Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прошу модераторов закрыть тему
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Гадать больше не могу. Прошу тему закрыть, если что-то изменится - отрою снова!

Последний раз редактировалось И снова Мама 10 ноя 2012, 05:59, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения: Re: предлагаю погадать желающим
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
И снова Мама
Я вечером всё напишу :ro_za:, правда или нет и про взаимоотношения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
PILLIGRIM
Очень странное чувство на Ваш расклад. Вроде все связно, карты друг другу не противоречат, но словно не про Вас, или не про отношения с ЭТИМ мужчиной... Не могу сформулировать. Просто мое ощущение от Вас как-то не очень совпадает с тем, что карты показали при раскладе. Ну, судите сами - жду ответа с "разбором полетов"... Прошу учесть, что я не ясновидящая - что мне "показали" - то и пересказываю.
Скажем так, весь расклад крутится вокруг слова "Перемены".
Давайте сначала про Вас, хорошо? Получается, вы думаете, что этот мужчина никак не может принять решение! Он в конфликте сам с собой, он опутан веревками каких-то предрассудков, ложных идей, сомнений. И эти запутанные жизненные обстоятельства повергают его в состояние "психологического ступора", возможно даже депрессии. Возможно, он, на Ваш взгляд, стал излишне дерганным и конфликтным...
Что Вы чувствуете в связи с ним? В Вас зреет ощущение проблемы, и Вы хотите ее решить. Так погрузились, что видите только эту проблему. Сегодня смысл Вашей жизни связан с круговоротом событий вокруг этого мужчины. Это крайность, которая не приветствуется. Надо реализовывать себя в разных областях, иначе рискуете упустить что-то важное, интересное, способное придать новый смысл Вашей жизни.
Видимая часть Ваших отношений с этим человеком опять же под знаком переходного этапа. Вы вынуждены принимать какое-то решение, возможно, что-то в Вашей жизни скоро придется "выбросить за ненадобностью". Эпоха перемен - не самое приятное время, грядут трудности - но это не означает, что впереди именно неприятности: перемены всегда несколько болезненны, но они могут принести много интересного в Вашу жизнь!
Мужчина со своей стороны пытается показать, что он - лидер, уверенный и способный достичь поставленных целей. На самом деле ему в этом нужна помощь. Он не слабый, нет! Но просто хочет порой слишком многого. Возможно, он считает себя достойным большего, чем значительная часть людей. Под воздействием сильных эмоций он может принять внезапное решение, в порыве гнева или радости разрушив плоды долгих трудов. Парадоксальная личность: осмотрителен и расчетлив, а в то же время - эмоционален, способен на глубокие чувства. Рядом с этим человеком можно легко ужиться, если не претендовать на роль "главы семьи" и уметь вовремя улаживать конфликты. Зато рядом с ним приятно чувствовать себя женщиной.
Что он думает про вас? Он думает (также, как и Вы), что оказался в ситуации выбора. Что перед вами двумя стоит (или встанет скоро) конкретная проблема, и не так-то просто будет принять решение. С одной стороны, не хочется рисковать и бросаться в омут очертя голову, с другой - рано или поздно придется рискнуть ради того, чтобы перейти на новый уровень жизни.
А каковы его чувства? Сложные, если честно. Карты говорят, что чувства этого мужчины часто зависят от сиюминутного настроения. Возможно, ему свойственна некая "задиристость" и желание покрасоваться. Переделать такого человека в отношениях практически невозможно - он собой доволен, поэтому, если окружающих что-то не устраивает, им придется с этим мириться...
Прогноз на развитие ситуации определяется Старшим Арканом "Дьявол". Не пугайтесь, ничего такого... :de_vil: Дьявол - это те самые перемены, целесообразность которых Вы должны сами определить. Есть и доля искушения, как говорится: и хочется, и колется. Союз вполне возможен, и даже очень крепкий (мужчина и женщина на этой карте изображены скованные одной цепью), но высокодуховным он вряд ли когда-нибудь будет, скорее во главе угла окажутся материальные интересы или плотские чувства.

Вот так мне это показали, прошу прощения, если в чем-то задела Ваши чувства...

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: PILLIGRIM

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
И снова Мама писал(а):
Я-то, наивная нерпа, думала, что желающих будет 3-4, ну, максимум - до 10.

:-) :-) :-) это же женский форум :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И снова Мама
И снова Мама писал(а):
Единственное условие - открытость: Вы пишите мне свои данные в теме, я Вам в теме же озвучиваю результаты расклада - а Вы потом "прилюдно" излагаете свое мнение о результатах гадания (что совпало, на ваш взгляд, а что - пальцем в небо).

И снова Мама писал(а):
что думает о Вас этот мужчина? Он думает, что Вы несносная и забавная, Вам до всего есть дело, в Вас столько жизненной энергии, что вы не задумываясь тратите ее как на себя, так и на окружающих (при это окружающих обычно забываете спросить, хотят ли они этого ) А еще Вы, по его мнению, отлично умеете делать две вещи: выпытывать подробности, выкапывать маленькие тайны - и невероятно запутывать самые простые дела)))

по поводу "забавная" я сомневаюсь, но что несносная и жизненную энергию - в точку :nez-nayu: :hi_hi_hi:
по поводу дел, подозреваю, что так и есть :ps_ih:
И снова Мама писал(а):
Что творится в Ваших мыслях о нем? Карты отвечают одним словом - "близость". Когда свои чувства и мысли надо согласовывать с другим человеком, но это не в тягость - потому что чувствуешь его неким "шестым чувством". Внутреннее единение. Умение проникать в чужие мысли, ощущать чужое настроение.

близость - под вопросом, но этот человек в моей жизни оч. много значит.
И снова Мама писал(а):
Он чувствует, что Вы его поддержите и поможете, что Вы, в некотором роде, связующее звено между ним и другим миром, другими людьми. Он чувствует, что на Вас можно положиться

поддержка и помощь - нет, то что связующее звено - скорее возможно, чем нет... Вот если бы сказали, что другие люди между нами связующее звено, то однозначно да :smile:
И снова Мама писал(а):
В Ваших чувствах все не так спокойно. Не то чтобы полный раздрай, но ощущение того, что период спокойствия закончился. Душа жаждет преобразований, чего-то нового. Но эти изменения, которые Вы предчувствуете, не извне должны прийти, они в Ваших руках, это именно Вы что-то планируете изменить. И вот эта растрепанность чувств как раз и связана с тем, что Вам надо решить: менять ли задуманное, выходить на новый этап или не стоит пока? Потому что если Вы сделаете свой первый шаг, течение жизни Вас подхватит, и перемен, некой жизненной встряски уже не избежать...

да, это так и есть)))
И снова Мама писал(а):
Что он старается показать Вам? Что он - незаурядный, способный многого достичь, обладающий массой достоинств. И при этом - большой скромностью))) Ведь это именно она требует от мужчины придерживаться "золотой середины", стремиться к внутренней гармонии.

он мне не чего не старается показать, мы уже дааааавно не общались и в планах нет общения, по крайней мере ближайшие лет 12-17)))))).
И снова Мама писал(а):
Вы, со своей стороны, демонстрируете ему то, что являетесь натурой позитивной, что проблемы вас не пугают, что Вы выносливы, а с каждым испытанием становитесь только мудрее и взрослее. Вы уверены в себе, а еще считаете, что хорошо разбираетесь в психологии других людей.

про психологию не уверенна, а то, что приходится быть позитивной и на проблемы смотрю с улыбкой - факт, главное кредо по жизни: "было хорошо, а будет ещё лучше". По поводу уверенности в себе - в точку.
И снова Мама писал(а):
В целом очень благоприятный, ровный, я бы сказала, расклад. Очень много позитива от Ваших сигнификаторов (тех карт, которыми я Вас обозначала в раскладе).Единственно, удивило, что не упало при такой гармонии указание на какие-то пылкие чувства, страсть, что ли...

Страсти особой не было не когда, даже при знакомстве, было всегда чувство спокойствия, комфорта (не знаю как объяснить), а сейчас тем более))))
И снова Мама писал(а):
Итог гаданию подводит Старший Аркан. И падает на ваши отношения карта "Суд" (или "Возрождение"). Светлая, хорошая карта. На ней трое людей - мужчина, женщина и маленький ребенок приветствуют Ангела. В целом эта карта дает прогноз на улучшение жизненной ситуации, благоприятные перемены - но не резкие, не внезапные. Задел всему, что происходит, был положен уже давно, а сейчас ситуация просто развивается в нужном русле, в резульатте Ваша жизнь потихоньку выходит на новый этап...

это интересно, очень даже... Поживём увидим :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Спасибо большое :ro_za: , было очень интересно :co_ol:
Ну а совпало или нет, смотрите сами :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LadyMix
Оценивая его мысли о Вас, уместнее всего употребить слово "уважение". Он о Вас высокого мнения, полагает, что вы - человек осторожный и предусмотрительный, если беретесь за дело - то все будет разложено по полочкам. Полагаю, он готов прислушиваться к вашим советам.
А что в области сердечной? Самый пик чувств, жарких эмоций уже прошел. Волна поднялась и отхлынула, оставив покой и удовлетворение. Так сказать, цель достигнута - можно наслаждаться результатом. С одной стороны это прекрасно, признак стабильности. С другой - некоторого застоя. Возможно, стоило бы добавить в отношения струю свежих эмоций?
На видимой стороне отношений никаких сюрпризов - его чувства не скрыты, они отражаются во внешних проявлениях. Мужчину все устраивает, ничего в жизни он менять не хочет, новые вершины не манят. Зачем прикладывать усилия, если и так все в отношениях хорошо? :-)
А что с Вашей стороны? Думаю, что такое спокойное существование Вам слегка надоело. Хочется новых целей, хочется движения и эмоций. Возможно, что временами вы испытываете раздражение, и даже, возможно, не стремитесь его скрыть. Могу предположить, что вы выступаете порой в роли "толкача" - пытаетесь спровоцировать мужчину на эмоции или поступки. Если это верно - не перестарайтесь. Форсировать события не надо. Мужчина этот - более приземленный человек, чем вы, и стабильность для него важнее.
Что Вы думаете о нем? На мой взгляд, все позитивно. Вы высоко цените его потенциал, тем не менее можете временами критиковать (если и не вслух, то про себя точно) его поступки. Хотите его подстегнуть к достижению новых целей. Есть ощущение, что в глубине души Вы невысокого мнения о его деловой хватке, цепкости, полагаете, что он достоин большего, чем сумел добиться, поэтому подталкиваете его вверх.
Ваши чувства к этому мужчине очень конкретные, четкие, нет никаких сомнений и распутья. Вы точно знаете, чего хотите, строите конкретные планы. Самое интересное, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ все ваши чувства и поступки УГОДНЫ СУДЬБЕ. Все, что Вы напланируете - должно сбыться.
Старший Аркан, определяющий ваши отношения, Колесо Судьбы. Оно, как известно, может поворачиваться и вверх, и вниз. Судя по всему раскладу, сейчас оно поднимает вас наверх, к удаче и счастью. Эта же карта говорит, что сегодня Вы сами творите свою судьбу, все в Ваших руках!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
ой я тоже хочу, Анастасия 01.06.1985 и Олег 24.10.1985

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
valval
Он думает, что Вы не умеете принимать решения (или именно сейчас почему-то никак не можете на что-то решиться). Не хотите видеть чего-то - у Вас завязаны глаза. Проблемы и сомнения спутали вас по рукам и ногам. Он полагает, что Вам пора перестать паниковать и депрессировать.
А Ваши мысли это мнение косвенно подтверждают. Вы вроде планируете что-то сделать, знаете, что от вас ждут какого-то шага, но никак не можете решиться. Вы просто не готовы взять ответственность на себя. Мысленно вроде все просчитали, но дальше планов дело не идет. Не исключено, что то же самое и Вы думаете про мужчину, мысленно упрекая его в нерешительности и неумении брать на себя ответственность.
В области чувств у него некоторый беспорядок - присутствуют сомнения и некоторые страхи. Он чувствует, что предстоит какой-то выбор, и очень этого не хочет: с одной стороны, надо двигаться к какой-то цели, надо делать шаги, с другой стороны - кидаться в омут страшновато. Нежелание поступать необдуманно. Такое чувство, что в первую очередь - страх потерять голову, потерять себя.
Ваши чувства другого плана. Это зрелые чувства и эмоции. В своих желаниях Вы уже определились. Иногда, правда, увлекаетесь целями возвышенными. Вы умеете чувствовать ярко и глубоко, способны на преданность. Вот только сейчас немного растерялись: идет невозможность избавиться от неприятных эмоций, справиться с сомнениями (либо выбрать один из нескольких вариантов).
Видимая сторона ваших отношений все эти сомнения и переживания особо не отражает. Со стороны - никаких проблем. Он показывает, что все у вас хорошо, что грядет счастливый исход. Что никаких резких перемен не будет, а все небольшие подвижки принесут только позитив. Вы со своей стороны свой внутренний раздрай пытаетесь скрыть. Вы пытаетесь показать, что уже справились со всеми сомнениями (хотя это не так), разрулили все, что Вам мешало. Что все ненужное и вредное в ваших отношениях разрушилось и ушло, пора строить и начинать что-то новое, более успешное.
Должна заметить, что подобный настрой (да еще с двух сторон) очень важен - он может преодолеть все препятствия в сфере мыслей и чувств. И все действительно будет прекрасно.
Старший Аркан, падающий на ваши отношения - "Возлюбленные". Эта карта снова возвращает вас к ситуации выбора в отношениях. Это может быть как выбор партнера, так и выбор нового пути в отношениях. Но в целом карта говорит о наличии серьезно душевной привязанности в ваших жизнях. На ситуацию прогноз у нее благоприятный.

Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:
мамАнька
Вот у Вас в раскладе, в отличие от предыдущих, падает много сильных чувств и эмоций))) Но начнем с мыслей)))
Он думает, что Вы достигли предела своих мечтаний, стремиться Вам особо некуда. С одной стороны присутствует уважение (Вы твердо стоите на ногах!). С другой стороны он полагает, что Вы стали слишком инертной, не хотите развиваться, боитесь впустить в жизнь что-то новое. Вообще, он полагает, что Вам надо меньше бояться перемен.
Вы о нем - очень высокого мнения. Тут у вас явно взаимное уважение в отношениях. Вам нравится, что он умеет быть "на плаву" в сложных ситуациях, не опускает руки и не склонен к депрессиям. У него хорошая репутация среди окружающих людей (друзей? коллег?). Он может быть щедрым, к тому же - от природы дружелюбен.
Его чувства к Вам серьезные, но немного противоречивые. Он может быть ласковым - и срываться, заботиться - и раздражаться. Сказала бы, что умеет выносить мозг...Но это как-то сильно сказано... Скорее - чуть поклевывать его :-)
Вы чувствуете сильно. С одной стороны более эмоциональны, с другой - склонны больше тревожиться. Не всегда можете справиться с эмоциями. Тоже порой, на мой взгляд, способны вынести мозг. И не гнушаетесь чисто женским оружием - слезами. На мой взгляд, Вы немного устали за последнее время. Возможно, у вас даже приступы некой истеричности стали появляться периодами? Но это не от дурного характера, на мой взгляд, Вы (по сути) человек легкий, с которым просто ужиться. Но сейчас Вы именно устали, и Вам так хочется позитива, каких-то изменений, движухи, так сказать. Вы их торопите. Не спешите, они будут! Совсем скоро полоса позитивных изменений должна начаться.
А что на видимой стороне отношений?
Он демонстрирует уверенность в том, что у вас начинаются некие преобразования, способные в корне изменить вашу жизнь.
С Вашей же стороны опять много эмоций. Вот у меня такое ощущение, что вы с ним сейчас решаете некий бытовой, финансовый - короче, материальный момент. Карты пентаклей падают, отвечающие именно за бытовую сферу. Причем, решает этот вопрос больше ОН, а вы в роли толкача - подгоняете, подстегиваете, и не всегда при этом бываете выдержанной.
Итоговая карта из старших Арканов (не пугайтесь!!) - "Смерть". Это не имеет отношения к гибели кого-то. Смерть в Таро - знак важных перемен. Смена одного жизненного этапа другим. С учетом всего расклада можно сказать, что ваша жизнь вскоре заметно изменится!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
И снова Мама
мой муж в шоке, ставит 100% поподание.
а я поменяла бы местами
И снова Мама писал(а):
Он думает
мне кажется я так думаю :smu:sche_nie:
вот что касается моих чувств :sh_ok: в точку....короче я опть все запуталась :ps_ih:
все верно :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а чё теперь со всем этим делать то?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мамАнька
А у вас вообще схожесть мыслей))) Да и чувств, пожалуй. Ваши карты по всем трем позициям смотрят друг на друга))))
Что с этим делать? Да ничего! Жить! Совет да любовь, как говорится! Берегите друг друга! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
м

Последний раз редактировалось Царевна-девица 13 авг 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
ой, а мне можно :smile:
Юлия 26.11.88 и Николай 31.01.85
буду ждать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, прошу прощения перед теми, кто написал мне в течение первых суток - на один расклад с описанием уходит не меньше часа, даже больше. Сами понимаете, получается гораздо дольше 3 дней, чтобы обработать все "заявки". Как уже говорила - не рассчитала свои возможности относительно количества желающих... Новых респондентов не набираю, пока не отработаю уже взятые "заказы". И спасибо тем, кто не забыл оставить отзыв))) :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька писал(а):
а чё теперь со всем этим делать то??

мои мысли прямо :-)
весь день в голове крутится расклад .... пытаюсь с разных позиций посмотреть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
И снова Мама
:ro_za: спасибо
я реально устала и морально и физически, просто не соображаю....кажется все чего то :ps_ih:
вам успехов

Добавлено спустя 45 секунд:
позитивный настрой писал(а):
пытаюсь с разных позиций посмотреть...

я вот тоже теперь рассматриваю :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
И снова Мама

Буду вам очень признательна, если и мне расклад сделаете:
Ольга 20.01.1982 и Сергей 16.10.1981

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Арабика
сказали же,что Новых респондентов не набираю, пока не отработаю уже взятые "заказы".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С ПУЛЕЙ В ГОLOVE
Удалено. Я правильно поняла, что вы этого хотели? Просто комментарий Вы удалили)))
Добавлено спустя 46 минут 23 секунды:
Джиперс-Криперс
Сразу хочу сказать, что там в ваших отношениях, где находится область чувств, появляются симметрично пентакли - материальные карты, отвечающие за быт и всяческие житейские сферы. Ваши отношения - скорее материальны, чем чувственны.
Он думает, что Вы слишком углубились в последнее время в отрицательные эмоции: какие-то страхи, печали, раздражение. Он удивляется: неужели в вашей жизни мало было реальных неприятностей, чтобы сейчас что-то себе придумывать? С другой стороны, он думает, что Вы стоите на пороге какого-то выбора. И Вам трудно принять решение.
Ваши мысли практически в том же русле. Вы думаете о переменах в Вашей жизни и жизни вашего мужчины. Это смена места жительства, работы, возможно даже - семейных отношений. Вы думаете, что в ваших отношениях стало как-то мало гармонии. Неспокойно стало. Такое предчувствие, что налаженный быт может дать трещину. Вы понимаете, что перемены безболезненными не бывают. К тому же судьба Ваша в Ваших руках - перемены можно притормозить, сделать более плавными и щадящими. Если надо, конечно...
Ваш мужчина чувствует, что он добился в этой жизни почти всего, чего хотел. Но в скором времени он ожидает от судьбы еще какого-то очередного бонуса. Он мечтает исполнить какую-то свою мечту. Поскольку это пентакли - мечта не связана с чувствами, она очень бытовая какая-то, земная.
А у Вас небольшая шаткость образовалась в этих сферах. То ли отношения с коллегами на работе ухудшились, то в материальном плане вы стали менее довольны жизнью... Вы чувствуете, что Вам потребуются скоро все ваши навыки и изрядная доля изворотливости, дабы удержаться на прежнем уровне и не ухудшить свое положение. Главное - не предпринимать никаких шагов в состоянии стресса и паники. Взвешивайте свои шаги, обдумывайте их.
Что же на видимой стороне ваших отношений?
Мужчина состоялся. Он этим по-своему гордится. Он, может, и не трудоголик, но работе своей, своему делу уделяет большое внимание. Пожалуй, больше, чем личным отношениям. Все, что мешает своей работе, воспринимает как досадную помеху. Поэтому с ним непросто быть рядом. Общаясь с таким мужчиной, надо вникать в его деловые интересы, делать комплименты его уму и деловой хватке, проявлять заинтересованность результатами его труда. Даже если это - чистейшая мелочь, на Ваш взгляд.
А Вы немного лукавите, показывая миру, что прежние вершины вас уже не манят, что особых личных интересов у вас не осталось - ну и т.п. Такое ощущение, что вы пытаетесь измениться в угоду кому-то или чему-то, но делаете это ЗРЯ. Потому что жизнь идет, возможности упускать не следует, а болото может и засосать. Не стоит ли взять и поменять что-то? Даже если это будет болезненно на первых порах, зато потом станет проще...
Ваш Старший Аркан - Дьявол. Не пугайтесь! Я уже писала тут в теме, это не какой-то мистический знак беды, отнюдь. Просто еще одна материальная карта, которая символизирует союз в большей степени материальный, чем духовный.

Последний раз редактировалось И снова Мама 31 авг 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 2 С ПУЛЕЙ В ГОLOVEЛаэли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
И снова Мама писал(а):
valval
Он думает, что Вы не умеете принимать решения (или именно сейчас почему-то никак не можете на что-то решиться). Не хотите видеть чего-то - у Вас завязаны глаза. Проблемы и сомнения спутали вас по рукам и ногам. Он полагает, что Вам пора перестать паниковать и депрессировать.
А Ваши мысли это мнение косвенно подтверждают. Вы вроде планируете что-то сделать, знаете, что от вас ждут какого-то шага, но никак не можете решиться. Вы просто не готовы взять ответственность на себя. Мысленно вроде все просчитали, но дальше планов дело не идет. Не исключено, что то же самое и Вы думаете про мужчину, мысленно упрекая его в нерешительности и неумении брать на себя ответственность.
В области чувств у него некоторый беспорядок - присутствуют сомнения и некоторые страхи. Он чувствует, что предстоит какой-то выбор, и очень этого не хочет: с одной стороны, надо двигаться к какой-то цели, надо делать шаги, с другой стороны - кидаться в омут страшновато. Нежелание поступать необдуманно. Такое чувство, что в первую очередь - страх потерять голову, потерять себя.

Вот это совпало, остальное - нет. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
:smile:

Последний раз редактировалось С ПУЛЕЙ В ГОLOVE 21 авг 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
И снова Мама писал(а):
Джиперс-Криперс
Сразу хочу сказать, что там в ваших отношениях, где находится область чувств, появляются симметрично пентакли - материальные карты, отвечающие за быт и всяческие житейские сферы. Ваши отношения - скорее материальны, чем чувственны.
Я бы не сказала, что 100%, скорее 50 на 50
Он думает, что Вы слишком углубились в последнее время в отрицательные эмоции: какие-то страхи, печали, раздражение. Он удивляется: неужели в вашей жизни мало было реальных неприятностей, чтобы сейчас что-то себе придумывать? С другой стороны, он думает, что Вы стоите на пороге какого-то выбора. И Вам трудно принять решение.
Не могу судить с уверенностью, возможно так и думает. Я в декрете как-бэ :smile: . Устаю очень :smile:
Ваши мысли практически в том же русле. Вы думаете о переменах в Вашей жизни и жизни вашего мужчины. Это смена места жительства, работы, возможно даже - семейных отношений. Вы думаете, что в ваших отношениях стало как-то мало гармонии. Неспокойно стало. Такое предчувствие, что налаженный быт может дать трещину. Вы понимаете, что перемены безболезненными не бывают. К тому же судьба Ваша в Ваших руках - перемены можно притормозить, сделать более плавными и щадящими. Если надо, конечно...
тут - нет однозначно
Ваш мужчина чувствует, что он добился в этой жизни почти всего, чего хотел. Но в скором времени он ожидает от судьбы еще какого-то очередного бонуса. Он мечтает исполнить какую-то свою мечту. Поскольку это пентакли - мечта не связана с чувствами, она очень бытовая какая-то, земная.
Добился, чего хотел - да.
А у Вас небольшая шаткость образовалась в этих сферах. То ли отношения с коллегами на работе ухудшились, то в материальном плане вы стали менее довольны жизнью... Вы чувствуете, что Вам потребуются скоро все ваши навыки и изрядная доля изворотливости, дабы удержаться на прежнем уровне и не ухудшить свое положение. Главное - не предпринимать никаких шагов в состоянии стресса и паники. Взвешивайте свои шаги, обдумывайте их.
Возможно опять же, связано с декретным отпуском, но вроде ничего в этом плане не ухудшалось.
Что же на видимой стороне ваших отношений?
Мужчина состоялся. Он этим по-своему гордится. Он, может, и не трудоголик, но работе своей, своему делу уделяет большое внимание. Пожалуй, больше, чем личным отношениям. Все, что мешает своей работе, воспринимает как досадную помеху. Поэтому с ним непросто быть рядом. Общаясь с таким мужчиной, надо вникать в его деловые интересы, делать комплименты его уму и деловой хватке, проявлять заинтересованность результатами его труда. Даже если это - чистейшая мелочь, на Ваш взгляд.
Соглашусь :smile:
А Вы немного лукавите, показывая миру, что прежние вершины вас уже не манят, что особых личных интересов у вас не осталось - ну и т.п. Такое ощущение, что вы пытаетесь измениться в угоду кому-то или чему-то, но делаете это ЗРЯ. Потому что жизнь идет, возможности упускать не следует, а болото может и засосать. Не стоит ли взять и поменять что-то? Даже если это будет болезненно на первых порах, зато потом станет проще...
Ваш Старший Аркан - Дьявол. Не пугайтесь! Я уже писала тут в теме, это не какой-то мистический знак беды, отнюдь. Просто еще одна материальная карта, которая символизирует союз в большей степени материальный, чем духовный.

Не, вершины манят, не скрываю :hi_hi_hi: . Но радикальных перемен не хочу и не планирую :smile:

Вот как-то так :smile:
Спасибо большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 234 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов