Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о. Русский
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Акватория писал(а):
Юля Ленская
Ну не долго вам осталось в тишине отдыхать, к сожалению...! :smile:

надеюсь что еще сезон протянем.....там дороги почти нет....а.и пару км надо идти пешком до моря...так шта думаю не все ломануцца со скарбом идти пешком....их спасет только танк....

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛЯЖ ,хоти по мосту прокатиться в субботу но вобще не ориентируемся на русском...дороги очень плохие? проедем ли на минивене и куда можно поехать?

Сообщение Добавлено:  
Питерская Девчонка
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 139 раз
Markusha* писал(а):
ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛЯЖ

вчера объехали весь остров-НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ПЛЯЖА НЕ НАШЛИ.больше туда ни ногой :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
МАМА ПОЛИШКИ
а какие критерии были? что в них не нормального?
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Питерская Девчонка
blacki писал(а):
МАМА ПОЛИШКИ
а какие критерии были? что в них не нормального?

критерии-песчаный пляж,чистое море,дно -не камни и не ракушки острые :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 1305 раз
МАМА ПОЛИШКИ
что, прям совсем везде грязно и нет песка? :sh_ok:
Как хорошо, когда есть дочь! пусть в папу - вредная точь в точь, зато красива и умна, а в этом есть моя вина... мы с ней, как лучшие подружки! и каждый день молюсь я в ночь:"Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!"...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Девочки, кто знает, расскажите, ГДЕ на Русском нормальный пляж? Мы дважды были там в поисках. Один раз съехали с трассы и оказались на каменистом берегу, заваленном мусором, вода, конечно, чистая, но в ней огромные камни, да ещё и скользкие такие, что просто смертельно опасно туда заходить.
Во второй раз мы заехали на мелководье, на какую-то косу, где ноги на берегу утопают в вонючей морской капусте и дно илистое, море цветёт зеленью и воняет. А из кустов неподалёку такой смрад общественного туалета :-(
Где там купаться и отдыхать - я ума не приложу! Кто знает хорошие места, к которым не трудно подъехать, ну расскажите, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Питерская Девчонка
blacki
да все очень печально :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы в прошлом году купались на Рынде.Детям нравилось,ездили несколько раз.Я одна,без машины.Сын сумки помогал нести:smile:
Для сравнения.В этом году всё лето в Южной Корее,были не раз на море и в горах на реке,дети Русский вспоминали,говорят на Русском тоже хорошо было.Вода чистая была,дно- песок и немного галька.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мы вчера проехали на экскурсию на Русский, посмотрели мост, унивеситет и потом пытались найти на следующий год буху, где можно покупаться - вроде бы все стало доступно, хотели заранее найти приличные места, чтобы потом не носиться летом в сезон как ошалелые - куда! куда!

Мост и дороги понравились! Но вот насчет пляжного отдыха - для себя не нашли ничего к сожалению.
Мы поехали по основной дороге по указателю Подножье, там дорога скоро закончилась и началась грунтовка, грунтовка местами хорошая, местами совсем не очень.
Попытались добраться до бухты Новый Джигит, но там висел плакат - Стой, стреляют на поражение (не знаю это от военных осталось или действительно туда нельзя ехать) и плюс грязевая колея была по колено и мы не рискнули туда проехат, да и все машины там разворачивались назад.

В итоге поехали в бухту Воевода, пылили, пылили, плюхались в лужах и наконец-то добрались до Белого лебедя. Что мы увидели привергло нас в шок - назвать это место шикарным для пляжного отдыха у меня язык не поворачивается. Добрались до бухты Средняя (так называют бухточку в этой бухте) - ничего общего с настоящей бухтой Средняя не имеет!
И пришлось нам катиться обратно! Народ по острову мечется, пытается так же найти место, где можно отдохнуть и не находит.

Нашли море по указателю Океанариум, туда можно добраться, но впечателие тоже не произвело - напомнило Романовку - одним словом болотину!

Может конечно мы черезчур зажрались, но вот честно Шамора мне намного больше привлекает доступностью и качеством. А с Хасанским, Кавалеровским, Дальнегорским районом, Находкой вообще не сравнится!
Плюс добираться туда совсем не легко, а в итоге Баунти ты не получишь.
Может быть у меня слишком завышенные требования, но нам надо песчаный пляж, вход в море песок, чистая вода без камне, ракушечника и травы в в воде!!!

Так что поняли, что Русский не станет местом нашего любимого отдыха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Nataly_ писал(а):
нам надо песчаный пляж, вход в море песок, чистая вода без камне, ракушечника и травы в в воде!!!

Так что поняли, что Русский не станет местом нашего любимого отдыха

Да уж...на о. Русском песка нет. Если бы проехали дальше от Лебедя, то через минут 30 плохой дороги доехали бы до б. Бояринова. Неплохое место, богато морепродуктами, но песок там крупный с камушками и есть травка, хотя вода чистая. Если сравнивать Триозерье, то везде есть свои плюсы и минусы. На Русском, мы практически не едим консервы, постоянно на столе жаренная рыба, уха, плов, кальмары и мидии, а на Триозерье красиииивооо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
мамулечка-красотулечка писал(а):
Да уж...на о. Русском песка нет. Если бы проехали дальше от Лебедя, то через минут 30 плохой дороги доехали бы до б. Бояринова. Неплохое место, богато морепродуктами, но песок там крупный с камушками и есть травка, хотя вода чистая. Если сравнивать Триозерье, то везде есть свои плюсы и минусы. На Русском, мы практически не едим консервы, постоянно на столе жаренная рыба, уха, плов, кальмары и мидии, а на Триозерье красиииивооо!!!

Я не говорила, что нет на Русском хороших мест, просто мы их не нашли, а так туда все же стоит ехать на катере, а на своей машине получается совсем не близко и дорога не самая лучшая. Я конечно готова продираться через камни, грязь и буераки, чтобы добраться до моря, но море должно быть шикарным :smile: И мы на отдыхе морепродукты не собираем и не ловим, не умеем и как-то не особенно нравится сам процесс - поэтому это не будет для нас плюсом. У каждого свои фломастеры :smile:

Тем более рассматривала вариант Русского как близлижайшее место для отдыха на один день. А получается, что на дорогу будет тратиться столько же, соколько до Ливадии или до Рязановки доехать, смысла для себя особого не видим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Вот и наша семья уже несколько выходных дней обследовала побережье Русского острова. :ti_pa: Про дороги: а чего мы ожидали ? Всю свою жизнь остров был военной зоной.Проехать там могли только военные большие машины, да местные "аборигены" на своих трахомах (пардон) :smu:sche_nie: Но тогда остров был "закрыт" и он был ...чистый. А не успела зайти на него нога "гражданского" человека и остров загадили. Т.е. мы сами его и загадили. Побывали на всех побережьях острова, видели много "туристов"-отдыхающих...Но ни одна компания не уезжала с пакетом мусора (что бы выбросить в первый попавшийся мусорный контейнер). Горы мусора после себя мы оставляем. Так что же потом удивляться что грязный берег ':roll:' Места,конечно, красивые и таких много. И для тех кто привык отдыхать "дикарями" есть места которые приглянутся. А для цивилизованного отдыха -придётся подождать. Я думаю .что уже к следующему лету во многих бухтах появятся колоритные восточные дяди:-) с верёвочками у шлагбаумов и за определённую денюжку будут нас пропускать на неблагоустроенный ,не прибранный пляж. А из удобств: хорошо если будет будочка -типа сортир,а в лучших случаях-близко растущие кустики.
Одно мне понравилось: наличие на острове различных военных фортов и батарей. Моим мужчинам очень понравилось лазать по пушкам,казиматам. А поначитавшись на сайте Владивостокского дигер клуба исторических справок про эти строения и я сама (дама не маленьких весовых категорий) полазила на фортах и с диким,детским восторгом удивлялась творениям наших дедов и прадедов,их прозорливости и любви к Отечеству. К чему и всех нас призываю: :ti_pa: берегите природу-мать нашу и отдыхайте за границей-там после нас убирают, а у себя на родине- за собой убирайте сами.

За это сообщение автора танюська поблагодарил: Юля Ленская

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2011
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Был кто на Русском недавно? Интересует ситуация с цветением рододендрона (багульником его называют, но это неправильно), склон в районе первого Подножья. На прошлой неделе родственники туда ездили, говорят, не цветет еще. Как будто логично - холодно в этом году, все позже зацветает. Да только в эти выходные мы ездили в сторону Партизанска, там уже все отцвело :-( Может, хоть на острове удасться крастоту посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
annagala
Мы были неделю назад - видели первые маленькие цветочки))

Сообщение Добавлено:  
annagala
В пятницу уже все цвело!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мавруша писал(а):
расскажите, ГДЕ на Русском нормальный пляж?

Администрация города будет делать на Русском общественный пляж, в бухте Ранчевского, там сейчас новую школу строят. Работы по тихоньку уже начинаются, но готов будет к следующему году

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Юля Ленская
Юля, а на Рынду сейчас на чем можно добраться без машины?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Юля Ленская
Юля, а на Рынду сейчас на чем можно добраться без машины?

На пароме можно(ходит порасписанию старому,но убрали 2 рейса,уточните в справочной),рейсовым автобусом 29Д (посадка в центре,но народу набиваецца полный автобус)и идёт он до ост.Подножье,а дальше рейсовым автобусом кот.ходит только по острову №29 ,ну или махать "крылом".

За это сообщение автора Юля Ленская поблагодарил: Акватория

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2013
На Русском много интересных и красивых мест, где ещё "не ступала нога и не кидала рука человека". Кому интересно -могу показать. На этой неделе, если будет погода, иду со своими мальчишками на о. Лаврова.

Моим мальчишкам по 6 лет. Даня и Матусик. Дочкам Ксюше и Жене соответственно 27 и 24 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 9 из 30  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов