DantiStka писал(а):
Девочки, неужели всё так печально у вас в Уссурийске, чтобы встать на учет нужно ждать ХЗ сколько? Просто знакомая записалась аж на 5 октября , нам бы пораньше .
Да, у нас в консультации с этим большие проблемы. Я когда была беременная, меня записали за две недели. Я как раз заболела ОРВИ, мне терапевт даже лечение не могла конкретное назначит, так как необходим был осмотр гинеколога и подтверждение беременности. В итоге лечилась сама на свой страх и риск. Когда попала к гинекологу уже была здорова. Это было 2 года назад. Года идут, а проблемы с записью остаются.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Тigra! писал(а):
Рассказываю про свое посещение. Записалась по интернету довольно спокойно. Поймала нужный момент,когда только только открылись окна. Пришла за полчаса до назначенного времени. Регистратор милейшая женщина,все добродушно объяснила и приняла. Дальше началось самое интересное. Передо мной по времени была девочка,зашла. Я после нее соответственно. Девушка сидела там с час наверно,а я все гадала чем ее там бедную мучают))). Вперед меня просочилась дама,которую тоже осматривали минут сорок. Я попала только через час наверно после назначенного времени. За мной еще образовалась очередь,при чем кто-то ждал из-за одной книжки,или из-за диеты...столько времени сидеть!(((
Зашла я,меня осмотрели,посмотрели анализы,послушали жалобы и ничего не сказали. Посоветовали сделать лапару,чтоб не мучиться. Вышла и плачу, анализы в норме ставит,но поликистоз не исключает... Я так и не поняла,смогу ли я забеременеть и я просто загоняю себя этими мыслями, или все будет очень сложно и я действительно правильно обратилась. Мои ожидания не оправдались,я хотелось хоть немного определенности-в итоге еще больше запуталась. В общем, сделаю еще узи и гормоны и все-таки схожу к платному доктору. Одна голова хорошо,а две все таки лучше!
Да, тебе необходимо сходить к платному врачу. Узнай кто у нас в городе лучший, особенно с такой ситуацией, как у тебя. Все будет хорошо. На Узи обязательно сходи к Ильченко и заодно поинтересуйся насчет гинеколога, может она подскажет к кому сходить лучше.