Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
KsenyaV
Деньги должны вернуть однозначно. Т.к это "товар ненадлежащего качества" И право покупателя не соглашаться на ремонт, если его вдруг предложат.
Как я выше писала, максимум, что могут сделать, назначить экспертизу которая длится 20 дней. Это по закону. По обмену муз. центра - все было тихо, спокойно. Без претензий. Пришли через 20 дней, нам молча вернули деньги :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я в Спектре пылик брала. Но ж ведь он мне очень нра, поэтому хочу такой же, но шоб работал :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Petra
Тогда меняйте :)

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Мура** писал(а):
Сакура писал(а):
Мура** писал(а):
...
Девочки, а с таким никто не встречался: вода выходит то напором, то просто льет малюсенькоЙ струечкой, не мытье , а размазывание грязи, палас точно не почистишь. Тоже в сервис тащить?
Попробуй сама прокачать всю систему чистой водой, ну и промыть где можно(например, в том месте, где вода должна вытекать с дырочки - может что забилось? У меня такое было)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
У меня Мулинекс, уже 8 лет, развожу в бачке с водой доместос и убираю всё, что можно убрать пылесосом, пятна на ковре, от помады(доча намазала ковру губы :D ), намочила из пылесоса, натерла хозмылом, затем вымыла пылесосом, всё прекрасно-чисто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А есть и Томасу альтернатива?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
А я практически сразу обламала штучку которая соеденяет пылесос и тоненький шланг для подачи воды. Так что моющей составляющей так и не попользовалась :(
Девочки, буду благодарна за информацию, где можно отремонтировать Томас.Ведь я даже не знаю как эта запчасть называется, чтоб заказать в интернете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
ленусько
попробуй поискать на этом сайте:
http://www.sovinservice.ru/seek_model.p ... z=8&fir=14

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну, вот... решила обменять свой нерабочий Томас на новый, а их пока в продаже нету, кончились буквально перед носом :( Кому-нибудь хепа-фильтр новенький не нужон?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Когда я собиралась покупать моющий пылесос, то объехав множество магазинов усвоила, что на тот момент(конец октября 2008) самыми подходящими для меня оказались Томас и Кёрхер. У Кёрхера радовала цена ок 10000, но не устраивало что нет аквафильтра, пакеты покупать помоему. Еще мне Кёрхер паровой продавец рекламировал, уборка супер, а вот электричества хавает многовато, да и тяжелее просто моющего.
Купила Томас, ни разу не пожалела :) Пользуюсь восновном сухой уборкой т.к. почти везде паркет.
Вспоминаю кашмар с самсунгом с мешками (вытаскиваешь мешок так брезгливо и переживаешь чтобы из дырочки пыль не повылазела :( . в этот момент еще дыхание задержишь дабы не вдохнуть пылюги, да и воздух после уборки плохой )
Зато сейчас получаю удовольствие от уборки. Особенно когода ведерко с грязной водичкой в унитаз выливаю, после уборки чистых на взгляд полов. Вот на днях даже обои попылисосила, количество пыли меня напугало :shock: , обои были поклеены три месяца назад :!:
И всетаки, приятно видеть сколько грязюки собрал Томас с чистой мягкой мебели, полов, стен. (Раньше мешок для сбора пыли даже в руки брать не хотелось) А сейчас все это в водичке плюхается :lol: и не улетит.
Наверно, я какая-то извращенка :D :D :D
Благо у нас в квартире место для Томаса нашлось, я его даже не разбираю и не переварачиваю вертикально, только от сети выключаю. А когда после уборки ведерко споласкиваю, сразу туда свежей водички наливаю для следующего дня. И стоит мой синий друг уже готовенький во всеоружии. А в резервуаре для подачи воды я храню насадку для м/мебели, очень удобно когда полы убираешь тут же в одну секунду можно поменять насадку и освежить диван.
Многие жалуются, что Томас тяжелый, а зачем его поднимать (если у вас квартира конечно не двухуровневая)? Я его благополучно катаю за собой, у него для этого случая есть противоударный бампер, и он разработан так чтобы его катали, главное за шланг правильно ухватиться :)
Единственно что передние колеса плоховато через шнур перекатываются :( нужно принаровиться. Ради аквафильтра я такое стерплю :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я стала теперь обладательницей пылесоса Делонги с пароочистителем. Решила взять, т.к. на момент обмена моего Томаса небыло в наличии:( Хоть он и позаковыристей, а о Томасе чета вспоминаю с грустью, может надо было дождаться его :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Petra И как оно? Паром наверно вообще чисто при-чисто получается? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, а не подскажите по какой причине вода из ведерка в Томасе оказывается на дне пылесоса. :( Воду наливаю в норме, фильтры недавно все поменяла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Бяшка
Прямо много воды чтоли? У меня совсем чуть-чуть воды на дне, но я даже как-то не озадачивалась почему так получается. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Девочки, а кто-нибудь пользуется пылесосом Кирби? мне тож хотелось сначала Томас, а вот теперь после Кирби (заказали чистку профессиональную) думаю, что Томас, что какой-нибудь самсунг за одну тыщу руб.- пустая трата денег.
Вот интересно, как кирби в ежедневном использовании? или это в другую темку? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Попользовалась я этой альтернативой Томасу, супер многофункциональным пылесосом Делонги... хочу Томаса опять. Как же я устаю от этого нового пылика :( хоть им можно и холодной, и горячей водой и паром.

oksa надо наверно в другой етме поспрашивать. Но я поняла, что куча функций Кирби не испльзуется в обычнй жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Vikusha
знаете, каждый раз по-разному. даже не знаю, от чего зависит. Иногда много: прямо тряпку половую пару раз промокаю и отжимаю :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
у меня друзья покупали томас. через месяца два он у них сломался.вобщем сдали они его в магазин и больше слышать не чего не хотят о технике томас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, подскажите плиз, вот мы как раз собрались пылесос покупать и рассматриваем моющий. Только в квартитре всюду ломинат, ковров нет. Есть ли смысл брать Томаса? И удобно ли им просто мыть пол? Он всю грязь собирает? И не вредно ли для ломината такая влажная уборка? Так то обычно моешь влажной тряпкой...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Galunya писал(а):
Девочки, подскажите плиз, вот мы как раз собрались пылесос покупать и рассматриваем моющий. Только в квартитре всюду ломинат, ковров нет. Есть ли смысл брать Томаса? И удобно ли им просто мыть пол? Он всю грязь собирает? И не вредно ли для ломината такая влажная уборка? Так то обычно моешь влажной тряпкой...

У меня в такой же ситуации стоит мёртвым грузом 2 года. Кстати, никому не надо по договорной цене? Мягкой мебели и ковров у меня нет (сын астматик), а полы руками протереть в 5 раз быстрее! Зачем деньги тратили?! :wink:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов