Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самосуд - за или против?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
La gata del mar** писал(а):
мне было лет 15 = он работал в школе моделей на второй речке..я помню его просьбы раздеться для фото

ужас, вот живой пример
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
капец! но я бы просто так не убила бы... я бы еще долго терзала бы его! сволота! позвоночник сломать, что бы потом и есть самостоятельно не мог. что касается моих детей, я ненормальная становлюсь :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
ксюля** писал(а):
многие, там, в студии, были другого мнения. почему интересно?

Потому как боятся сказать свое мнение реальное, все эти депутатишки, фуу, для народа они все делают - сидит там метелит, по закону все должно быть. Да в нашей стране закон как дышло.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Helenka писал(а):
ксюля** писал(а):
многие, там, в студии, были другого мнения. почему интересно?

Потому как боятся сказать свое мнение реальное, все эти депутатишки, фуу, для народа они все делают - сидит там метелит, по закону все должно быть. Да в нашей стране закон как дышло.....

Точно :!: Ещё в одной програме говорили,что закан не ужесточат в отношении к педофилам,т.к. НЕКОТОРЫЕ ДЕПУТАТЫ-САМИ ПЕДОФИЛЫ :evil: :!: Фу :x ,ПАДЛЫ :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2007
Я бы за своего ребенка разорвала :evil:
Ведь они все взрослые люди и прекрасно должны понимать, что творится у них в голове. Должны понимать что ЭТО аморально, а в таком случае прямой дорогой к психолагам и психиатрам, дабы не уродовать детские души и тела. Если конечно у этих людей еще есть хоть что то человеческое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
просто убить было бы для них слишком хорошо, надо отдавать их на всю жизнь таким же на растерзание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
разорвать на части и не просто так, а по кусочку.... живого! чтоб знал, каково ребенку! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
Нанна писал(а):
Мое мнение одно- смертная казнь. Без права на обжалование.

+100000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Действительно, надо законы ужесточать. Вон в некоторых странах за воровство руки рубят и правильно делают. Я против смертной казни. Во-первых, мы не Боги чтобы решать кому жить, а кому нет. А во-вторых, правильно девочки писали - слишком хорошо было бы. А вот пожизненное заключение например в одиночной камере, это да, достойное наказание для таких подонков. Или просто обездвижеть как нибудь чтобы типа парализованный был, чтобы всё понимал, чувствовал, а двигаться не мог. Но кто за таким ухаживать будет? Тут за родственниками то не все и не всегда ухаживают...
Что касается меня - не отличусь оригинальностью, как и многие родители разорвала бы без суда и следствия. Не дай Бог конечно никому....

Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая писал(а):
Действительно, надо законы ужесточать. Вон в некоторых странах за воровство руки рубят и правильно делают. Я против смертной казни. Во-первых, мы не Боги чтобы решать кому жить, а кому нет. А во-вторых, правильно девочки писали - слишком хорошо было бы. А вот пожизненное заключение например в одиночной камере, это да, достойное наказание для таких подонков. Или просто обездвижеть как нибудь чтобы типа парализованный был, чтобы всё понимал, чувствовал, а двигаться не мог. Но кто за таким ухаживать будет? Тут за родственниками то не все и не всегда ухаживают...
Что касается меня - не отличусь оригинальностью, как и многие родители разорвала бы без суда и следствия. Не дай Бог конечно никому....

Хм...Про смертную казнь- одна из любимых тем у меня.
Немного порассуждаю.
Я не буду приводить примеры из своей жизни, которые объясняют почему я "за". Приведу несколько примеров. Из жизни в нашем городе.
Семья. 4 детей. Мама и папа. Девочка 12 лет пошла за хлебом и не вернулась. Через несколько месяцев нашли человеческие останки. История примерно такая, девочку ту затащили в подвал, насиловали, всячески издевались, а потом повесили на собственных колготках. Виновных до сих пор не нашли.
------
Про Бурмакина вобще жесть. Она а последнем слове в суде сказал что- то типа- теперь перед сексом с девочкой буду смотреть ей в паспорт. А в одиночку его не садили, потому что его родственник работает в милиции.
Какие фотки в материалах дела- описывать не буду. Девушки- милиционеры поблевать после этих фок уходили. Ему лет 5 дали. Точный срок не помню.
я за смертую казнь. Потому что считаю по моим понятиям несправедливым содержать убийцу на деньги родственников погибшего. Может быть я очень жестко пишу, но считаю надо всегда помнить вот что. Когда к одному мудрецу пришли и спросили- можно ли на зло отвечать добром, мудрец спросил в ответ. Если на зло отвечать добром, то чем же тогда нужно отвечать на добро? Преступность НЕЛЬЗЯ пресечь уговорами, убеждениями и тд. Люди, которые идут на преступления, в данном случая тяжкие- на мой взгляд, уже НЕ ЛЮДИ, это существа, которые своими поступками пытаются бросить вызов обществу.
Смертная казнь должна быть.

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Нанна писал(а):
Семья. 4 детей. Мама и папа. Девочка 12 лет пошла за хлебом и не вернулась. Через несколько месяцев нашли человеческие останки. История примерно такая, девочку ту затащили в подвал, насиловали, всячески издевались, а потом повесили на собственных колготках. Виновных до сих пор не нашли.

представила.... примерила.... тоооооооооолько смерть! и ничего другого! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ну,раз уж мы про смертную казнь,то вспомните дело ЧИКАТИЛО,ведь вместо него растреляли другого человека(его соседа).По статистике 10% были растреляны по ошибке.Я за пожизненый приговор,хотя почему-то для некоторых преступников,это просто манна небесная

Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Нанна писал(а):
в одиночку его не садили, потому что его родственник работает в милиции.

Нанна писал(а):
Ему лет 5 дали. Точный срок не помню

этим всё сказано - "Да здравствует наш суд - самый "гуманный" суд в мире" :roll:
если гос-во не может достойно наказать этих тварей, то самосуд - вещь вполне приемлемая в таком гос-ве. Повторюсь - просто смерть в таком случае СЛИШКОМ мягкая мера наказания.

Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
ДЖЕМ писал(а):
Ну,раз уж мы про смертную казнь,то вспомните дело ЧИКАТИЛО,ведь вместо него растреляли другого человека(его соседа).По статистике 10% были растреляны по ошибке.Я за пожизненый приговор,хотя почему-то для некоторых преступников,это просто манна небесная

поддержу. насчёт "манны" - к сожалению не хватит камер-одиночек чтобы пересажать всех кто этого заслуживает. А просто пожизненное и пожизненное в одиночке - это 2 большие разницы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
ДЖЕМ писал(а):
Я за пожизненый приговор

А мое мнение таково: какого хрена государство будет тратить деньги на его содержание!
Вот поэтому преступники ничего и не боятся.

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):

А мое мнение таково: какого хрена государство будет тратить деньги на его содержание!
Вот поэтому преступники ничего и не боятся.

Я тоже против чтобы мои налоги их содержали,но
Мапупа розовая писал(а):
пожизненное в одиночке

это КРУТО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЖЕМ

Боюсь Вас огорчить, но это только кажется, что круто. сейчас за деньги одиночное содержание могут "скрасить".

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
ДЖЕМ

Боюсь Вас огорчить, но это только кажется, что круто. сейчас за деньги одиночное содержание могут "скрасить".
фточку! ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ! ЛИБО У ЗЭКОВ, У КОТОРЫХ ВСЕ "ПО ПОНЯТИЯМ"! ПУСТЬ ОЩУТИТ, КАКОВО ЭТО! А ПОТОМ МОЖНО И НА ПОВЕШАНЬЕ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДИВО

Да тоже так считаю. Ибо всегда страх ( применимо к преступникам) вселял и вселяет хоть какую-то дисциплину. А у нас получается, что гуманизм во благо преступника.

Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
оксания писал(а):
сейчас за деньги одиночное содержание могут "скрасить".

вот это и огорчает, что в наше время ценности перевернулись с ног на голову, что тот в чьей власти решать судьбу преступника и качество его жизни предпочтёт получить взятку или "помочь родственнику"... обидно за наше гос-во и лицемерную власть... ух, что-то меня унесло :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов