Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русская в Азербайджане
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Искренне жаль женщин в таких ситуациях. Задним местом оборачивается наша толерантность. Южане так могут мозги заср..ть на этапе ухаживаний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2012
мусульманская страна :-(

Сообщение Добавлено:  
про наследство и телеграмму неплохо! что ребенка надо свозить попрощаться и квартиру на ребенка оформить. будем сдавать, остальное продадим пусть ему в уши надует, вернемся на родину в азер, заживем. надо поласковее с ними. пусть им расскажет что денег у тети клавы зарыто, будем богатые. может они невестку полюбят хоть немного. войны в любом случае не избежать. здесь тоже ей кровь свернут, всем аулом примчатся. моя межрассовая толерантность на пределе. еле сдерживаю маты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
А сколько доче? Там может замуж рано выдают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
кстати можно подговорить бабушку (тетушку-короче предполагаемого по сценарию наследодателя) сделать звонок зятю..мол милый мой хороший дочка не желает со мной говорить на эту тему..но жизнь есть жизнь и я хочу вам же упростить вопросы с наследством и.т.д..мол не говори дочке-приезжайте с ней и внучкой меня проведать жить здесь и я вам не советую-климат плохой-все дорого-там фрукты-бабушки-дедушке-семья-но я хоть увижусь с вами..) -я оформлю на нее дарственную..потом вырастет-если что продаст...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Надо в любом случае выждать время и это время ходить с улыбкой до ушей как ее там все устраивает. Готовить завтраки, обеды и ужины для этой семейки, и ни в коем случае не жаловаться ни на что. Короче, стиснуть зубы и терпеть. Если резко начать суету со звонками, наследством и т.д., азер может заподозрить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
про наследство самое дельное предложение,но опять же мало данных - автор,есть у жены этого азера такие родственники,чтоб с ними обговорить данный план?

Сообщение Добавлено:  
для начала надо помириться. никаких амбиций. не думаю, что он там вообще не в адеквате. как-то же жила с ним столько лет. ну а он что на совсем уехал? по любому ведь здесь имущество и т.д. работа в конце концов.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Simpa писал(а):
про наследство и телеграмму неплохо! что ребенка надо свозить попрощаться и квартиру на ребенка оформить. будем сдавать, остальное продадим пусть ему в уши надует, вернемся на родину в азер, заживем. надо поласковее с ними. пусть им расскажет что денег у тети клавы зарыто, будем богатые. может они невестку полюбят хоть немного. войны в любом случае не избежать. здесь тоже ей кровь свернут, всем аулом примчатся. моя межрассовая толерантность на пределе. еле сдерживаю маты.

:co_ol: правильно, надо сказать, что на ребенка квартиру отпишу. приехать надо маме с дочкой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Сергеевна писал(а):
Без разрешения отца ребенка не вывезти Гражданство у всех российское есть. .

у вас неверная инфа, если ребенок едет с ОДНИМ из родителей, от второго доверенность на выезд не требуется (это уже давно так!)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Билеты на самолет нынче электронные, имея копии их документов, билеты может купить ЛЮБОЙ человек, никакое подтверждение родства не требуется (тока деньги). А задача мамы и дочки--в нужное время явиться в аэропорт с паспортами (плюс свидетельство о рождении, для подтверждения, что ребенок следует с матерью) и пройти регистрацию на нужный рейс (сами маршрут-квитанции электронных билетов на регистрации не требуют)
У меня сын,сын,сын и кроха-дочка!

За это сообщение автора Индия поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
блин, читаю и сердце колотится от ужоса :sh_ok: покупать билет любыми способами, насыпать им всем за общим завтроком-обедом не знаю какие там у них традиции, снотворного, пургенчику и текать в самый подходящий момент...кошмарная ситуация конечно, хотя подруга у меня двоих родила правда осетину и живут уже 10 лет и в гости летали и все нормуль ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
gady писал(а):
читаю и сердце колотится от ужоса

у вас болезненная созависимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
anatolyp писал(а):
gady писал(а):
читаю и сердце колотится от ужоса

у вас болезненная созависимость.

не знаю уж какая там у меня созависимость, но пока читала весь этот ужас, представила себя на месте этой женщины, такое чувство панической тревоги, страха и безысходности меня посетило, это ж получается, что ты живешь и знаешь, что твоя жизнь тебе грубо говоря, больше не принадлежит, ты не можешь делать простых вещей, таких как сходить погулять с ребенком (по-любому какая-нибудь старшая тетка или бабка за тобой там следит и бдит), потратить часок-другой на себя (это уже ладно)....осознавать, что ты можешь лишиться своего ребенка, какое то рабство и помощи ждать не от куда...

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
кстати, меня как психолога, заинтересовало понятие "болезненная созависимость", так как ранее не сталкивалась с ним, мое состояние, на момент прочтения данной проблемы, проще охарактеризовать как обычная эмпатия- осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека.а тоя по вашим словам каким-то психом невротиком оказываюсь :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
gady писал(а):
хотя подруга у меня двоих родила правда осетину и живут уже 10 лет и в гости летали и все нормуль ':roll:'

Осетины в основном христиане. А это совсем другое дело.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Все варианты напишу ей. Пусть мозг работает, ей сейчас очень важно знать, что о ней думают и сопереживают. А то она там в жутком моральном упадке. Они ей мозг выносят - то добренькие, то злые, то давай разводись, то развода не дадим, то ребенка забирай, то не забирай....Ужаас....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Сергеевна
травля короче :-( вот блин в крови что ли методы выноса мозга? передайте ей чтобы нос не вешала..зачем-то же ее судьба поставила в эти условия (если по крайону то она сама выбрала себе такой сценарий-значит "подсознательно" есть варианты выхода из ситуации и силы на это)...есть еще способы дезактивации внешних вражеских сил (симорон и эзотерика в помощь)...в общем бороться..но по умному (возможно не явными методами)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Индия писал(а):
Сергеевна писал(а):Без разрешения отца ребенка не вывезти Гражданство у всех российское есть. .у вас неверная инфа, если ребенок едет с ОДНИМ из родителей, от второго доверенность на выезд не требуется (это уже давно так!)

По закону да, можно без разрешения, но на практике органы на границе перестраховываются и требуют разрешение от второго родителя, и есть случаи высаживания людей из самолетов и поездов.....

Вобщем ее родственники обратились в какую-то правовую организацию, сейчас ждут ответа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска, ваша подруга либо уехала в отдалённый район, либо (что вряд ли) семья у мужа уж очень замороченная. В столице А таких очень мало. Всё давно "осовремененно". Вообще странно, на фига той семье русская девушка с ребёнком. Обычно они ратуют за брак меж своими. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natasha8 писал(а):
Маска, ваша подруга либо уехала в отдалённый район, либо (что вряд ли) семья у мужа уж очень замороченная. В столице А таких очень мало. Всё давно "осовремененно". Вообще странно, на фига той семье русская девушка с ребёнком. Обычно они ратуют за брак меж своими. :du_ma_et:

Поступки этих людей никакой логике не поддаются, они к ней по человечески не могут относится , но и отпускать не собираются. Они очень странные люди, она когда здесь жила в этой диаспоре крутилась - такое понарасказывала.......Но думала, что родня по другому к ней отнесется....Судя по ее рассказам, не сильно отличается деревня и город.... Вот пишет, что он ей сказал, что едут на развод подавать, а сам пошел и регистрацию на год ей с ребенком сделал...Ну это как????

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Сергеевна писал(а):

По закону да, можно без разрешения, но на практике органы на границе перестраховываются и требуют разрешение от второго родителя, и есть случаи высаживания людей из самолетов и поездов.....

ничего подобного! я неоднократно летала со своими несовершеннолетними детьми за границу, без мужа, у детей--отдельные паспорта. Требовали только свидетельства о рождении (для подтверждения, что я им мать). Также вывозила за границу племянницу с нотариально заверенной доверенностью ОТ ОТЦА (мать была в длительной командировке), все прошло чудесно--только свид о рожд требовали. Этим летом бабушку с внуком и внучкой в Китай отправляли, доверенность на каждого ребенка только от одного родителя давали в поездку.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Натусечка-мамусечка писал(а):

Еще можно сказать, что ребенку наследство в России перепало, для вступления в права наследования нужны ребенок и мама ( как опекун).

насчет наследства не знаю, но когда сестра на ребенка 13 лет квартиру покупала, присутствие ребенка не требовалось. Все доки мать как опекун подписывала и в договоре купли-продажи фигурировала она как представитель ребенка
У меня сын,сын,сын и кроха-дочка!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов