Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Piola
Первая капается минут 40-50, смотрят рекцию. Последующие минут 15-20. Я их 18 штук сделала в несколько заходов, не жалею ни капли :D Отёки действительно у меня прошли.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
я помню как после первой капельницы у меня такое приподнятое настроение было- как под каким-то кайфом, еле до дома дошла :lol: весело очень было.
делали при ФПН - вроде помогло, я не жалею.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Озонотерапия - польза или вред?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Доктор направил на озонотерапию. Сначала записалась, но потом стала читать про нее информацию. Узнала, что озонотерапия не относится к доказательной медицине. Признают и применяют ее только в России и на Кубе. В Германии, откуда ее корни, терапевтическая польза не доказана, в Японии не признали также, в Америке ее применяют только на безнадежно больных и с их письменного согласия. Это был какой то семинар и на него съезжались много озонотерапевтов и каждый делились своими результатами экспериментов. Даже говорят о том, что она может повлиять как-то на маленького даже через несколько лет. А в России озонотерапию назначают и детям и взрослым и беременным. В общем на озонотерапию не стала ходить. Доктору так и сказала, мол, обойдусь. Девочки, ходил кто-нибудь, расскажите....

Заголовок сообщения: Re: Озонотерапия - польза или вред?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
я делала, под конец, отеки были - вот пока делала (не помню 5 или 7 процедур) было лучше - и диурез выправился и пастозность тканей снизилась чутка, через пару дней после окончания все вернулось на круги свое - к хозяйке все отеки :)
хотя если бы раньше делать начала - до появления прям таких отеков (литра 3-4 к родам было во мне только воды) - чувствовала себя бы лучше думаю.
а так к родам и давление поднялось и гестоз поставили.

делала сама, по личной иннициативе, на гоголя в политеновском медцентре.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Fiu писал(а):
на гоголя в политеновском медцентре

делала там же, в самом начале.
прошла полный курс.
чудес не произошло но и плохо тоже не было :roll:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
и я делала на Гоголя,
примерно на шестом месяце, помогло на месяц, потом опять жутко отекать стала...
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Смущает то, что вроде эта процедура минздравом не рекомендована. Применяют только в платных клиниках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Я делала в Асклепии, не беременная. Плохо от нее не было, ну если только не считая синяков на руках.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
делала и беременная и не беременная, при беременности назначили для увелечения кислорода, а когда была не беременная вылечила пупок, я его проколола, а он стал загнивать, вот азон прям в пупок кололи, за неделю все зажило :) кололадаже в десна, а апапаня мой ходит регулярно, для профилактики, говорит что намного лучше себя чувствует, так что думаю плюсы все-таки есть :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Я тоже курс прошла, когда в санатории была. Назначила сама себе :) Просто до этого много отзывов хороших слышала. У меня только положительные эмоции - чувствовать себя намного лучше стала. Из отрицательных - как Flicka и говорила - только синячки небольшие от уколов и вена у меня всего одна, в которую можно попасть без труда. Остальные никудышные... :roll: Кололи вот только в нее. Обязательно через полгода пойду еще на один курс.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Марьянка
Вот еще почитайте по теме
viewtopic.php?f=71&t=20875&hilit=%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F
Озонотерапия при беременности??? Кто делал и где???

Сообщение Добавлено:  
почитала ссылки... еще раз прочитала отзывы об озонотерапии на врачебном форуме и вот эту статью http://fraudcatalog.com/modules.php?nam ... icle&sid=3
окончательно решила, что не пойду. Сомнительно как-то.... :| Особенно впечатлило концовка статьи
“3.4 Окупаемость затрат
Затраты на внедрение технологии озонотерапии окупились менее чем за 4 месяца !

№ Окупаемость затрат 1 мес. 2 мес. 3 мес. 4 мес.
1 Ежемесячная выручка 26180 26180 26180 26180
2 Ежемесячные расходы 10652 10652 10652 10652
3 Ежемесячная прибыль 15528 15528 15528 15528
4 Расходы на оборудование 59683 0 0 0
Итоги деятельности нарастающим итогом -44155 -28627 -13099 2429

Вывод: Применение озонотерапиии имеет очевидную финансовую выгоду, что особенно актуально в частной медицинской практике и при оказании платных медицинских услуг по линии ОМС. “

Звучит очень заманчиво для частнопрактикующего врача и организаций, оказывающих платные услуги по линии ОМС."
:evil:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
Вывод: Применение озонотерапиии имеет очевидную финансовую выгоду, что особенно актуально в частной медицинской практике и при оказании платных медицинских услуг по линии ОМС. “

это можно сказать обо все за что берут деньги - например разовые гинекологические наборы :)
где-то их дают бесплатно, где-то полтинник имеют - и конечно на этом пункте нормально зарабатывают и произволитель и цепочка продавцов........
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Я делала в центре озонотерапии на Гамарника и ни раз, лечила серьезное заболевание, потом и беременная ходила, мне помогло. Ничего плохого про эти процедуры не могу сказать, от таблеток вреда больше (это если про мой случай говорить). На любой метод лечения можно найти как положительные статьи, так и отрицательные. Как говорится: каждая лягушка свое болото хвалит. :)
А если говорить про финансовую выгоду, то простите: А Вы что знаете больницы которые работают на голом энтузиазме?
Мне такие неизвестны. И там не скрывают, что их процедуры стоят недешево и что курс обойдется в 4-5 тыс.рублей. Они сразу так и говорили: если не готовы такую сумму заплатить (когда я начинала это делать 5 лет назад, то сумма была меньше, т.к. цены были ниже), то лучше не начинайте, потому что эти процедуры нельзя бросать на полпути, может быть хуже для организма.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

ну платная процедура и ладно, и это ведь не мои слова, а всего лишь выкопировка из статьи. Но ведь правда, что эти процедуры применяют только частные клиники. Получается, что не могут гос учреждения их проводить, не рекомендовано Минздравом. Читаю отзывы, одни говорят, что очень помогло, другие нет. Но ведь уверенности ни у кого нет, что именно эти процедуры помогли, потому что, как правило наши врачи ее рекомендует вкупе с другими назначениями. И сказать, что именно озонотерапия помогла нельзя. И все эти исследования, которые проводились учеными из многих стран, польза то не доказана.
В общем, только смуту себе навела на душе, вместо того чтоб лялику сказки читать :P

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
Марьянка писал(а):

это можно сказать обо все за что берут деньги - например разовые гинекологические наборы :)
где-то их дают бесплатно, где-то полтинник имеют - и конечно на этом пункте нормально зарабатывают и произволитель и цепочка продавцов........

ну озонотерапию нигде бесплатно не делают :D

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
не рекомендовано Минздравом

не совсем верное утверждение - его рекомендуют делать муниципальные врачи, значит минздрав ничего против не имеет.....

а про "непомогло" - мне помогло, мне на процедурах стало легче, и именно они отсрочили мою укладку в рд для лечения гестоза.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне рекомендовала врач с простой больницы, я лечилась ТОЛЬКО озонотерапией, правда для этого пришлось пройти два курса.
Я в мунипальной больнице много чего нет, порой даже элементарного УЗИ аппарата, поэтому это не показатель. Очень многие процедуры и методы диагностики делают только в платных клиниках. Например, томограмму.
А доверять или нет этому методу - это конечно выбор каждого, но я читала в клинике Озонотерапии отзывы реальных людей, я видела этих людей сама, многие с тяжелыми заболеваниями и приходили они к этому методу к сожалению поздно, но он помогал им продлить жизнь. А кто пораньше обращается, тот достигает такого успеха в лечении, что с простыми медикаментыми было бы еще дороже и дольше.
Я не рекламирую этот метод, он кому-то может помочь, а кому-то нет. Если человек итак здоров, то и и деньги незачем тратить. Это все равно что травки попить и эффекта Вы тоже сразу не заметите, а может и вообще не заметите. Озонотерапия далеко не панацея от всех болезней, там есть противопоказания и гл.врач в той клинике сам просит: приходите ко мне со всеми анализами, заключениями, мед картой и т.п. Правда в последнее время он мне не понравился, стал впаривать еще БАДы, притом в навязчивой форме.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама

Да я согласна с вами, но я ссылаюсь то на мнение врачей и ученых многих других стран, которые проводили эксперименты , если вы смотрели по ссылке. Почему нигде более эти процедуры не применяют. Что, наша медицина впереди планеты всей? :)

Сообщение Добавлено:  
Я ссылки не смотрела, если честно, но вот не знаю даже: а гомеопатию за рубежом применяют? Или травками там всякими лечат? там даже зеленку в аптеке не купишь - и это правда (по крайней мере в Новой Зеландии), но зато там есть продвинутеы витамины, которые мне очень иммунку подняли, а с помощью наших витаминов и даже после курса озонотерапии никак не могла очухаться. Ну т.е. если за границей нет этого, то это еще не значит, что это плохо. Там совсем другие стандарты медицины, нашим реально далеко в некоторых отношениях до них. Но вот беременных например лучше у нас наблюдают, хотя рожать многие звезды едут за границу и счастливы. Но наблюдаются то все равно у наших врачей. Может в этом и есть какая-то истина.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов