Лёвушка писал(а):
Так забавно - скажешь что-нибудь, а потом люди спорят, что ты имел в виду. И все неправы. Пушкин вот, наверное, от исследований своей поэзии уже в гробу весь вертится, как вертолет.
Так вот, я вам скажу что у нас был период в несколько месяцев, когда мы не занимались сексом вообще (у меня были проблемы со здоровьем). И ничего - другая не нашлась. Не надо ему другую, понимаете? Подождал, потерпел, ничего страшного. Другая бы не дала ему то, что он получает со мной.
Я тоже за гармонию. Убираюсь, готовлю и выгляжу соответственно.
Просто есть знакомая семья. Ей 46. Готовит ужасно. Даже нормальные продукты способна испортить. Пилит мужа. Закидоны у нее - атас. Эгоистка. Я не могу с ней общаться более 1 вечера подряд. Он лет на 15 моложе. Готовит, стирает, убирается, на руках носит, боготворит. Она приходит с работы, он ей несет тапочки и рюмочку коньячка. Вместе лет 12 они. Он ее хочет каждый день. Это так, для примера.
И еще. Любви без секса точно не бывает. На платонической любви семью не построишь. Даже самым флегматичным мужикам хочется праздника, сказки, отсюда - измены, крах семьи.
И потом, когда, как не после секса, можно наиболее эффективно убедить мужа в собственной правоте по всяким бытовым вопросам?

Гармония должна быть, и мы об этом. В это согласна с тобой. Спор зашел о том, что если в постели все хорошо, в семье тоже все хорошо. Так бывает ненадолго. Что касается твоего примера, тут нет таланта в готовке, это да

Но я же писала уже выше, да и кто-то еще говорил, что не надо зацикливаться на чем-то одном. Да, она не умеет готовить, но скорее всего, и не только в сексе тут дело.
А что касается бытовых вопрос после секса, то знаешь, как то не тянет мне убеждать мужа положить в ванной зеленую плитку а не синюю

К нас находятся более интересные темы, чем быт.