Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2024 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Лена14 писал(а):
Так ни кто же не говорит, что навредить можно

у меня есть примеры, кому это навредило, поэтому и говорю, что с умом надо подходить...человеку пришлось отказаться от сыроедения, т.к. начались серьезные проблемы со здоровьем...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
Лошадка на облаке писал(а):
у меня есть примеры, кому это навредило, поэтому и говорю, что с умом надо подходить...человеку пришлось отказаться от сыроедения, т.к. начались серьезные проблемы со здоровьем...

Вот это мне очень интересно, а какие проблемы и из-за чего? Именно на всё сырое или на какие-то отдельные продукты? Мне как-то от сырого тоже не очень хоршо. В книгах-то не пишут. А где узнать - не где. Расскажите поподробней, пожалуйста :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Читаю блоги сыроедов, комменты, все сыроеды проходят кризы сначала, очищение это называется у кого откуда льется :ps_ih: выходит слизь разными путями, перенастраивается кишечник, в сознании там что то меняется. Во общем читаю и чего то очкую;)

Сообщение Добавлено:  
Лена14 писал(а):
от это мне очень интересно, а какие проблемы и из-за чего? Именно на всё сырое или на какие-то отдельные продукты?

Он перешел на сыроедение, ел по большому счету только сырое как он говорил, что именно я не в курсе, у него стал ослабевать иммунитет, часто простудные болячки цеплять, пришлось антибиотики подключать, фурункулы по телу полезли. он решил что не готов и стал питаться обычно, но без мяса, вот как то так :ne_vi_del: плюс у него работа физическая, нагрузки большие.

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Лена14 писал(а):
от это мне очень интересно, а какие проблемы и из-за чего? Именно на всё сырое или на какие-то отдельные продукты?

Он перешел на сыроедение, ел по большому счету только сырое как он говорил, что именно я не в курсе, у него стал ослабевать иммунитет, часто простудные болячки цеплять, пришлось антибиотики подключать, фурункулы по телу полезли. он решил что не готов и стал питаться обычно, но без мяса, вот как то так :ne_vi_del: плюс у него работа физическая, нагрузки большие.

Похоже на то самое заявленное очищение, то что скрыто было внутри на сыроедение полезло наружу.
Самое интересное что это очищение достаточно длительный процесс, пишут что по полгода а то и дольше бывает

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке, тяжело у него как-то, особенно если физическая тяжёлая работа, так вообще не захочется ни какого сыроедения.
*Lilu*, ага, сразу они бы писали - если не помрёте во время чистки, то будете здоровы. У меня вот не получается сыроедение, хотя много стала есть сырого. Наверно у меня ферментов нет, чтоб сырое переваривать. Если бы не здоровье, вообще бы не думала наверно о сыроедении.

Сообщение Добавлено:  
Лена14
Вот и я о чем я побаиваюсь своего организма и что он там выкинет на чистке:)) хорошо сыроедить когда тебе 20 ты молодой и безбащенный без семьи и ответственности:)

Сообщение Добавлено:  
мне кажется и в 20 выкинуть может, хотя с возрастом гораздо хуже

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне уже начинает казаться, что от духовного развития зависит, чем более развит духовно, тем легче проходит чистка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
*Lilu* писал(а):
чем оно по сути существенно отличается от обычного здорового питания где мясом/рыбой не увлекаются?...мало чем

Вообще-то много чем :smile: . Но спорить действительно не стоит.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
*Lilu* писал(а):
чем оно по сути существенно отличается от обычного здорового питания где мясом/рыбой не увлекаются?...мало чем

Вообще-то много чем :smile: . Но спорить действительно не стоит.

Можно по пунктам :) мне правда интересно, ищу для себя оптимал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*, у меня знания из теории йоги. Если вам йога не близка, так и доводы мои будут пустым звуком.
Если из вполне светских и не связанных ни с какими философиями - по пунктам не осилю, но знаю, например, что перед операциями и после не рекомендуется кушать животный белок (это мне советовала знакомая-врач, которая писала кандидатскую на эту тему - влияние животной пищи на организм человека) - такой пост, даже временный, способствует большей эластичности тканей и как следствие более быстрому их заживлению, т.е. получается без мяса наши мышцы в лучшем состоянии и тонусе.
Еще животные белки - это основная причина закисления организма. Закисление способствует простудным заболевания, тормозит обменные процессы и благоприятствует возникновению раковых клеток, возможно еще какой бяке. Кстати, именно для ощелачивания крови при простуде мы пьем чай с лимоном (лимон как ни странно ощелачивает) и парим ноги.

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Хотя, счас подумала, и поняла, что и это не главное.
Все таки мы люди, и вроде разумные, и пребывать в иллюзиях, которые вдобавок причиняют серьезные страдания другим - ну неправильно это. По крайне мере я за себя говорю. Просто однажды я четко и ясно поняла простую вещь - у меня мягко говоря не вызывает аппетита живая корова, или густь, или еще кто там, а вид трупа - так вообще тошноту вызывает. Я ем только сильно "облагороженный" вариант - в виде котлеты или колбасы. При этом вид, к примеру, помидора или яблока на ветке - аппетит вызывает и даже больший чем просто приготовленный, например в виде сока. Получается я ем мясное только потому что "опускаю" для себя понимание, что это труп, но ведь это правда труп, который совсем недавно был очень хорошеньким теленком, просто я не хочу в это верить и думать об этом. Получается живу в иллюзии. Для меня это наверное основное почему решила перейти на вегетарианство - перестала в видеть в котлете только котлету, хотя очень пыталась поначалу :smile:.
Кстати когда рекламируют что-нибудь растительное - обычно вставляют кадры как оно только что росло и цвело, или как его упаковывают, а вот при рекламе колбасы скачущую по травке буренку что-то не показывают :smile:, и даже тушки на скотобойне что-то тоже не показывают.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
такой пост, даже временный, способствует большей эластичности тканей и как следствие более быстрому их заживлению, т.е. получается без мяса наши мышцы в лучшем состоянии и тонусе.

я это тоже слышала от врача, что на 7 мес беременности лучше мясо уже не есть, мышцы будут эластичнее, отсюда роды мягче..
от себя добавлю, я когда ходила беременной, пришло понимание, что во мне развивается новая жизнь, на мясо (труп-смерть) совсем не тянуло :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я как то философской частью вегетарианства не прониклась. Я как о не замораживаюсь что сегодняшняя котлета это вчерашняя корова на поле. Вчерашний томат на ветке это сегодняшний сок в стакане. Меня почему то не очень трогают такие сравнения.
Я тоже читала что мясо закисляет, но например чрезмерное потребление бананов защелачиват:) важен ведь баланс, щелочи и кислоты.
Вегетарианство по сути это тоже костыли. если стремится то к свроедению овощей и фруктов. Вареные овощи тоже не есть гуд и вреда от них не меньше чем от мяса. Про эластичности Тканей читала и даже принимала во тем беременности масло вечернейпримулы для улучшения эластичности тканей.
Йогу я люблю и уважаю и занимаюсь. Я считаю что она лучше любого фитнес и тренажеров. А

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь знает рецепт варенников как в Ганге делают? У меня не получаются такие, что они в картошку добавляют? Напишите рецепт кто знает или ссылку, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
самый частый вопрос про гангу "а что они добавляют в ... ? " ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
самый частый вопрос про гангу "а что они добавляют в ... ? " ;;-)))

Вот вот, км пирожок и думаю что ж подсыпают;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
*Lilu* писал(а):
Я как то философской частью вегетарианства не прониклась. Я как о не замораживаюсь что сегодняшняя котлета это вчерашняя корова на поле. Вчерашний томат на ветке это сегодняшний сок в стакане. Меня почему то не очень трогают такие сравнения.

Посмотри фильм - Земляне :smile:

Последний раз редактировалось Конфетка 30 июн 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Даже не сомневалась в таком вашем ответе :smile:. Цели доказывать вам что-либо не было, просто неудобно было не ответить, а потом увлеклась.

Сообщение Добавлено:  
Конфетка писал(а):
*Lilu* писал(а):

Посмотри фильм - Земляне :smile:

Это там где инопланетяне человека съели? Честно - меня не тронуло, жалко конечно. Видимо я не доросла ещё :smile: А вот что Марва Оганян рассказывает в своих книгах и лекциях - вот это тронуло, да ещё как. Варёная еда как и мясо вызывает лейкоцитоз (т.е. гной) в организме - вот это впечатлило, жуть просто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Лена14 писал(а):
Это там где инопланетяне человека съели? Честно - меня не тронуло, жалко конечно.

нет, это не этот фильм... :ps_ih:
вот здесь можно скачать фильм Земляне: http://ru**tra***cker.org/forum/viewtopic.php?t=2515437

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2024 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов