Берегиня писал(а):
Видимо, это наша поликлиника.

6 на Добровольского.
Берегиня писал(а):
Вам повезло с мужем, мне - с отцом?
Не спорю

Берегиня писал(а):
Озвучьте, пожалуйста, эти цифры: нам тоже надо!
Вчера была приятно удивлена, увидев сумму ежемесячной выплаты до 1,5 лет - около 5600.
Берегиня писал(а):
А может, там и на квартиру детю хватит!:du_ma_et:
Не хватит. Советское время имело этот плюс - выдавали квартиры, у кого дети. Правда, за это оно "имело" хорошенько своих граждан.
Берегиня писал(а):
Это сейчас молчат,
Ничёсе молчат. Пол интернета кишит пропагандой против правительства. Раньше бы вякнуть не успели

Берегиня писал(а):
Раньше дома не строили?
Был период - не строили. А до этого - бетонные коробки.
Берегиня писал(а):
Наши отцы ходили в моря по полгода
И мой. И больше, чем по полгода. Но денег вечно не было - задерживали, кидали... Я с братом собирала бутылки по пляжу, чтобы мама могла купить молока и хлеба.
Берегиня писал(а):
Я за это чудовище ни разу не голосовала и мои друзья тоже, кто эти ВСЕ? 

Сейчас модно хаять это "чудовище", потому никто и не признается, что каких-то 4 года назад был другого мнения. А если вспомнить, то ни одна его конференция не обходилась без вопроса: "Как же мы без Вас-то? На кого ж Вы нас покидаете?

Берегиня писал(а):
Да, это очень удобная логика, пока не коснется лично тебя.

Я отвечаю только за то, с чем сталкивалась. Если здесь опыта нет - я судить не берусь.
Берегиня писал(а):
Срочно напишите, где живёте: я выезжаю на эту счастливую обетованную землю! 

Приезжайте в гости - Детский парк!
Берегиня писал(а):
Для избавления от иллюзий рекомендую мой любимый автобус №31.
И там жила 3,5 года.
Берегиня писал(а):
Как бы так объяснить: в советские времена надо было работать, следовать курсу КПСС, и твоя семья не окажется на помойке однозначно
Про помойку уже написала. Да, каждый судит по своему опыту. Мы с мужем тоже не можем друг с другом согласиться по этому вопросу, так как он тоже собирал в детстве бутылки, но на жвачку, а не на хлеб. И проучился в хорошей школе с отличными учителями, тогда как я училась среди детей богатеньких воров, и ой как несладко мне пришлось... И , несмотря на всё это, трава была зеленее.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
minami-spb писал(а):
Да в принципе ничего страшного ) только хочу дать совет на будущее не делать таких поспешных выводов и тем более их озвучивать , можно серьезно нарваться , люди разные бывают )))))
Ну а как ещё узнать, правильно ли я поняла, если не спросить об этом автора?