ЧТо-бы давать советы надо такое пережить, я слава богу с этим не сталкивалась. Но мне однажды попалась книга Мужские измены. Война и мир Толстой из интиреса я её прочитала за пару дней. Она психолог, сексолог кажется так. Она пишет, что если мужик влюбился удерживать его нельзя, пусть он уйдёт. Это будет лучше чем он будет думать о ней живя с вами. Так можно и всю жизнь прожить, мечтая об этой идеальной женщине. Дайте ему возможность в ней разочароваться. Если он уйдёт навсегда поняв что там его счастье-это тоже неплохо. Вы встретите и своё счастье отпустив его. Короче держав его при себе-это очень нервно, так можно сойти с ума, раньше чем сойдёт с ума она. Я не буду советовать вам его выгнать, забыть, унизить, отомстить-ибо это ваша ситуация и ваша семья-прощать или не прощать вы решите для себя сами. Если вы хотите сохранить семью, ну или просто ещё верите и есть у вас ресурсы бороться, Толстая рекомендует таr- Когда он уйдет, вы ему скажите, что ещё некоторое время вы будете его ждать, что если он захочет вернуться вы ему это позволите, но лимит времени есть. Расскажите, что любите его всё равно, благодарны за дочь, пусть будет счастлив. Очень часто мужики хотят вернуться к бывшей жене. разочаровавшись в любовнице, но им не позволяет ощущение, что жена не простит, не пустить никогда. и не возвращаются. а жена бывает ждёт

что он попросит прощения. Так вот когда он будет с ней, вы просто напрягайте его разными делами. у вас ведь ребёнок. Пусть он мотается, возит, продукты привозит. Ей это надоест, она будет его напрягать, ограничивать, нарвничать, пусть он посмотрит на свою ихбранницу с другой стороны... а там как получится.