думаете что ваш муж и вода вещи несовместимые???Я так не думаю!!!

я считаю что и ваш муж полюбит купаться если вы прочтете мою статью.

раньше мыли мужа мочалкой на полу потому что в ванну его не затащить.Конечно если его попросить то он не пойдет.Я поставила его в ванну таким способом:заходим с ним в ванную комнату и ставим на пол пиво.Резко, чтобы муж не понял, что происходит ставим пиво в ПУСТУЮ ванну и нужно постоянно гладить,разговаривать,давать лакомство,хвалить вашего мужа.когда минут пять пройдет включите душ только не на огромный напор а потихоньку.Вода не должна быть сильно горячей или сильно холодной нужно делать её тёплой и когда уровень воды поднимется примерно см на 5 выключите душ и всегда нужно хвалить мужа.дайте ему привыкнуть к воде ну если уж будет вырываться скажите ему строго, но не кричите на него, скажите что нельзя!!!Пригрозите отобрать пиво!Гладьте мужа, а потом просто перетащите пиво из одного конца ванны в другой. тем самым вы показываете что ходить в воде это совершенно не страшно!!!повторяйте эту процедуру в течении нескольких месяцев и увеличивайте уровень воды ну если ваш муж ни в какую с водой то его я думаю не изменить то- ваш муж не моряк.!!!а вот я своего мужа научила купаться правда пока не плавать а в ванну залезает хорошо и даже любит когда его купают!!!надеюсь что и ваш муж скоро полюбит купаться!!!