~Sacromento~ писал(а):
Вчера Рома так старался, расхаживал перед Белой по всякому разному, а она его клевала-клевала, но он не сдавался и...... о чудо, в итоге сама к нему потом шаг навстречу сделала и поцеловала!!!!!! Наш Роман офигел аж от удовольствия, давай танцы танцевать

Но потом она все равно его гоняла ))) А вот сегодня сама в клетке поела, а Роме не дала

Потом полетали немного и сидит теперь наш Роман голодный на клетке

А Бела все время спит, прям на ходу засыпает, сядет и сразу глаза закрывает, почему так? Это нормально?
Я думаю, что нормально. У Белы был муж, они любили друг друга, деток растили, т.е. была крепкая, сложившаяся семья. Прошло очень мало времени после гибели самца. Ей надо отойти от потери, в памяти еще свеж его образ. Постепенно, со временем, Рома и Бела привыкнут друг к другу. Если бы вы взяли Роме самочку, у которой не было самца, то дело пошло бы быстрее. Я когда познакомила Маркушу (её я предлагала вам) с Жориком, так она сразу была очарована им. Жора, было, метнулся налево (мужик, что скажешь), но любовь к Даше победила и теперь он только с ней. В вашем случае – терпение и еще раз – терпение! Все должно наладиться.
Кай ("тащусь" от него!) и Маркуша.