Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путевка в Первомайском районе - 8
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Где вставать на очередь
ул.Черёмуховая, 20, каб. №1

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года
по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22

документы для получения путевки

1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал
2. свидетельство о рождении, копия и оригинал
3. для льготников: документ подтверждающий льготу
и
1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
* 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
* 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
* 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
* 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия).
http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm

Изображениерадикал
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 26 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Девочки, была вчера на Черемуховой, мне инспектор сказала, что путевки им по донабору каждую недели дают, немного но дают. Поэтому кому нужна путевка, лучше еженедельно ходить , а не звонить и чего-то ждать. Без обид. Мне путёвка не светит до следующего года, но я через неделю хожу и узнаю, а вдруг... Я звонкам по телефону вообще перестала верить, говорят одно, а на деле совсем другое.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Девочки, я с вопросом)))))) К сентябрю переезжаем обратно во Влад. Здесь мой ребенок уже посещал ДОУ группу кратковременного пребывания, сегодня забрала документы из сада. Я вот думаю попасть на комиссию за путевкой. Подскажите, какие сады поблизости на Вилкова есть? И если есть сайты этих ДОУ - может ссылки кинете? Чтоб уже знать, где какой и куда хотим попасть)))) Заранее благодарю

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Возрождение писал(а):
Девочки, я с вопросом)))))) К сентябрю переезжаем обратно во Влад. Здесь мой ребенок уже посещал ДОУ группу кратковременного пребывания, сегодня забрала документы из сада. Я вот думаю попасть на комиссию за путевкой. Подскажите, какие сады поблизости на Вилкова есть? И если есть сайты этих ДОУ - может ссылки кинете? Чтоб уже знать, где какой и куда хотим попасть)))) Заранее благодарю

152 садик на Вилкова есть, прям за магазином Толстошеинский.Потом выше уже на Фрегате 160 и 165

За это сообщение автора le_liss поблагодарил: Горькая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
le_liss
Спасибо, Алена. Пойду отзывы поищу. Смотрю здесь есть такие темки)))) Теперь хоть номера знаю)))))

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Жаль, только, что мамочки в отзывах не выкладывают фото с групп, с утренников, чтоб хотя бы было понимание, как выглядят группы изнутри)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Возрождение
я бы посоветовала вам 165 сад (очень хороший, сам туда ходили) и не советовала 152 (отзывы безобразные, как и сам садик).

За это сообщение автора Liniza поблагодарил: Горькая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
Девочки!
Ну зачем Вы непроверенную информацию пишите?
По доукомплекту 2008 году, как давали по 291 номер, так и дают. Никто еще от своей путевки не отказался.
Зря только нас обнадеживаете. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
nina1978 писал(а):
Девочки!
Ну зачем Вы непроверенную информацию пишите?
По доукомплекту 2008 году, как давали по 291 номер, так и дают. Никто еще от своей путевки не отказался.
Зря только нас обнадеживаете. :de_vil:

На прошлой странице кто-то уже получил путевку и был дальше чем 291
Irson писал(а):
Девочки, может кто-то не знает, что Первомайский район, 2008 год по общей очереди, дают путевки по 342 очередь!!! Неделю назад сама в шоке была, когда случайно позвонила и узнала, что наконец и в наш дом пришел праздник!!! Сегодня забрала заветный листочек. Наша очередь 293.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 564 раза
VnEvAl
не правда! я лично звонила! наша очередь 297 и мы не попадаем! дали по 291 путевку!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
klaudiaLi писал(а):
VnEvAl
не правда! я лично звонила! наша очередь 297 и мы не попадаем! дали по 291 путевку!

Уже здесь девочки писали, что по тел. говорят одно, а по факту совсем по другому, может вам стоит к ним в гости сходить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Nksenia писал(а):
Уже здесь девочки писали, что по тел. говорят одно, а по факту совсем по другому, может вам стоит к ним в гости сходить :a_g_a:

согласно полностью, что надо интересоваться очередью непосредственно у инспектора, а не по телефону.
Вот сидит тётка на телефоне, у которой есть своя работа, а ей приходится по телефону каждому отвечать: 5 районов + несколько годов рождения + льгота и общая + в каждой очереди свои цифры. И попробуй не запутаться....
Вообщем за себя любимую, надо интересоваться лично, а не ждать у моря погоды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
VnEvAl писал(а):
Девочки, была вчера на Черемуховой, мне инспектор сказала, что путевки им по донабору каждую недели дают, немного но дают. Поэтому кому нужна путевка, лучше еженедельно ходить , а не звонить и чего-то ждать. Без обид. Мне путёвка не светит до следующего года, но я через неделю хожу и узнаю, а вдруг... Я звонкам по телефону вообще перестала верить, говорят одно, а на деле совсем другое.

Подскажите, а ходить надо в какое время??? Только по понедельникам или можно в другой день недели ???

Сообщение Добавлено:  
Еленочка78 писал(а):
Подскажите, а ходить надо в какое время??? Только по понедельникам или можно в другой день недели ???

только по понедельникам с 10.00 до 18.00
обед с 13 до 14

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
Сходили на Черемуховую. Как только сказала, что пришли просто узнать как наши дела, было сказано "Что вы ходите, звоните по телефонам и узнавайте!? Когда вам позвонят тогда придете." Мне сказали что 2009 год 245 путевок уже с доукомплектом, больше в этом году доукомплекта не будет, ждите следующего года. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Замужем писал(а):
Мне сказали что 2009 год 245 путевок уже с доукомплектом, больше в этом году доукомплекта не будет, ждите следующего года.

не отчаивайтесь :ro_za:
как это не будет доукомплекта... в конце года планируется открываться сад на Сахалинской, и Вы думаете не будет путевок для 2009г.рождения.
в сентябре-октябре будет опять перерегистарция основного потока, на основании данных поданных из садов....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
VnEvAl писал(а):
как это не будет доукомплекта... в конце года планируется открываться сад на Сахалинской,

:a_g_a: да еще на гульбиновича д/с делают. просто инспектора обычно не в духе :-) я представляю сколько людей каждый пн звонит и приходит :ps_ih: одни нормально спросят, а другие в истерику кидаются, что то требуют. нервная работа вопчем :hi_hi_hi: просто ждем и надеемся на лучшее :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Сначала весь 2008 год закроют, а что останется то соответ. 2009 дадут, у меня очередь точно в этом году не подойдет (была до выдачи 390 2009г.), вообще не парюсь, с сентября пойдем в коммерческий, вроде в следующем году должны дать и это я считаю хорошо, т.к. многие и в 5 лет попасть не могут. Главное не паниковать и реально смотреть на ситуацию

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Ксюшик
на Гульбиновича когда обещали сдать, что-то там все очень тихо. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
nuta писал(а):
на Гульбиновича когда обещали сдать, что-то там все очень тихо.

не знаю, попозже поищу инфу на сайте администрации

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
толком ничо не нашла, только статьи старые в новостях, вроде как в марте должны уже детишек туда разместить. радует что этот сад на 240 мест :ya_hoo_oo: сколько новых путевок :ya_hoo_oo: при том что 2007 и 2008 почти полностью закрыты, т.е. пойдут по максимум 09, 10 года :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: nuta

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Ксюшик
на Гульбиновича когда обещали сдать, что-то там все очень тихо.

на Черемуховой сказали, что в марте 2012г. будет сдан садик

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
VnEvAl писал(а):
на Черемуховой сказали, что в марте 2012г

:du_ma_et: как в марте 2012, если налоговая только в конце мая 2012 выехала оттуда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов