Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
1) иногда в интернет выкидываются дешевые тарифы для интернет продаж только. для стимуляции так сказать интернет продаж.
2) в интернете билет всегда будет дешевле как минимум на 350р(а то и 800 и еще выше), то есть в интернете не берутся сборы, которые сбираются в кассах и агентствах.
3) еще есть тарифы в которых есть определенные условия. например месяц пребывания в пункте назначения. если позже дороже. или правило "одного" дня. например воскресения. то есть если вы летите с понедельника по субботу, тариф будет 10 тысяц, а если с пятницы по среду - 8 тысяч (то есть пребывание в пункте назначения в течение одного воскресения).

Поэтому когда вы звоните и уточняете, либо в кассе нужно уточнять прям все ньюансы, чтобы вам подобрали наиболее выгодный вариант.

За это сообщение автора xflowerx поблагодарил: Мамка Махно

Заголовок сообщения: Re: Про авиабилеты...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
В ноябре хотим слетать в Питер. Неделю назад билеты туда и обратно на двоих стоили мин около 38000, сейчас около 42000.
Вопрос: нужно срочно покупать билеты или подождать до конца августа? В сентябре дешевле билеты могут быть? или эти цены уже считаются дешевыми?

Сорри за дурацкие вопросы, но ни разу в жизни не летала и этим вопросом не интересовалась, а сечас не знаю, что делать, чтоб не прогадать - лишних денег на поездку нет, все спонтанно получилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Александровна
сложно прогнозировать в вашей ситуации. в целом картина такая, билеты на рейс постепенно раскупаются и остаются все более и более дорогие, с этой точки зрения нужно брать как можно скорее.

с другой стороны октябрь ноябрь - пора скидок.

тут надо как то самому определиться :ne_vi_del: ничего даже не могу посоветовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Александровна писал(а):
В ноябре хотим слетать в Питер. Неделю назад билеты туда и обратно на двоих стоили мин около 38000, сейчас около 42000.
Вопрос: нужно срочно покупать билеты или подождать до конца августа? В сентябре дешевле билеты могут быть? или эти цены уже считаются дешевыми?

Сорри за дурацкие вопросы, но ни разу в жизни не летала и этим вопросом не интересовалась, а сечас не знаю, что делать, чтоб не прогадать - лишних денег на поездку нет, все спонтанно получилось

Я бы подождала б до осени. Как правило в октябре-ноябре начинаются распродажи авиабилетов и осенью можно улететь дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Dasha писал(а):
Александровна писал(а):

Я бы подождала б до осени. Как правило в октябре-ноябре начинаются распродажи авиабилетов и осенью можно улететь дешевле.

а можно еще такой вариант попробовать- берете билеты за 42000, узнаете все про штрафные санкции на этот тариф.(думаю,по этой цене штрафы по возврату будут минимальные).потом,если вдруг с неба падает дешевый тариф ( к осени),взять их,а первые билеты сдать.
конечно,перед тем,как сдавать приобретенные,посчитайте получаемую разницу. Думаю,если разница от 3 тыс. с билета- это будет очень хорошо!!
Попробуйте!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки - кассиры, ну подскажите, как покупать билеты на те заветные кресла, которые сразу за перегородкой (где можно вытянуть ноги) - как в 330том аэробусе 29ый ряд???или это только для "бизнес" тарифов?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Julie
я бронирую 11 ряд - первый ряд в эконом-классе, услуга стоит около 300 руб. в одну сторону, цена услуги зависит, конечно, от агенства, но не всегда эти места бывают, частенько их придерживают.
Кстати, последний раз летела туда на 12 ряду, обратно на 13, так вот на 13 места для ног больше, а внешне разница совсем незаметна.

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
я бронирую 11 ряд

ой :du_ma_et: я стараюсь летать в конце (фобия такая, что хвост падает на землю целым) :smu:sche_nie: а 300 рублей это им сразу нужно платить при бронировании?или можно при выкупе? мне ни разу не предлагали!! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Sevenok писал(а):
а можно еще такой вариант попробовать- берете билеты за 42000, узнаете все про штрафные санкции на этот тариф.(думаю,по этой цене штрафы по возврату будут минимальные).потом,если вдруг с неба падает дешевый тариф ( к осени),взять их,а первые билеты сдать.
конечно,перед тем,как сдавать приобретенные,посчитайте получаемую разницу. Думаю,если разница от 3 тыс. с билета- это будет очень хорошо!!
Попробуйте!!

Считаю это плохим вариантом в этом случае. Летом билеты ВСЕГДА продаются дороже, чем осенью-зимой. Как правило, к сентябрю заканчиваются каникулы, отпуска, поэтому меньше людей пользуются авиатранспортом и соответственно падают цены. Я бы подождала осенних распродаж, тем более люди хотят в ноябре лететь. Осенью еще собирается Ютейр летать из Влада в Москву, конкуренция обострится :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Dasha писал(а):
Sevenok писал(а):
Попробуйте!!

Считаю это плохим вариантом в этом случае. Летом билеты ВСЕГДА продаются дороже, чем осенью-зимой. Как правило, к сентябрю заканчиваются каникулы, отпуска, поэтому меньше людей пользуются авиатранспортом и соответственно падают цены. Я бы подождала осенних распродаж, тем более люди хотят в ноябре лететь. Осенью еще собирается Ютейр летать из Влада в Москву, конкуренция обострится :)

+ много)
причем июнь еще не самый дорогой, буквально до 30.06
а вот с 1.07 сразу билеты становятся дорогими и вплоть до конца августа, уже первые числа сентября будут дешевле и дешевле) до декабря, потом чем ближе новогодние каникулы тем выше ценник))
еще стоимость может зависеть от дня недели
мониторьте почаще, смотрите разные даты)

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Dasha
Ютеир- это лавочку которых прикрыкли с громким успехом в Шереметьево пару лет назад? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Кстати, Ютеир в нашем аэропортовском расписании стоят уже с июля, но почему-то отменены :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sevenok писал(а):
Dasha
Ютеир- это лавочку которых прикрыкли с громким успехом в Шереметьево пару лет назад? :hi_hi_hi:

Да нет, вроде его никто не закрывал

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
я когда летала пару лет назад,помню,как огромное кол-во народу не попало на их рейсы..когда всем сказали: "до свиданья,ваш самолет будет через пару дней",в лучшем случае..
Спросите у могучего Яндекса об их неоднократных банкротствах

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Всем спасибо за советы :ro_za: Я просто думала, что летом цены на ноябрь - это уже с учетом того, что осень не сезон. Даты пробовала разные и меня смутило, что цены на все дни одинаковые, может как раз потому, что еще рано. Да и сильно с датами не поиграешь, на 9 число уже билеты в цирк куплены, у меня мечта идиота - сходить в Цирк дю Солей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, а за какой максимальный срок можно купить билеты? и будут ли это самые дешёвые билеты или можно дождаться скидки, когда билет будет ещё дешевле.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
Ютеир- это лавочку которых прикрыкли

как Ютэйр прикрыли? летает вовсю :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lipka
в данный момент уже вносится расписание зимнее поэтому по некоторым направлениям можно купить билет в период до марта и это будут самые дешевые авиабилеты на рейсе. акции и скидки проводятся после открытия всех рейсов, в определенные периоды. зачастую период распродаж октябрь-ноябрь на период перелета октябрь - декабрь (начало), февраль. все зависит от направления по которому вы летите. есть направления на которых вообще распродажи не проводятся.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Julie писал(а):
Interes писал(а):
я бронирую 11 ряд

ой :du_ma_et: я стараюсь летать в конце (фобия такая, что хвост падает на землю целым) :smu:sche_nie: а 300 рублей это им сразу нужно платить при бронировании?или можно при выкупе? мне ни разу не предлагали!! :za_da_va_la:

Мне комфортнее в начале салона, заходишь последним, выходишь первым, в турбулентности гораздо приятнее в середине (хвост болтает), и падать на землю приятнее сытым :ps_ih:
При бронировании билета сразу бронирую место. У меня коллега весной бронировал в аэропорту перед вылетом, заплатил 1 200 руб.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
подскажите, если купить билет он-лайн и оплатить его картой, обязательно карту предъявлять при регистрации на рейс? мне нужно купить билет свекрови, она в Москве, а я тут. карту ей дать ну никак не получится. могут ли ее на посадке завернуть домой без карты?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
компания трансаэро. что-то никак не могу им дозвонится, чтоб узнать этот вопрос
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
ФУТБОЛка
Нет конечно, я всем своим родственникам покупаю билеты по своей карте, еще ни разу ни у кого не спросили карту. Да и у меня самой ни разу не спрашивали :))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов