Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про статус отношений в соц сетях
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2011
Понравилась девушка из соседней организации. Не знакомы. Изредка встречаемся на улице или в столовой рядом с работой. Нашел ее в контакте и на фейсбуке. В первом статус отношений не указан, во втором с прошлого года указано, что никого нет. На страничках куча фоток, на них никакого намека, что есть парень. В контакте я не зареген, поэтому пишу ей на бук, что она мне нравится, и если она не против, то можно познакомиться поближе. Проходит два дня, я понимаю, что фейсбуком она видимо уже давно не пользуется. Создаю в контакте страничку без имени, просто чтобы написать ей про непрочитанное сообщение. Снова ничего. Сегодня специально пошел в столовую в ее обеденный перерыв. У нас обеденные перерывы с разницей в один час, а я сейчас в отпуске. Подождал ее на улице, выходит, рассказываю ей кто я такой. Что писал ей. Я вообще стеснительный и даже не ожидал, что хватит смелости, но познакомиться ужас как хотелось. Предлагаю вечером погулять или сходить куда-нибудь. А она сначала говорит что занята, а в выходные к ней приезжает друг и они идут на пикник. Я говорю: твой парень? Ответ положительный. Ну и как называется это РЕДАКТИРОВАНО? Сейчас она зайдет на бук, потом расскажет подруге, а потом уже и у меня на работе будут знать. Город-то у нас - большая деревня(живу не во Владивостоке).
Уважаемые девушки, пишите что ли реальный статус отношений. А то хрень какая-то получается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
бред.. многие просто не считают нужным писать про статус отношений и прочее , что относится к их личной жизни..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Совсем народ с этим интернетом обезумел. В сети значит надо все писать про себя и фоток выкладывать ввсяких разных, да нидайбох забыл указать что статус поменялся ,
А в жизни поздороваться стесняемся

Тьфу блин. Детский сад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
high roller писал(а):
Сейчас она зайдет на бук, потом расскажет подруге, а потом уже и у меня на работе будут знать. Город-то у нас - большая деревня(живу не во Владивостоке).

Да. Какой ужас и кошмар. Парень попытался познакомиться с девушкой. Теперь он по любому станет изгоем. В него будут тыкать пальцем, ржать и шарахаться как от чумного. Ау, гражданин, Вам сколько лет то?

Сообщение Добавлено:  
абамлеть......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Солнечный денек писал(а):
high roller писал(а):
Сейчас она зайдет на бук, потом расскажет подруге, а потом уже и у меня на работе будут знать. Город-то у нас - большая деревня(живу не во Владивостоке).

Да. Какой ужас и кошмар. Парень попытался познакомиться с девушкой. Теперь он по любому станет изгоем. В него будут тыкать пальцем, ржать и шарахаться как от чумного. Ау, гражданин, Вам сколько лет то?

Ему 27. Дело не в возрасте, а в голове. В этом дурацком отношении к жизни, когда от компа глазья тяжело оторвать и на небо посмотреть, к живому человеку подойти , открыть рот и сказать настоящих слов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
orvik писал(а):
Ему 27. Дело не в возрасте, а в голове. В этом дурацком отношении к жизни, когда от компа глазья тяжело оторвать и на небо посмотреть, к живому человеку подойти , открыть рот и сказать настоящих слов

купит искусственный образец женщины, а потом женится на ней- японцы до такого уже докатились

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2011
Ликка писал(а):
купит искусственный образец женщины, а потом женится на ней- японцы до такого уже докатились

вам череп не жмет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
high roller
на хамство- хамством: научитесь языком владеть.
хотя бы в общеизвестных понятиях этого выражения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Солнечный денек писал(а):
high roller писал(а):

.. ;;-)))
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
забавная темка
я еще год назад зачистила с соцсетей все фото свои и вообще как-то связанные с моей семьей, оставила аккаунты лишь по рабочей надобности...ибо нафиг-нафиг...
вечно стучались какие-то ...жаждущие приключений и знакомств...а еще удивлялись, а чего ты тут висишь, раз не знакомишься...
на первой странице соцсетей надо писать: не панель, не площадка для съема, а сеть для обмена информацией и общения.

а по существу - если Вам не ответили, то не вижу причин для возмущения. Когда человек хочется общаться, он начинает общаться, а иногда на письма о знакомствах лучший ответ - это игнор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
а паспортные данные не надо писать? и адрес по прописке? может выложить еще генеалогическое древо до 7-го колена? получается, если вы такой стеснительный, всем девушкам нужно свою автобиографию в соцсетях выкладывать, вдруг вам какая-нибудь понравилась?...... ерундой не занимайтесь, даже если и вся деревня узнает, что вы хотели познакомиться с этой девушкой, мир не рухнет, вы же не грязный секс ей предложили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Охх чОрт пойду помечу срочнаа что у меня мужж имеется, а то вдруг обидится кто :-)
И как же это я не подумала что такие обитчивые нынче мальчики :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
у меня вообще долгое время висело. набранное капслоком "НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ"
=)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
high roller
Для стеснительного человека вы чересчур наглый. Может и нет никакого парня, просто вас так вежливо отшили, чтобы не продолжать разговор на эту тему. А давить с таким нахрапом на девушку, которая вас даже и не знает ':roll:' , ещё и выяснять с парнем она идёт гулять или нет. Считала бы нужным, то предложила бы встретиться в другой раз, а раз нет, то значит нет, к чему эти выяснения. И упрёки. Письмо в контакте написал, букет на одноклассниках подарил - миссию выполнил. Пообщаться с живыми людьми не пробовали? Реальность иногда очень сильно отличается от интернет образа.

Сообщение Добавлено:  
Казнить её без суда и следствия!! :de_vil:
Вот же нахалка!!! В статусе не написала а на пикник с парнем поехала!!!! :de_vil:
Айя яй!!! Ну ну ну :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
мужики, снимающие на отдыхе свое обручальное кольцо - это нормально, а несоответствие статуса - это слово РЕДАКТИРОВАНО :ps_ih:
вот проблема у человека

Сообщение Добавлено:  
Товарищ буфетчица писал(а):
вот проблема у человека

У человека реально проблема! не в статусе понравившейся девочки, скорее в голове

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
Николаевна писал(а):
даже если и вся деревня узнает, что вы хотели познакомиться с этой девушкой, мир не рухнет, вы же не грязный секс ей предложили.

Надо было сразу предлагать что бы уж наверняка.... :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я недавно обнаружила что у меня в контакте стоит статус "встречаюсь с..." и мой муж указан. Мне коллега сказала, так бы я и не заметила что после замужества статус не поменяла :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов