Если кто помнит, я как то в теме писала, что наша девочка сломала себе крылышко, муж звонил в ветеринарку, но ему сказали, что привозить бесполезно, ничем помочь не смогут, а шину мы и сами наложили. типа, если за сутки не умрет, то будет жить и просто ходить. Как я тогда ревела
Ко всему прочему, где то через недели 2 у нее отказала лапка, стала плетью висеть, она на нее даже не опиралась, ползала по клетке на животе. Я готова была ее усыпить, чтобы не мучалась, но муж не дал. В срочном порядке приобретались дополнительные витамины, подкормки, раковины для кальция. (кстати, купила достаточно мягкую раковину, ей больной было удобно ее ковырять, потому что она не жесткая, как многие, а прям ногтем можно отшкрябать). Итог: через какое то время ножка восстановилась, стала ходить-бегать. Как я была рада, словами не описать. Потом она начала потихоньку летать, сначала сверху вниз, т.е. со стола на пол аккуратно слетала. И вот уже больше месяца она летает как раньше, залетая на гардину, люстрю и т.п. Видно, что ничего не болит, однако, скорее всего крыло срослось все же неправильно, т.к. когда она сидит, видно, что немного торчит. Но это теперь не самое страшное, так как птичка живет полноценной жизнью.
Так что хочу всем пожелать беречь своих любимчиков и никогда не отчаиваться!