Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Macao
Ну там врач часто по заграницам ездит, может в этом причина ее условий :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, напишите в личку сколько сейчас стоят платные роды в 4 роддоме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
договор в 3 роддоме 35.700 за обычные роды. Я там планирую рожать, к дому ближе. Дороговато..... Я сегодня спросила у своего врача кого она мне порекомендовала бы выбрать. Она сказала если я не ошибаюсь - Кравчук. Кто-нибудь о ней что-нибудь слышал ?

Сообщение Добавлено:  
baixue
там Кравченко есть, отзывы хорошие, а вообще читайте в ветке про третий роддом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки подскажите были ли такие случаи когда договаривались с врачом о родах, а в нужный момент не смог дозвониться или врач не могла приехать? я бы хотела договориться с врачом, без договора, но смущает что это всё на словах и в нужный момент её просто может не быть, и что тогда делать? Вот вся в раздумьях, либо в 2-ке заключать договор, либо в 4-ке конкретно с врачом, т.к там нет договоров. Подскажите пожалуйста кто-что знает о таких случаях, роды будут первые, очень боюсь.

Сообщение Добавлено:  
AlekSan'Ka писал(а):
и в нужный момент её просто может не быть

будете рожать с дежурной бригадой, такие случаи были, почитайте тему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Да, тогда вывод один - заключать договор, а то что-то совсем не хочется попасть неизвестно к кому!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
А у меня такой вопрос: Если я, например, не договариваюсь ни с кем и не плачу. Меня привезли в роддом рожать, если я врачу сразу прямо скажу, после родов заплачу вам, только чтоб всё вери-велл было, как думаете, отношение изменится или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Serezhkina
мне кажется от человека зависит. Может он так за день устанет, что даже подзаработать не захочет. Плюс я бы на месте врача предпочла бы чтобы со мной договаривались заранее.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Macao писал(а):
Плюс я бы на месте врача предпочла бы чтобы со мной договаривались заранее.

а я на месте врача оскорбилась бы.. что мою профессиональную работу, вот так можно купить...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Meyk писал(а):
Macao писал(а):
Плюс я бы на месте врача предпочла бы чтобы со мной договаривались заранее.

а я на месте врача оскорбилась бы.. что мою профессиональную работу, вот так можно купить...

я об этом же подумала. Не очень мне кажется это красиво. По крайней мере к родам можно подготовиться если уж все равно в планах платить.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
А если я не хочу платные роды, то и договора с врачом не нужно? то есть приезжаешь, оплачиваешь тарифы роддома, и рожаешь? Я в тройке лежала - девочке кесарево делали, она 12 тыс. платила, лежала в палате вдвоем с девочкой и ее мама к ней ходила после операции..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС писал(а):
А если я не хочу платные роды, то и договора с врачом не нужно? то есть приезжаешь, оплачиваешь тарифы роддома, и рожаешь? Я в тройке лежала - девочке кесарево делали, она 12 тыс. платила, лежала в палате вдвоем с девочкой и ее мама к ней ходила после операции..

а какие там тарифы? если по сертификату, то все бесплатно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Ну, я думала, может надо за лекарства или за палату платить.
Я все разузнала. И с гинекологом своим посоветовалась. так вот она - врач с 25летним стажем акушерства сказала мне - не надо платить. Ни договор заключать. По сертификату положат и сделают все как надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, кто знает тел Елены Геннадьевны Субботиной в личку... Она раньше работала вроде в 1 роддоме, сейчас во втором... Спасибо!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
по мне так платить надо уже по результатам родов.. моя гинеколог сказала, на сколько они все общаются с врачами акушерами из роддомов, так все говорят, что одинаково со всеми рожающими носятся как с платными, так и с бесплатными.. И если тебе тебе действительно помогли, хорошо и аккуратно провели роды, почему бы лично от себя и не отблагодарить врача?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
yulin писал(а):
по мне так платить надо уже по результатам родов.. моя гинеколог сказала, на сколько они все общаются с врачами акушерами из роддомов, так все говорят, что одинаково со всеми рожающими носятся как с платными, так и с бесплатными.. И если тебе тебе действительно помогли, хорошо и аккуратно провели роды, почему бы лично от себя и не отблагодарить врача?

это вы себя утешаете, мои знакомые врачи закончив медецинский факультет в один голос сказали, что за бесплатно никто работать не будет т.е надо понимать что за зарплату все будет делатся спустя рукова, конечно это не все врачи такие, но жизнь в России сами понимаете какая, а на здоровье ребенка экономить на стоит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Я по договору платила, так сказать перестраховаться :ti_pa: . Рожала (кесарилась) дважды в тройке у Третейник. Врач от Бога. Только она там уже не работает, вроде в Москву перебралась. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
baixue писал(а):
yulin писал(а):

это вы себя утешаете, мои знакомые врачи закончив медецинский факультет в один голос сказали, что за бесплатно никто работать не будет т.е надо понимать что за зарплату все будет делатся спустя рукова, конечно это не все врачи такие, но жизнь в России сами понимаете какая, а на здоровье ребенка экономить на стоит.

а что делать тем, у кого таких немаленьких денег нет? ведь достаточно мамочек, рожающих бесплатно.. и без всяких проблем. И много таких, кто платит бешеные деньги ни за что! и в итоге все равно бывают осложнения после или во время родов. Так если уж тебе рожать, то от этого уже никуда не денешься - это естественный процесс и в большей степени зависит от женщины, а не от врача и если роды тяжелые, никакие деньги не помогут..
и если это ВРАЧ!!!, то неважно платно или бесплатно, то на нем будет одинаковая ответственность за ведение родов.. он потом рискует своей же работой и репутацией, если не проявит свой профессионализм..

Сообщение Добавлено:  
kselenium писал(а):
Третейник

Третинник

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов