Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
И потом, когда, как не после секса, можно наиболее эффективно убедить мужа в собственной правоте по всяким бытовым вопросам? :P

Мда, прямо как в настоящей советской семье "Кран починишь - дам")))
Да, еще неизвестно на чем держится семья в том примере (он прямо так и признавался, что именно секс его удерживает?)))
Наверно, надо точнее мысли выражать, чтоб потом не спорили))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Лёвушка писал(а):
Просто есть знакомая семья. Ей 46. Готовит ужасно. Даже нормальные продукты способна испортить. Пилит мужа. Закидоны у нее - атас. Эгоистка. Я не могу с ней общаться более 1 вечера подряд. Он лет на 15 моложе. Готовит, стирает, убирается, на руках носит, боготворит. Она приходит с работы, он ей несет тапочки и рюмочку коньячка. Вместе лет 12 они. Он ее хочет каждый день. Это так, для примера.

а он работвает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Лёвушка писал(а):
Так забавно - скажешь что-нибудь, а потом люди спорят, что ты имел в виду. И все неправы. Пушкин вот, наверное, от исследований своей поэзии уже в гробу весь вертится, как вертолет. :D
Так вот, я вам скажу что у нас был период в несколько месяцев, когда мы не занимались сексом вообще (у меня были проблемы со здоровьем). И ничего - другая не нашлась. Не надо ему другую, понимаете? Подождал, потерпел, ничего страшного. Другая бы не дала ему то, что он получает со мной.

Я тоже за гармонию. Убираюсь, готовлю и выгляжу соответственно.

Просто есть знакомая семья. Ей 46. Готовит ужасно. Даже нормальные продукты способна испортить. Пилит мужа. Закидоны у нее - атас. Эгоистка. Я не могу с ней общаться более 1 вечера подряд. Он лет на 15 моложе. Готовит, стирает, убирается, на руках носит, боготворит. Она приходит с работы, он ей несет тапочки и рюмочку коньячка. Вместе лет 12 они. Он ее хочет каждый день. Это так, для примера.

И еще. Любви без секса точно не бывает. На платонической любви семью не построишь. Даже самым флегматичным мужикам хочется праздника, сказки, отсюда - измены, крах семьи.
И потом, когда, как не после секса, можно наиболее эффективно убедить мужа в собственной правоте по всяким бытовым вопросам? :P

Гармония должна быть, и мы об этом. В это согласна с тобой. Спор зашел о том, что если в постели все хорошо, в семье тоже все хорошо. Так бывает ненадолго. Что касается твоего примера, тут нет таланта в готовке, это да :wink: Но я же писала уже выше, да и кто-то еще говорил, что не надо зацикливаться на чем-то одном. Да, она не умеет готовить, но скорее всего, и не только в сексе тут дело.

А что касается бытовых вопрос после секса, то знаешь, как то не тянет мне убеждать мужа положить в ванной зеленую плитку а не синюю :wink: К нас находятся более интересные темы, чем быт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Аврора писал(а):
Лёвушка писал(а):

Мда, прямо как в настоящей советской семье "Кран починишь - дам")))

Я про то, что после этого дела мужик расслабляется, вот тут-то мы его и возьмем тепленьким.
Аврора писал(а):
Да, еще неизвестно на чем держится семья в том примере (он прямо так и признавался, что именно секс его удерживает?)))

Ее я знаю с рождения (моего). Могу немножко судить. Его от нее прямо колбасит, точно говорю.

Аврора писал(а):

Александру Сергеевичу тоже? "Мысль изреченная есть ложь". Тютчев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Александру Сергеевичу тоже? "Мысль изреченная есть ложь". Тютчев.[/quote]

Ну если Александр Сергеевич где-то рядом с тобой на полочке - снимаю шляпу))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
Лёвушка писал(а):

а он работвает?

Да

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Ну если Александр Сергеевич где-то рядом с тобой на полочке - снимаю шляпу))))[/quote]

Ага, вместе с Тютчевым! :P

Слова - слишком грубый инструмент, чтобы выразить такую тонкую субстанцию, как мысль. Все равно, что пытаться огранить бриллиант киркой. Стараемся, но получается - из пушки по воробьям...

Одинаковые слова для разных людей значат разное. У каждого свои ассоциации. Почему-то иногда пустяковые вещи вызывают сочувствие, а твоя боль окажется безответной. Слова-слова, как погремушки. Сотрясатели воздуха, не более того...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёвушка писал(а):
Аврора писал(а):

Левушка, ты действительно мысль свою написала так, что было не понятно, еслиб один человек не понял, а когда сразу несколько....

и пушкину тоже :wink: вот и я говорю, вранье со школы идет. ну кто просит учителей заставлять выссказывать мнение по поводу писанины пушкина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
Левушка, ты действительно мысль свою написала так, что было не понятно, еслиб один человек не понял, а когда сразу несколько....

и пушкину тоже :wink: вот и я говорю, вранье со школы идет. ну кто просит учителей заставлять выссказывать мнение по поводу писанины пушкина...

Просто у каждого появилась своя ассоциация. Отсюда и спор. Отсюда все споры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Лёвушка писал(а):
Ромашка И писал(а):
Лёвушка писал(а):

а он работвает?

Да

А как сексуальный партнер, он состоятелен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёвушка писал(а):
Ромашка И писал(а):

Просто у каждого появилась своя ассоциация. Отсюда и спор. Отсюда все споры.

так жить веселее :wink: а то все б согласны были...фуууу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
............

Последний раз редактировалось Эл 31 янв 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
stesha писал(а):
А как сексуальный партнер, он состоятелен?

:shock: Не знаю!!! :lol: Не пробовала. Но, думаю, да. Честно говоря, нормальный мужик, не тряпка, просто она для него какая-то роковая женщина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эл писал(а):
Вот это прямо-таки очень интересно мне. А то 15 лет семейной жизни, а КАК после секса заключить соглашение по части плитки, шмотки, поездки, и чего там еще бывает в спорных бытовых вопросах - :lol: :lol:
Признаюсь, не умею выбивать из мужа в 3 часа ночи обещания купить, поехать, дать, сделать и т.п. :cry:
Этот совет еще в женских журналах бывает среди себе подобных. :)
Может кто расскажет алгоритм мне- темной :lol:
А если всерьез, то как-то обоих тянет нежности всякие говорить, а не правоту в бытовых вопросах отстаивать или проблемки решать :)

Под словосточетанием "бытовые вопросы" я имела в виду вообще все вопросы о совместной жизни.
После этого дела мы долго не спим, настроение благожелательное, мы обсуждаем все: от того, как прошел день, до нашего будущего. Я не выбиваю обещания. Просто то, что я ему нежно воркую, откладывается у него в подкорке, и он на следующий день думает, что это он сам так придумал :) . Ну, конечно, он не полный лох и по принципиальным вопросам так не прокатит, но по всяким мелочам - да.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2006
Вобщем Левушка хотела сказать несколько другое, чем сказала! :-) Или мы поняли несколько иначе, чем должны были - издержи инет-общения :-) А вообще надо смотреть, не сколько лет вы вместе, а сколько лет у вас совместное хозяйство ведется. Проблемы чаще бытовые возникают и обиды по мелочам накапливаются (усталость от женской ежедневной работы домашней, например). И даже если чистый пол приятно видеть только жене (потому она и моет), а мужу пофигу (либо делает вид, что пофигу - дабы не мыть) - это тоже начинает раздражать со временем. Тут уж не до секса бывает, когда обижена-разобижена! :-)
Но соглашусь, что "качественный" :-) :-) :-) секс отношения делает крепче. И секс всего лишь ОДНА (!!!) из многих составляющих успешной продолжительной семейной жизни .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2007
А меня мой муж вообще не хочет,у нас с ним секс раз в месяц и то тухлый,а потом упс к упс и только когда он хочет и за 4 года жизни мы не разу не засыпали в обнимку-ему не удобно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
аська писал(а):
А меня мой муж вообще не хочет,у нас с ним секс раз в месяц и то тухлый,а потом упс к упс и только когда он хочет и за 4 года жизни мы не разу не засыпали в обнимку-ему не удобно

А что вас вообще связывает?
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
haeng** писал(а):
в иему могу посоветовать книгу "мужчины с марса, женщины с винеры"
шикарно. интересно. :wink:

Да, супер вещь. жалко что мужья не читают такие книжки. был бы толк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
Моя мама так кричит, и закатывает отцу такие истерики, убирает редко, но вкусно готовит. И он ее любит, многое прощает.
мне понравилась мысль про целеустремленных мужчин. Когда выходила замуж казалось такой целеустремленный, надежный, все для меня сделает. а сейчас вроде все по-прежнему, но вот в финансовых воросах, он какой-то неумелый, невезучий. А тут еще оказалося что с мамой очень тесная связь. Вообще я в полной растерянности. Он не чувствует что мы семья, решает все за себя. Я его понимаю, но у меня не получается отстоять свои позиции,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов