Прочитав тему, просто хочу высказать мнение. Никогда не писала отзывов о самом лучшем хирурге на сегодняшний день в России, а для меня - в целом мире. Это конечно же тот самый легендарный С.В. Мошак. Но знаю, что здесь его не раз добрым словом вспоминали такие, как я, кому так повезло попасть к нему на операционный стол. Только благодаря этому человеку я зажила полноценной счастливой жизнью, жизнью красавицы. Он когда-то изменил мне нос и подбородок - понимаю, какой бесценный подарок он мне тогда сделал. Золотые руки, так аккуратно, все на высоте! Важно еще, что нигде не видно шрамов. Он, одним словом, лучший во всем. Это такой талант и так здорово, что знаменитый хирург, который творит чудеса, работает именно здесь, во Владивостоке, просто повезло всем его пациенткам.... Никакие другие хирурги не сравнятся с талантами Мошака, потому что у них нет самого главного в создании красивого образа - они не видят лицо в целом, не чувствуют гармонию, а без гармонии красоты быть не может. Я знаю, о чем говорю, виной каких-то нелепых обстоятельств меня угораздило полететь в раскрученную столичную клинику делать всего лишь коррекцию после ухудшений внешности из-за брекетов к распиаренному хирургу, чье имя многим там известно.... Мне сделали из красивого лица никакое, несуразное. некрасивое. Такая средне-симпатичная серость. Всего одна деталь изменила так весь образ. На мои претензии ответ: это женственно, об этом результате ведь мечтают все девушки! Вы знаете, это не потому, что "просто такой попался" хирург, это произошло только лишь потому, что никто из остальных не наделен таким даром и ТАКИМ талантом, как Мошак. НИКТО не видит будущий образ, как он, не обладает таким изысканным вкусом, как Мошак Сергей Васильевич. Девочки, тут некоторые возмущались, как это он говорит о необходимости менять еще что-то помимо носа например или отказывается работать с дамой, которая настаивает сделать на её лице нос именно как у Николь Кидман и никакой другой/ только "пипку" сделать потоньше, а нос не трогать и т. д... Но они неужели ни разу не видели, как все "идеальные" детали лица, совмещенные от разных звезд в одном лице, создавали нелепый серый образ? это еще не самое худшее, что можно наделать, потакая желанию пациентки. Изменение одной детали легко может повлечь за собой дисгармонию всего лица. А С.В. все это знает и видит даже без комп. моделирования. Он, как Художник, пластический хирург от Бога, не будет портить лицо или делать результат на 3, если браться за человека - то только на 5 и 5+. Рисовать - так шедевры! Лучше уж отказать пациентке, если она это не понимает, честное слово.
|