Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 23
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
МБДОУ "ДС № 23 г. Владивостока"
ул. Южно-Уральская, 14

Абрамовская Ольга Александровна
236-00-51
http://ds23.pupils.ru/

mdou023@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №23
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Svetik-Semicvetik
Могут и поменяться конечно((
Не далеко, но Шошина тоже почему то не хотела
Можно раньше сгонять пообщаться с завой, присмотреться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мы ходим в этот сад. Поскольку других садиков не видели, то и сравнить не могу. В этом году в садике ремонт идет, ремонтируют потолки и пол. Ходили в садик 3 года, сейчас в школу идем. Ребенок в садик идет с удовольствием, еда обычная садиковская. У нас доча кушает вообще плохо, но в садике ест почти всегда. Только запеканки не любит. Спят дети на раскладушках, это конечно минус. Занятий дополнительных нет, но с ними все время занимаются. Иногда бывают представления, ходят в библиотеку и т.д. Воспитатели в основном все хорошие, некоторые давно работают в саду. Сейчас очень хороший музыкальный работник, по сравнению с предыдущим, заведующая мне очень нравится.
Воспитатели у нас не менялись 3 года что мы ходили. Знакомая водила ребенка в садик рядом, тау них за осень только 3 воспитателя сменились.

За это сообщение автора Kitoks поблагодарил: Шиншилка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Шиншилка писал(а):
Девочки, кто начал водить своих детишек в этот сад, какие у вас впечатления?
Интересует в первую очередь персонал, есть ли нянечки? Как воспитатели обращаются с детьми?
Буду рада любым отзывам, что-то мало кто пишет здесь((

Первое впечатление о садике было: "О ужас, как я буду водить сюда своего ребенка!" Особенно, после частного садика. Сейчас понимаю, что это очень хороший садик, и интерьер не главное!!! Кстати, в группах очень тепло, что даже зимой мы ребенка одевали в шортики и футболочку. Это важно, в других садах мы постоянно мерзли, следовательно, сопли не прекращались. Штукатурка не сыпется, проводка нормальная, мой муж привозил электрика, который проверил розетки во всех группах.
И самое главное, что позволило мне изменить отношение о садике, это внимательный и добрый персонал. Мы ходим в группу 2008 г.р, у нас две воспитательницы и нянечка. Одна воспитательница (Наталья Николаевна) фанат своего дела. Скажу, что вся группа держится именно на ней. Еще нянечка у нас очень добрая и хорошая (Лариса Владиславовна), несмотря на то что она уже старенькая, фору даст любой молодой ))) детки ее слушаются и любят. Персонал там вообще весь хороший, садик маленький, детки там как дома, все друг друга знают.

За это сообщение автора Л`Ирондель поблагодарили: 3 Svetik-SemicvetikZoichikШиншилка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Девочки,
нам тоже дали путевку в этот сад, будем с 3-ей рабочей ездить. Съездила посмотрела здание и территорию. Действительно маленький садик, мне воспитательница сказала что всего 4 группы в саду. Даже удивительно. Может и хорошо что сад маленький, время покажет. Деток сейчас мало, но воспитательницы с ними хорошо общались, в принципе ничего не напрягло. Только малышей я не увидела. Мы идем в младшую группу, сыну 3 года исполняется. Волнуюсь как пойдет.
А почему в саду нет кроватей? девочки, кто знает, мы сами должны раскладушку ему купить? а може уже тогда кровать? или все именно на раскладушках должны спать?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Л`Ирондель
спасибо вам за сообщения. Не знаю как младший в сад пойдет, взяла путевку т.к. выбора особо не было. Давали на Тухачевского и сюда. Здесь нам чуть ближе ездить. Сын 2009 г. рождения, это самая младшая группа. А там что за воспитатели, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Zoichik
В саду нет кроватей, потому что нет спален. Если вы видели сад и групповые комнаты, то должны были рассмотреть, что ставить кровати в них негде. Либо поставить кровати, тогда негде будет играть, а так как в саду нет спортзала, то физкультурные занятия проводят в группе. Поэтому выход один - раскладушки. Раскладушку покупаете сами, детскую, на которой уже тоненький матрасик пришит. Все, что Вам надо сшить(мешок для постели и для сменной одежды) - скажет заведующая или воспитатель. Если Вам далеко добираться, то вы берете копию путевки и идете, встаете на обмен. Через год, а может быть уже к Новому году, получите путевку в сад поближе. Во всяком случае, в этом году, кто хотел, смог обменять свои путевки. Желаю удачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 152 раза
Девочки спасибо за отзывы :ro_za: Нам путевку ч/з две недели получать.

Сообщение Добавлено:  
Zoichik
Воспитатели у вас будут скорее всего из выпускной группы, их я не знаю, к сожалению. Может кто из родителей выпускников отпишется на форуме :smile: Детки действительно спят на раскладушках из-за отсутствия места для кроватей. Но нас это совсем не беспокоит. Сейчас такие раскладушечки удобные. :co_ol:
На счет перевода Буссоль права, мы например, с Некрасовской возим ребенка. Нам также на выбор предлагали 23ый садик и сады на БАМе. Выбрали, что поближе. Сейчас наконец-то дождались перевода, с 1го сентября пойдем в ДС рядом с домом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Буссоль
Л`Ирондель
спасибо за совет девочки. и за рассказы.
в саду я была только во дворе, не заходила в помещение. воспитатели с детками гуляли, я зашла, посмотрела площадку, поговорила.
Да, напишу заявление на перевод, т.к. мы с 3-ей рабочей будем ездить. но у меня еще один ребенок (старший). старшего я на 10ю речку везу (благо рядом с работой), а малого придется на столетие...даже не представляю что буду делать зимой. так их же еще обоих и забрать надо.
спасибо за отзывы. попробуем пойти в сад№23, а там будет видно. путевку сказали после 20 августа забирать.

Сообщение Добавлено:  
Zoichik
придите лично к инспектору Андреевой Марине Николаевне и объясните ситуацию, что у вас двое детей: одного на 1ую речку, другого на Столетие, что тяжело в другой район ехать тем более по пробкам и т.д и т.п. Может она вам даст садик на 1ой речке, куда старший ходит. Она хоть и ругается, но очень понимающий человек, в наше положение она тоже вошла и дала нам путевку в сад рядом с домом, правда не сразу, но дала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
мы идем по обмену в группу 2008года, нам сказали с сентября приходить. Очень понравились отзывы о садике. Походим, посмотрим, может и переводиться больше не будем. хоть и далековато из центра ездить, но лишь бы ребенку было хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы ходили в этот садик недолго, так как получили путевку в 5 лет. Выбрала его из нескольких вариантов, так как понравилось, что он маленький, всего 4 группы по 20 человек ( на мой взгляд - это плюс, потому что меньше народу - больше порядка), понравилась территория - огороженная, не проходная, полностью просматривается, дорог рядом нет, много зелени, вокруг дома, и зимой сильно не дует, присутствуют новые горки и песочницы. О воспитателях, которые выпустили в этом году группу мнение неоднозначное. У нас было две воспитательницы - обе в возрасте. Та, которая по-моложе, конечно, дочке больше нравилась, и поиграет с детьми, и на горку сходит. Вторая - лет 75-ти минимум, как мне кажется. Она, конечно, тоже старается наверное, в силу своих возможностей, но возраст, конечно, не для работы с детьми, на мой взгляд. Как она будет с 3-х летними управляться, не представляю. Хотя у нас все просто у нее было - посадит всех на скамеечку, и всего делов. Не идут молодые работать, а жаль. Заведующая там очень хорошая, понимающая, выслушает всегда, если проблемы появляются. Ни о каких поборах с родителей никогда даже не слышала я. Садик очень теплый, там стены метра 1,5 наверное, все группы выходят на южную сторону, поэтому даже без пластиковых окон очень было тепло. В этом году должны были на пластик все поменять. С утра всем температуру меряют, если кто с температурой или сильно кашляющий, вызывают родителей и отправляют домой. Спят дети на раскладушках, спален с кроватями нет, это да. Если бы мы шли в сад в три года, я бы купила хорошую дорогую ортопедическую раскладушку (на Фарпосте видела за 3 т. р.), так как здоровье важнее, хотя и обычные с матрасиками нормально, наверно. Еда дочке нравилась в большинстве случаев.

Сообщение Добавлено:  
Надежда. писал(а):
Если бы мы шли в сад в три года, я бы купила хорошую дорогую ортопедическую раскладушку

такие раскладушки очень тяжелые, дети, начиная со старшей группы, помогают собирать и относить раскладушки к шкафу , где они хранятся . Такую ребенок просто не сможет утащить, да и няни не двужильные, все-таки 20 раскладушек потаскать туда -сюда- не шутка. Проще купить новую обычную раскладушку через пару лет, если эта провиснет. По цене будет то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Младшая группа на прогулке)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Буссоль писал(а):
Младшая группа на прогулке)

Людмила Михайловна в халате и тапочках :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Буссоль это вы сегодня сфотографировали?

Сообщение Добавлено:  
Рыжая Мамаша
Нет, это, кажется, на позапрошлой неделе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Девы, подскажите, где оплатить за сад в первый раз? (В последующие разы уже что-то где-то будет в базе, и можно будет хоть где платить) Заведующая сказала, что сначала - в любом кроме сбера и примсоц. Кто где платил (поближе к саду желательно), и до скольки они работают? или может в выхи работают? и комиссия какая? а то сегодня попытались в росбанке, так там мало того, что комиссия свыше 10%, так ещё и провести платёж не могут уже 2 или 3 дня (чей-то чужой, просто рассказали сотрудницы банка. Т.е. приняли, чел думает, что оплатил, а они его до сих пор не провели)
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
В младшей группе Людмила Михайловна, а второй воспитатель кто у вас?
Я за садик платила в банке "Пойдем", там правда комиссия руб 60, но зато быстро и без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки,а квитанции на оплату где брать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
квитанции выдает воспитатель. мы оплачивали в банке "Приморье", т.к. в другом саду платили только в этом банке и здесь нам сказали, что 2-3месяца платите в "Приморье", т.к. там на вас заведен счет, а потом можно будет через сбербанк оплачивать

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
поделитесь: У кого во сколько воспитатели приходят в группу утром? почему-то в нашей средней в 8утра еще никого нет, кроме нянечки. А ведь садик работает с 7_00

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов