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ladis писал(а):
Milesya*** писал(а):
ane4ka писал(а):

То же самое. :) За беременность поправилась на 22 кг, 18 из них скинула легко за полтора месяца, сразу после родов. А вот 3 оставшиеся никак. Пешком хожу достаточно. Не обжираюсь. Села бы на кремлевку, но не смогу более 2 дней выдержать без фруктов.
Вопросик Маме Саввы и Игоря: В какой салон на LPG ходите? Я на батарейную ходила в 2004 году. Результат был и довольно хороший. Правда надо сделать не менее 10-12 процедур, чтобы почувствовать изменения в фигуре. Тоже очень хочу походить на него, но надо с кем-то дочу оставлять. Ведь первые дни надо ходить через день (если я верно помню).
Насчет тренажеров, мне муж на 8 марта подарил велотренажер хороший, занимаюсь на нем почти каждый день (в инструкции сказано, что надо заниматься по 20 минут 2 раза в неделю, чтобы был результат). Результат - ни грамма не сбросила. :cry:

я тоже хожу на Батарейную в Соланж- уже 3 раза сделала- завтра четвертый...у меня не получается через день- не с кем сидеть с Саввой- поэтому хожу 2 раза в неделю- сделаю тоже 10 раз, потом 1 раз оставлю в месяц или как там скажут...и вообще, если будет результат- пока нет никакого и вообще никаких изменений- только после первого раза холка болела почему-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Diavona* писал(а):
Молодая Шапокляк писал(а):
МОжет попробовать на холодильник повесить фотографию:
1. жирной-прежирной тетки, ну, знаете, такой, чтобы ноги вместе не сходились, складки везде, где можно представить, короче говоря, чтобы внушала вселенский ужас. А! еще чтобы она без одежды была!
2. очень красивой, с подтянутым телом, девушки-мечты
3. собственно самой себя, в своей лучшей форме

А еще я недавно вычитала где-то, что от позывов (простите) поесть помогает чистка зубов. Вот прямо буквально: есть захотелось - идешь чистить зубы. Только тогда наверное надо на холодильник повесить записку: ЗУБЫ!!! :lol:

+1000
щас Ленка (пупсена) придет и расскажет, как у нее на холодильнике лет 5 назад висела фотка жи-и-и-ирного мужика. :D
А на самом деле, Анют, ну зачем тебе худеть?! Ну поверь мне, со стороны (и это не просто слова ободрения, комплименты...) прекрасно видно, какая ты худенькая и стройная! НУ честно!
Ну если так приспичило, действительно, походи в бассейн, на аэробику, да в конце концов, можно взять за правило перед сном совершать пробежку или прогулку вокруг дома - это не займет много времени, зато бодрит!

Жень, я так и знала, что кто-нибудь обязательно скажет, что мне незачем худеть...но просто я себя помню совсем худой и мне так было намного комфортней....именно мне. Хотя со стороны часто тоже думаю, ну зачем худеть- про кого-то....но снимаешь джинсы, а живот предательски вываливается, целлюлит тоже и прочее...
Я подчеркну, что есть очень красивые полноватые женщины- очень! и им это идет! им так комфотрно, у них плавные движения, они такие здовенькие, мягонькие все...
А у меня другой образ просто и чисто психологически мне удобнее в спортивной форме, с моими резкими движениями, и прочим...понятно объясняю- не знаю ли- но просто такой вот психологический портрет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов