Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
В санатории внедрили новое оборудование для диагностики раковых образований молочных желез. Аппарат получил признание китайской Ассоциации по борьбе с раком груди. Оборудование позволяет произвести точную, быструю, недорогую и безболезненную диагностику заболеваний молочных желез, а также выявить доброкачественные и злокачественные образования размером до 2 мм.
Одновременно позаботились и о лечении, аппарат при соблюдении курса помогает избавиться от мастопатии, и предотвратить дальнейшее развитие заболевания.

http://www.tgz-1950.com/about1_nei.asp?id=473

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Ну на счет того,что остается одна трава , я не согласна.
В середине обеденного времени обязательно подкладывают закончившиеся блюда.Выбор
большой и голодными ни разу не уходили.Дворец дружбы находится в непосредственной близости от корпусов.
В дождь на ресепшен можно взять зонт. У нас был свой.И мне даже в Южном больше понравилось. Там
было чище.Несколько раз заходила в Восточный- в фойе было грязно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
БЬЯРКА
Ну может там сейчас питание наладили, я там жила 4 года назад. Больше в Южный не захотела. В Восточном грязи ни разу не видела, правда, в Южном тоже. Зонтик на ресепшене мне взять не удалось ни разу, их там немного и быстро разбирают. Ходила со своим. А в Восточном нравилось то, что вообще по дождю можно не ходить, из одного коридора вышел, в другой перешел и на месте :hi_hi_hi: Я и обмолвилась, что это на мой характер. Но в Восточном нравится мне больше почему-то. Правда разница в цене в 50-70 долларов.

Сообщение Добавлено:  
Утверждать не буду, так как я там не жила.Мы всегда жили в Южном приеме.
Написала то,что видела.
Мне кажется в Восточном будет удобно тем,кто совсем плохо двигается.
Мы и на процедуры ходили пешком.Нам сказали,что нужно больше двигаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Lenok писал(а):
БЬЯРКА
Правда разница в цене в 50-70 долларов.
Долларов?? В сутки??? :sh_ok:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Stiv
За путевку в 12 дней

Сообщение Добавлено:  
Stiv
Нет, за всю путевку в 15 суток :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Стюша писал(а):
Девочки, кто уже ездил - посоветуйте дорогие :ro_za: Мама собирается в Китай на лечение, хочет в
хуньчунь, но мне кажется, что все приграничные лечения - полная ерунда, ни спецов у них нет, ни оборудования :nez-nayu: Как считаете - если ехать на лечение (шейный хондроз) куда лучше - в Аншань или и в Хуньчуне все то же самое? И как по стоимости - я говорю только о лечении - где дороже, где дешевле? Всем заранее спасибо за ответы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

однозначно в приграничных дороже. Сама с мужем ездила в Аньшань, обошлось на двоих тысяч 70, а маму отправляла в Янцзы. замануха конкретная и развод, через фирму Амриту, кстати. Путевка стоила смешных денег, что-то около 3 тысяч, но сразу поставили условие, что тур лечебный и лечение должно стоить не меньше 2-4 тысяч юаней. Я дала маме 30 тысяч с собой, думаю хватит на 10 дней лечения за глаза. Вобщем, по приезду ей посчитали лечение на 50 тыс, причем ни ценников, как в танганцзы, ни медицинской карты, НИЧЕГО. недостающую сумму я ей, конечно, отправила, но осадочек остался. Т.е. каждый день ей должны были делать процедур на 5000 :ne_vi_del: я думаю, что таких цен в Китае на лечение просто нет и это элементарный разводняк русских туристов.

За это сообщение автора Slevada поблагодарил: Стюша

Сообщение Добавлено:  
Slevada
Но маме-то хоть немного полегчало? Или все впустую?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
полегчало немного и ненадолго. для себя сделала выбор в пользу Танганцзы, где хотя бы знаешь за что и сколько и платишь.
Перед тем как отправлять маму я спросила в Амрите сколько примерно стоит лечение с учетом примерного перечня заболеваний и возраста. Цифра 2-4 тыс. юаней была озвучена как примерная стоимость лечения, а не обязательная. После того как начался развод на сумму лечения в разы, превышающую названную изначально, я спросила, почему они меня ввели в заблуждение относительно цен , на это они только разводили ручками и изображали святую невинность. Хотя позиционируют себя на рынке как приличную туристическую компанию. Я считаю, что если вы отправляете людей в так называемый лечебный тур, так адекватно соориентируйте клиента по стоимости лечения :de_vil: я бы лучше за эти деньги маму в Танганцзы отправила

За это сообщение автора Slevada поблагодарил: ксю32

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Slevada писал(а):
полегчало немного и ненадолго. для себя сделала выбор в пользу Танганцзы, где хотя бы знаешь за что и сколько и платишь.
Перед тем как отправлять маму я спросила в Амрите сколько примерно стоит лечение с учетом примерного перечня заболеваний и возраста. Цифра 2-4 тыс. юаней была озвучена как примерная стоимость лечения, а не обязательная. После того как начался развод на сумму лечения в разы, превышающую названную изначально, я спросила, почему они меня ввели в заблуждение относительно цен , на это они только разводили ручками и изображали святую невинность. Хотя позиционируют себя на рынке как приличную туристическую компанию. Я считаю, что если вы отправляете людей в так называемый лечебный тур, так адекватно соориентируйте клиента по стоимости лечения :de_vil: я бы лучше за эти деньги маму в Танганцзы отправила

Мы никому ничего не навязываем, каждый решает где и как лечится. Почти все наши сотрудники имели возможность на личном опыте сравнить санаторий и больницы города Яньцзы. Мы ежедневно отправляем людей по двум этим направлениям и получаем обратную связь. И нам очень приятно, что есть возможность помочь во многих безнадежных случаях, и приятно когда люди приходят выразить благодарность.
Санаторий это отдых от городской суеты, тишина, покой, лечебные процедуры, и полный пансион. Объясняем каждому в чем отличия.
Медицинского образования у нас нет, мы не ведем в офисе прием пациентов, не осматриваем их, не ставим диагнозы, и уже достаточно давно стараемся не озвучивать никаких цен. И адекватно ориентируют клиента по стоимости лечения в больнице после приема у профессора, после необходимых обследований и заключений. Сумма 2-4 тыс. юаней была озвучена как ПРИМЕРНАЯ стоимость лечения одного органа/части организма.
Нет у нас цели "разводить" туристов на деньги. Есть цель оказывать помощь в оздоровительных поездках, давать возможность пользоваться услугами качественной медицины. Как приличная туристическая компания мы всегда открыты для диалога, и проблему нужно было решать в момент её возникновения. Если у Вас еще остались претензии, обращайтесь в офис. Мы как приличная туристическая компания всегда свои действия обоснуем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Амрита писал(а):
Сумма 2-4 тыс. юаней была озвучена как ПРИМЕРНАЯ стоимость лечения одного органа/части организма.

Эх,если бы все так и было :ni_zia: "про органы движения и части организма" речь вообще не шла, на вопрос во сколько обычно обходится лечение в так называемом "лечебном туре", где в основном стандартный набор процедур (ванны, игла-нож, иглоукалывание, банки и т.д), была и озвучена эта цифра.
повторюсь, если бы вы не ввели меня в заблуждение относительно стоимости, я бы рассмотрела другие варианты за эти же деньги. Я думаю, что вам нужно взять на заметку свои промахи, а не придумывать какие-то нелепые оправдания, и впредь не допускать подобных недоразумений. если это, конечно, не делается умышленно. В остальном, по организации тура претензий не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
расскажите про погоду в ноябре, кто знает. Сижу страдаю, планировать ли поездку в ноябре в Аньшань или не стОит? и брать ли с собой 5 летнего сына... хотела ему массажики поделать, может получше станет с плоскостопием...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Климат

Летом, с июня по август, в Аньшане можно застать высокую влажность и температуру около +30 °C. Это время сильных и регулярных дождей. Зимой, с ноября по середину марта, холодно и снежно. Средняя температура около −20 °C. Весной и осенью, в отличие от лета, дожди практически не идут. Низкий уровень влажности, солнце и хорошая погода — характерные черты этого периода. Главный минус — сильный ветер.

Читать полностью: http://tonkosti.ru/%D0%90%D0%BD%D1%8C%D ... 0%BD%D1%8C

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Slevada Полностью с вами согласна, что лечение в санатории "Таганцы" полностью обоснованно- туристам выдают на руки прайс всех процедур и они могут контролитровать стоимость услуг. Это нормально.Руководители тургрупп с этого ничего не имеют. А вот в других фирмах, в частности, в той о кот. вы написали другой подход к лечению. Там - чем на большую сумму пролечатся, большую сумму получать руководители.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Santa Fe :mi_ga_et: Какая наивность, слов нет!
И только честные и бескорыстные работники санатория непокладая рук работают на благо и для здоровья русских братьев :smile:
Многие ли туристы при выезде сверяют фактически полученные процедуры?
...Хотят тут ветка для фанатов :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
Стюша
когда у вас мама собирается ехать -лечится? у меня мама тоже хочет в хуньчунь в сентябре поехать, но судя по отзывам о их лечении в хуньчуне, я настаю на поезке в Аншань. Может Скооперируем мам -вдвоем им веселее будет(у меня мама первый раз хочет ехать-боиться ':roll:' ). Может кто нибудь еще собирается во второй половине сентября? :smile:
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Сообщение Добавлено:  
Foxy писал(а):
Santa Fe :mi_ga_et: Какая наивность, слов нет!
И только честные и бескорыстные работники санатория непокладая рук работают на благо и для здоровья русских братьев :smile:
Многие ли туристы при выезде сверяют фактически полученные процедуры?
...Хотят тут ветка для фанатов :smile:

так может написать только человек ни разу не посетивший санаторий.
Не знаю ни одного случая.чтобы там кого-то обсчитали на деньги.
Процедуры никто не навязывает. Каждый сам подсчитывает сколько процедур он принял.
А при расчете еще и скидку дают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Вы сейчас любые мои слова в штыки воспримите :smile: но у моих знакомых в группе женщина стала проверять написанное (только потому что денег на лечение было впритык), а в списке было лекарство от простатита (!), на приличную сумму. Дама была в шоке! Китайцы конечно извинились, и сказали что перепутали.
Здесь пишут только фанаты санатория. А я разговариваю с реальными людьми, которые иногда хотят забыть такую поездку как страшный сон.
Но правда, каждый сам вбирает где и как тратить свои деньги :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Foxy писал(а):
Вы сейчас любые мои слова в штыки воспримите :smile: но у моих знакомых в группе женщина стала проверять написанное (только потому что денег на лечение было впритык), а в списке было лекарство от простатита (!), на приличную сумму. Дама была в шоке! Китайцы конечно извинились, и сказали что перепутали.
Здесь пишут только фанаты санатория. А я разговариваю с реальными людьми, которые иногда хотят забыть такую поездку как страшный сон.
Но правда, каждый сам вбирает где и как тратить свои деньги :smile:

И что, перерасчет не сделали? я тоже не знаю, чтобы не подсчитывали процедуры= деньги... и при чем тут фанаты, пусть пишут и отрицательные отзывы, но что-то их единицы..
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов